У кого летняя R16 зимняя такая же по размеру зимняя?
Просто уже пора, а тут прайсы анализирую, и смотрю что, нужный не Бриджик 7000 на Р15 - 3600 на Р16-6000 =\ Вот и думаю дешевле взять диски на 15 плюс резину
ты хочешь 205\55\16 поменять на 195\65\15?
потому как 195\60\15 - клиренс меньше на 8мм.
ширина станет меньше - в городе будешь стоять лучше на льду и асфальте, в снег соваться будет похуже
управляемость станет более валкая - боковина как никак станет выше...
может взять тогда:
205/55 R16 91 T Polar 2 PW-502 Cordiant шип - 4230 за колесо:
рисунок стырен со конти винтер викинг 2, которая с моей точки зрения была лучшей зимней шиной, пока её не обновили на ContiIIceContact BD...
Ну я вот тоже приглядывался на Кордиант второй
А щас еще и на Hankook Tire Winter i*pike W409 глаз упал, до этого ездил на др. машина на липучке три сезона Хенкук - просто отлично. А тут еще и рисунок очень сильно напоминает Хакку
я вообще эту зиму на R18 планирую катать попробуем как оно на низком профиле по морозам... еще и на минус 5 подвеске
прошлую зимы ханкук как-то не впечатлил меня... не рулится, тормозит еле как... если повернуть руль немного и дать газу - авто прямо едет, а не по заданной ему траектории... Понимаю, что зима и на хакке или мишлене такие же ситуации возможны, но прошлую зиму плевался от этого гораздо чаще нежели 2 года назад, когда на мишлене катался.
...не рулится, тормозит еле как... если повернуть руль немного и дать газу - авто прямо едет, а не по заданной ему траектории... Понимаю, что зима и на хакке или мишлене такие же ситуации возможны, но прошлую зиму плевался от этого гораздо чаще нежели 2 года назад, когда на мишлене катался.
Не прими, как оскорбление...
Если бы понимал, то такого бы не говорил. Два года назад и резину более качественную делали, нежели сейчас...
Сам три сезона ездил на Гиславеде - претензий не имел (авто ВАЗ 21124). То, что я хотел от этой резины, я получал. На Ниве Шеви стоял Хенкук... Все просто было шикарно...
Поэтому, в этом году на наши Опеля, на обе машины, ставим Хэнка 205/55 R16...
У кого летняя R16 зимняя такая же по размеру зимняя?
Просто уже пора, а тут прайсы анализирую, и смотрю что, нужный не Бриджик 7000 на Р15 - 3600 на Р16-6000 =\ Вот и думаю дешевле взять диски на 15 плюс резину
У меня зима такая же как лето - r16. Когда покупал, не подумал о 15 радиусе - диски с резиной выходят как резина на 16, немного даже опечалился.
В общем, езжу на хакке 5 - все ок, до нее были пирелли шипованные - полное г...о - шипы вылетали как из автомата, хотя зимой не гоняю.
По бриджу 7000 скажу, что знакомый на лексусе 470 по итогам прошлой зимы остался не очень доволен - до этого он гонял на японской и корейской липучке.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
EgorKM
Дело ваше. Лично я точно хенкук ставить больше не буду! Зачем экономить на 4х точках, которые тебя с землей связывают?
Вопрос здесь не в понимании! Скорее устраивает/не устраивает. Кому-то и на летней резе зимой шикарно ездится
Как вел себя хенкук меня не устроило, вот и все.
у меня зимняя хакапеллита, 16, шипы. хорошие?
сегодня переобули - шумно! очень шумно.
а липучка не шумит? а какой у нее принцип действия, как она держит дорогу, чем липнет?
ну хака, это типо финская резина премиум класса, с гарантией от проколов грыж и т.д. ( если берешь в проверенных местах ремонт или замена каждой покрышки один раз бесплатно)
шумно - шум от шипов.
липучка почти не шумит, резина ее очень мягкая и не дубеет на морозе.
Липучка очень хорошо в сильный мороз, в -5 до 0 она как летняя, почти. На льду плохо цепляется за основание.
Липнет с помощью "ламелей" (куча мелких прорезей на рисунке, у которых принцип действия присоски). которые впитывают через себя воду и выводят их, максимум соприкосаясь с поверхностью
aNbY спасибо за подробный и понятный ответ.
по поводу липучки и шипов - я так понимаю, прямо скажем мало водителей используют при от 0 до -5 - шипы, а при от
5 и ниже - липучку...
что лучше то?
если хочешь меньше шума - бери липучку, а кажется, что шипы надежней - бери шипы,
так что ли?
и тут про шипы и липу...
каждый решает сам для себя и ездит исходя из характеристик купленной резины
я для себя давно решил - только шипы
а шум - шум ничто, когда речь стоит о безопасности.
в нашем климатическом поясе - только шипы. липучка или шипы есть смысл обсуждать если: 1. зимой вообще не выезжать за город 2. сам город - равнинный, не имеет перепадов высот.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
я только за шипы!!!
четыре года назад стоял ханкук на калдине тоже шипы, ваще отстой! и гудела сильно! обкатывал шышы по асфальту 500 км, и это не помогло они как семечки повылетали
толи щас мишлен с шипами, три гида гоняю отсилы с десяток шипов вылетело!
alex1001
Вот и еще один камень в огород ханкука
мишлен клевая резя , но в этом году решил испробовать 7 хаку!
И сегодня, кстати, стал счастливым её обладателем в размере 225/40 R18! Теперь буду бояться колеи
еще и диски черные, а машинка, и тонировка, ну ваще
выглядит конечно вкусняшка! я бы даже сказала вкусняшечка
я правильно понимаю, что однако на низкопрофильной резине четче выбоины, кочки-ямки чувствуются и диски больше поддвержены повреждениям?
еще слышала, что расход становится больше?
Последний раз редактировалось Опелячка; 27.10.2011 в 19:51.
Опелячка
насчет кочек и ямок правда, но при этом и управляемость улучшается!
А вот расход может как и больше быть так и не измениться. Зависит от веса диска и ширины резины, диски у меня ковка - каждый весит по 7,6 кг, что килограмма на 2 меньше, чем штатное 16 литье разницы в расходе не почувствовал
если спокойно ездить, то порядка 9-9,5 литров 95го по городу кушает
мальчики, про расход и ямки поняла sannikoff у тебя автомат?
а если я езжу на 98-ом, он у меня должен быть больше или меньше, чем на 95-ом?
и еще я стесняюсь спросить, вы о каком одеялке говорите?