Планирую приобрести оригинальную магнитолу DVD 800, и заменить установленную у меня CD 500. На складе сказали, что могут отличаться штекеры. Может кто уже менял, поделитесь опытом!
Если не секрет - смысл замены?!
DVD 800 имеет преимущество перед другими только в возможности чтения MP3 файлов с ДВД диска, что при наличии USB порта абсолютно не актуально.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
ДВД диски воспроизводит, но только с МР3. С воспроизведением видеофайлов - облом
Я по незнанию, в свое время, 166евро за DVD800 переплатил... С другой стороны - эксклюзив, ни у кого нет 800ки
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Sandey
Если не ошибаюсь, карт России для DVD800 не существует. Кстати, CD500 MP3 с DVD умеет играть.
Точно, уже писали что 500 тоже ДВД болванки читает.
Есть для DVD800 карты России (у меня точно есть ).
Последний раз редактировалось Sharikoffs; 17.01.2012 в 17:29.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Sharikoffs
CD 500 тоже может читать двд с мп3. Проверено. Разница в наличии 3д навигации. Память для карт также есть в CD 500. Но если в CD 500 подробные карты только России, то в DVD800 еще и всей Европы.
Я по незнанию, в свое время, 166евро за DVD800 переплатил... С другой стороны - эксклюзив, ни у кого нет 800ки
Хватит жалиться!!!
Плюсы оценишь, когда кататься нормально начнешь! Например из Прибалтики в Польшу, потом в Германию, Чехию и куда еще по Европе! И все карты у тебя на одном диске записаны!)))
Пробовали, ездили!))))
А на CD500 для каждой страны свою карту покупай!