Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Штатный домкрат на Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    000
    чего машина должна падать, я если нужно поднять авто, сначала выбираю ровную площадку и ровно ставлю домкат. Все, больше ничего не надо.... Если не поднимать авто на горке, или на каких нибудь калдобинах, что является прямым нарушением элементарных правил использования любых домкратов, то никаких падений быть не может в принципе.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    000
    чего машина должна падать, я если нужно поднять авто, сначала выбираю ровную площадку и ровно ставлю домкат. Все, больше ничего не надо.... Если не поднимать авто на горке, или на каких нибудь калдобинах, что является прямым нарушением элементарных правил использования любых домкратов, то никаких падений быть не может в принципе.
    Слушай,ты как в книжке. Сначала вскройте презерватив аккуратно,ногти должны быть подстрижены.... и т.д.... а если у меня нет ровной земли,а если я в жутком снегу,льду. или ты только один городской житель и трасса для тебя темный лес и не в курсе что это? Что ты там собрался выбирать? Если на асфальте при подъеме и изгибе машина вращается по оси. То нальду и снегу она просто уедет на встречку...Не гуди лишний раз , аккумулятор садиться
    хороший домкрат стоит 1т.р. ну 2т.р. я думаю мы в состоянии такой позволить. а не хвалиться что дает завод. Мы и так из ОД не вылазим.
    Как допы в 3 дорога они ставят. А как решающую мелочь,которая в принципе может с играть коварную роль,не хотим.

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Слушай, я книжки, прилагающиеся к презервативам не читаю, в отличии от тебя... Если нет ровной земли, берется доска или кирпич, все что может быть под рукой, чтобы домкрат мог опереться на что то ровное, я колеса менял в совершенно разных условиях, и лесу, и поле и у меня это получалось нормально делать любым штатным домкратом, который был под рукой... А если у тебя это не выходит, то проблемы либо с головой, либо с руками, а домкрат совсем не при чем... Это по поводу гудения, не знаю чего там еще у тебя садится.

4. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, я книжки, прилагающиеся к презервативам не читаю, в отличии от тебя... Если нет ровной земли, берется доска или кирпич, все что может быть под рукой, чтобы домкрат мог опереться на что то ровное, я колеса менял в совершенно разных условиях, и лесу, и поле и у меня это получалось нормально делать любым штатным домкратом, который был под рукой... А если у тебя это не выходит, то проблемы либо с головой, либо с руками, а домкрат совсем не при чем... Это по поводу гудения, не знаю чего там еще у тебя садится.
    Да ты видно колхозник,раз у тебя универсал. Люди не такие рукастые и размашистые топором. Они заплатили 1,5т.р. за нормальны домкрат и не носятся за досками в костюмах,и в платях, дабы нарубить себе дров и подложить под трактор. Может ты еще ломом машину поднимаешь и доски подкладываешь? Тогда нужна тема как поднять без домкрата,тебе туда.
    Сам ответил на свой вопрос ты,бегал искал по полям что под сунуть ...значит домкрат не подходит по качеству и назначению универсальности.

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Да ты видно колхозник,раз у тебя универсал.
    А не приходило в голову, что машину подбирают под конкретные нужды, конкретного человека, хотя о чем это я (про голову уже говорил...)
    Раз сказать по делу нечего, то хоть про машину какую гадость вякнуть... Правда?

6. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не приходило в голову, что машину подбирают под конкретные нужды, конкретного человека, хотя о чем это я (про голову уже говорил...)
    Раз сказать по делу нечего, то хоть про машину какую гадость вякнуть... Правда?
    Я не хотел обидеть, Просто машина говорит о хозяине сразу. Смысл темы был в домкрате,без подручных средств. А так получается ,если усилитель руля сломается,надо ездить сломиком,что бы легче крутилось?... Суть в том что бы в любом месте,а бывает в жизни так что беда приходит в темноте и не возле дома,решить проблему разом.

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Смысл темы был в домкрате,без подручных средств.
    Смысл темы был в обсуждении штатного домкрата, а не сравнении его с подкатной гидравликой. И об этом прямо написал, что домкрат астры, один из лучших ручных механических домкратов, а говорить что это говно, только потому, что это механика, а не гидравлика - по меньшей мере - некорректно. Сравнивать надо однокласников - нет? А то можно Астру с Майбахом сравнить, и вывод, по отношению к Астре будет неутешительным...
    Я не хотел обидеть, Просто машина говорит о хозяине сразу
    Робко поинтересуюсь, какие же выводы обо мне ты сделал, узнав какая у меня машина?

8. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Ей богу, что вы все делаете, зачем менять колесо на неровной площадке? Не обязательно останавливаться и менять его в луже или на уклоне. Что - место подобрать сложно? На ручник поставить и на передачу и никуда ничего не денется.
    Кроме того -штатный домкрат ставится не просто под машину, а в строго определенное место(!). Если поставить абы куда - то конечно упадет, но это проблема больной головы, а не домкрата.
    А покупать громадный гидравлический домкрат и возить его с собой... Может еще набор ключей купить?
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)