Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Штатный домкрат на Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4

Штатный домкрат на Astra J

Подскажите, никто не в курсе, домкрат можно у ОД по гарантии поменять? А то я когда тюненые фары ставил домкрат сломал! Покупать как -то неохота да и нужно подобрать штоб в предусмотренное место для него умещался! И без домкрата ездить тоже как-то...
    Правда у меня есть опыт заимствования у проезжающих на трассе отвертки!!! но все же!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    mulkantin
    Явно, что нет. Ты же его сам сломал как будешь трактовать, мягкий метал не выдержал, так что замените?! Думаю, не прокатит, проще купить где угодно любой домкрат.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    смотря как дилеру втереть , что сломал.
    если можно будет доказать, что сломал при подъеме авто, тогда вперед)
    удачи)

и еще, как ты сломал домкрат, при замене фар? не могу связать при всей своей фантазии)

4. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    скажу что сломался пока на домкрате стояла! (впринципе так и было)
    Цитата Сообщение от DIMKAS Посмотреть сообщение
    и еще, как ты сломал домкрат, при замене фар? не могу связать при всей своей фантазии)
    чтоб поменять фары, нужно бампер снимать, а чтоб снять бампер - есть два болта снизу, вот они окислились оч. сильно, я от силы откручивания, так перестарался что машина сдвинулась, ну и как итог - поломаный домкрат!
    вообще если честно, у меня сколько раз машина с домкрата съезжала (предыдущие я имею ввиду) и домкраты целы были - жидковат он чё-то!

5. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    скажу что сломался пока на домкрате стояла! (впринципе так и было)

чтоб поменять фары, нужно бампер снимать, а чтоб снять бампер - есть два болта снизу, вот они окислились оч. сильно, я от силы откручивания, так перестарался что машина сдвинулась, ну и как итог - поломаный домкрат!
    вообще если честно, у меня сколько раз машина с домкрата съезжала (предыдущие я имею ввиду) и домкраты целы были - жидковат он чё-то!
    ясно. я думаю дилер догонит, что домкрат сломался из за движения авто.
    ты попробуй, купить новый всегда успеешь.

6. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    А где у неё домкрат? Я подкатной спользую!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

7. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    там где запаска

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    у меня сколько раз машина с домкрата съезжала
    И ты еще не инвалид? На таких домкратах ремонтом занимаются аристократы. А обыкновенные люди ставят мшину на специальные подставки, а домкрат убирают. Или работают с подкатным. Но подставки надежней.

9. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    И ты еще не инвалид? На таких домкратах ремонтом занимаются аристократы. А обыкновенные люди ставят мшину на специальные подставки, а домкрат убирают. Или работают с подкатным. Но подставки надежней.
    ну по крайней мере писать еще могу и это радует! а еще могу рассекать на своей черной турбоастре с новыми глазками)))

Да я всю жизнь так под машиной ковыряюсь - еще ср времен девяточки! ну было конечно - пару раз съезжало, хорошо рядо кто-нибудь оказывался! раньше правда колесо подкладывал, а щас забил, прям так!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    ну по крайней мере писать еще могу и это радует
    Значит, повезло, что после всего еще можешь писать и, надеюсь, какать. А вот среди моих знакомых есть и покалеченные пружинами подвески, и переломанные упавшими с домкрата машинами. А все почему? Потому что апЕздолы.

11. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Значит, повезло, что после всего еще можешь писать и, надеюсь, какать. А вот среди моих знакомых есть и покалеченные пружинами подвески, и переломанные упавшими с домкрата машинами. А все почему? Потому что апЕздолы.
    ну да, есть и у меня немного этого! а что делать...

12. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    в мануале, стр.200 написано "Используйте домкрат только для замены колеса в случае прокола, но не для замены летних шин на зимние или наоборот", Так что ты проколотую шину менял, а не что то еще. Может и проканает

Серая турбочка 1,4 =)

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    ОК! спасибо!

14. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Может маленько не в тему но всё же,а зачем там (где домкрат лежит) чёрный плоский фал? Он вообще для чего?
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

15. Участник Начинающий Астравод pin_ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Может маленько не в тему но всё же,а зачем там (где домкрат лежит) чёрный плоский фал? Он вообще для чего?
    Если докатку придется ставить, то снятое колесо на место докатки не поместится и его этой веревкой можно будет в багажнике закрепить. Я так понял.
    Astra J 1.4T AT Enjoy

16. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    домкрат и правда гумно то еще. Производство ЮАР. Пришлось один раз воспользоваться. Его перекосило! Не первый раз таким типом пользуюсь, опустил машину - думал повело (хотя упоры ставил, грунт твердый), поднял заново - один фиг - оказалось изначально кривой)))
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

17. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Пользовался домкратом 4 раза с каждой стороны поднимал, никаких проблем вообще не возникло, стояла машина с каждой стороны по 2-2,5 часа, все норм, главное в правильное место поставить и машину на ручник не забыть (у меня электро).

18. Новичок Начинающий Астравод uGarr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое ощущение, что домкрат не рассчитан на такой вес, как у новой астры.
    Видел где-то очень похожий домкрат в продаже с ограничением в весе 1,4 тонны...

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В том и дело что похожий, а не тот который есть. Домкрат нормальный, пользовался.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    А какое ограничение у домкрата должно быть? 5тонн? вы же не всю машну на одном домкрате поднимаете! 1 раз пользовался домкратом - наехал на высокую крышку люка - поднял машину, дернули в бок, упала с домкрата, смог уехать, домкрат не погнулся.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А мне домкрат очень понравился, не знаю че с ним надо делать чтоб погнуть...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

22. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Эти домкраты разрабатывались как максимально компактные (так как возятся с собой постоянно), для разовых замен спущенных колес. Значит, ресурс 5, от силы - 10 подъемов. Использовать такой при ремонте/обслуживании - для "альтернативно одаренных".
    С уважением - Doktor77

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Аяяяй, мой уже через 2 подъёма кончится. По левому борту лето будет стоять, а справа зимняя резина останется.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я домкратом 2 раза пользовался. Все ОК с ним. Только устал потом его собирать)))
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

25. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Эти домкраты разрабатывались как максимально компактные (так как возятся с собой постоянно), для разовых замен спущенных колес. Значит, ресурс 5, от силы - 10 подъемов. Использовать такой при ремонте/обслуживании - для "альтернативно одаренных".
    Я, конечно, уважаю ваше мнение, но впервые слышу про почти одноразовые домкраты))))). А если чаще будут дырявить шины, что с ними делать?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

26. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Я много разных "комплектных" домкратов пользовал. И могу сказать, что текущий на JкеST один из лучших. И удобно лежит и удобно поднимать и отдельная ручка совмещенная с балонником позволяет быстро опускать и выбирать ход. И сам балонник с удобным хватом. Так быстро как с этим домкратом я колесо еще не менял.
    Ну и добило окончательно, что он тоже коричневый.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так к какому выводу пришли? Нормальный в Астрах домкрат или полное г...но!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

28. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Гомно полное. Я его выбросил сразу. Купил гидравлический с пятой и подкладку дополнительную для высоты. Очень удобно. Занимает место в багажнике больше,но эстетично,для зимы норма,нажал поднялась махом,ни каких качений на скользкой дороге,снял покрышку и воткнул резинку и все. Летом есть усиленный такой же как родной,только по крепче,меньше места,но шалтай болтай,проминает асфальт,не надежен Летом тепло и быстрей быстрей не к спеху

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Нормальный домкрат, ничего лучше из ручных механических не видел.... А так мне еще подъемники гидравлические нравятся, вот домкрат так домкрат. И в багажнике места не занимает.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

30. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слишком узкие домкраты которые комплектуются авто, для зимы чреваты падением авто.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)