- была выбрана дата посещения питейного заведения - 4 ноября 2012 года (думаю часов 19-20?))
остались не решенными следующие вопросы - куда и как обычно "а кто идёт" и что хотим - танцы или поиграть в настольную игру)))
Юль, я за любой кипишь or , кроме голодовки, *устала быть бессмертным пони_хочу отдохнуть_очень!*))
С моим бюджетом там только на клецки расчитывать можно.. Завтра обзвоню пару заведений..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всех любителей попить пива и пообщаться ждут завтра в ресторане бирхофф что в шипке в 19.00 Столик заказан на имя Виктор. При себе иметь хорошее настроение обязательно! Машины брать с собой категорически не приветствуется. Если остались вопросы звоните.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всех любителей попить пива и пообщаться ждут завтра в ресторане бирхофф что в шипке в 19.00 Столик заказан на имя Виктор. При себе иметь хорошее настроение обязательно! Машины брать с собой категорически не приветствуется. Если остались вопросы звоните.
Витек! если буду в адекватном состоянии,то полюбас навещу вас,как гостей из дома выпровожу!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Костян,а до скольки обычно фестивалите? я раньше 23ч навряд ли просто смогу посетить вас,а после х.з. увижу ли адекватные лица,хотя у меня такое же будет уже))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
После 23 уже врядли ты кого то увидишь адекватным,если с семи сидим
Народ как насчет Нового Года?
Может соберемся соберемся и отметим?
Отметить это можно. Предлагай Антох.
помню твои последние слова по поводу организации. Без вопросов позвоню в злачные места узнаю, что да как. Приоритет поплясать или попить? Ну и отметим думаю числа 21, 22. Ну и как всегда список.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!
22.12.2012. BEERHOUSE ново-садовая 142 нас ждет в 21.00. По всем вопросам мне в личку.
PS. Можно сменить место встречи, если решим в течении 2-3дней. С 20.12.12. начинаются корпоративы все только по предоплате
стоило заказать столик, как сразу народ ломанулся! Всех же спрашивал, кто идет или нет.
Самое не приятное, что желающих куча, а по опыту последних встреч народу всего 5-6 человек собирается. Но это ерунда, по сравнению с тем, что стол заказан на 10 человек. Хотя я думаю ничего еще не потеряно, можно и перезаказать. Нужно только торопиться, т.к. мест с каждым днем все меньше и меньше.
Итак список
1. Alex 288
2,3 Кокс
4,5 Карамелька*
6,7 Jhonny D (предварительно)
8 Lillian
9 Тарас (предварительно)
10 Собственно Я
Ждемс ваших пожеланий и предложений