Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Хруст и Easytronic

1. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хруст и Easytronic

Забрал, наконец, из салона свою астрочку! Доволен ес-но - ждал два месяца Правда, есть пара моментов, которые являются ложкой дегтя. Народ, успокойте меня ))
    1. Очень разочаровала шумоизоляция колесных арок и днища - в комплекте шла очень шумная резина, сейчас на скорости 80-100 такой гул в салоне, что на стенку хочется лезть... (кстати, как с этим бороться минимальными усилиями?)
    2. (основное) Второе, на что обратил внимание на второй день с утра - это хруст при трогании с места, если несильно нажимать на педаль газа. Звук похож на хруст шруса. В салоне менеджер сказал, что это нормально - изитроник, в порядке вещей. Типа, коробка так прогревается. Поверил, т.к. он практически сразу понял, о каком звуке идет речь, и, видимо, был осведомлен уже о причинах. Но оказалось, что хруст появляется не только на холодной коробке, но также и в пробках.. Народ, что это за хруст? Стоит ли ехать к диллеру? Или это действительно в порядке вещей??
    3. Ну по мелочи еще - сразу обнаружил сверчка в левой пищалке, очень легко царапается лакокрасочное покрытие..
    А в остальном - доволен! Климат спасает от безумных жарких дней, к изитронику потихонечку привыкаю! Спасибо всем на этом форуме! Решился на астру, внимательно читая ваши посты!
    Astra 3D Black 1.6(115) MTA Cosmo

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от serge244
    хруст при трогании с места, если несильно нажимать на педаль газа. Звук похож на хруст шруса. В салоне менеджер сказал, что это нормально - изитроник, в порядке вещей.
    У меня НЕТ!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Астравод Podrugka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тьфу тьфу тоже нет никаких хрустов.

Отгони лучше к диллеру и настаивай на том чтобы посмотрели, их пока не построишь они не пошевельнутся.
    Astra 5d, 1.6 Magma Red
    *758* 177

4. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    У меня нет хруста никакого слава богу. И нет гула никакого на 100 км, ездила и 160 и тоже всё нормально. Резина стоит родная, не меняла, Континенталь. Сверчков не слышу так как в тишине никогда не езжу. Про лакокрасочное покрытие согластна полностью, у меня все пороги уже поцарапаны до металла. Достаточно плохие щетки, полоски оставляют грязные. есть ещё недочеты, но достаточно не значительные, но если с каждым месяцом их будет становиться всё больше, то машину надо будет сплавлять года через 2 уже не позже
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    @Lena555@
    Блин, Вы меня пугаете...........
    Что за хрень? У
    Вас ведь машине месяц.
    Неужели уже всё ЛКП содралось?
    И это родные щетки так погано трут, что полоски остаются? Дык скоро придется лобовуху тады менять.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    блин(((
    сам астру свою забираю новую 1 июня, а тут пишете о таких косяках...чтоже дальше то будя??? мош ну её нафик(((( блин(((

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @Lena555@
    У меня нет хруста никакого слава богу. И нет гула никакого на 100 км, ездила и 160 и тоже всё нормально. Резина стоит родная, не меняла, Континенталь. Сверчков не слышу так как в тишине никогда не езжу. Про лакокрасочное покрытие согластна полностью, у меня все пороги уже поцарапаны до металла. Достаточно плохие щетки, полоски оставляют грязные. есть ещё недочеты, но достаточно не значительные, но если с каждым месяцом их будет становиться всё больше, то машину надо будет сплавлять года через 2 уже не позже
    +100 все тоже самое!!!

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Блин, тады может Ланса взять?
    У них таких проблем НЕТ!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

9. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Блин, тады может Ланса взять?
    У них таких проблем НЕТ!
    Скажу я одно - у всех свои проблемы, ни это так другое. здесь не угадаешь, может просто не повезти с машиной и всё.

10. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    клева ага...отслюнявить 600 рублей, все равно как в рулетку сыграть...может повезти..может не повезти )))) ыть
    мдя))) хорошее вложение денег))) млин....терь вот сижу и репу чешу...быть или не быть..точнее брать или отказаться (((( уж больна приглянулась она мне эта астра-зараза ))))

11. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    клева ага...отслюнявить 600 рублей, все равно как в рулетку сыграть...может повезти..может не повезти )))) ыть
    мдя))) хорошее вложение денег))) млин....терь вот сижу и репу чешу...быть или не быть..точнее брать или отказаться (((( уж больна приглянулась она мне эта астра-зараза ))))
    раз нравится бери!

12. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    ага...немогу..аж руки ужо чешуться....все недождусь ))))) такой кайф ....ыыть....давно присматривался и решился....тока дни блин тянуться..еще неделю бы пережить ((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)