Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 105 из 105

Тема: КАСКО или спутниковая сигналка

1. Новичок Новичок kristinagoldfish на верном пути Аватар для kristinagoldfish
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что глупо экономить на безопасности авто. лучше поставить и сигналку и каско. добиться денег со страховой компании будет очень сложно, даже если ты сто раз не виноват, а сигналка будет свое дело делать, и все.

2. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Если совсем беспокойно... можно поставить секреток электрических (или электронных) парочку, типа, если не сделаешь определенные манипуляции в нужной последовательности, заглохнет через 100 м.
    С Мерсом повозятся, снимут торпеду, разберут половину авто, если это не у ТЦ а вот с Астрой - навряд ли будут... но это нужен хороший знакомый электрик и деньга стоимостью с КАСКО на одну такую секретку)) Ну, и крепкие нервы исполнять такое каждый раз перед каждым заводом авто...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

3. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Destino
    Для получения выплаты можно через суд описать имущество, но лучше конечно без таких крайностей Еще вопрос, какая вероятность увидеть бюджетный авто на встречке, чаще это как раз премиум класс и еще остается, какая же вероятность встречи с тем или иным (уже писал об этом).

Ranisha
    Секретку можно поставить и дешевле, чем одно КАСКО и при этом вполне эффективную
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

4. Участник Начинающий Астравод Второй Обладатель Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kristinagoldfish Посмотреть сообщение
    я думаю, что глупо экономить на безопасности авто. лучше поставить и сигналку и каско. добиться денег со страховой компании будет очень сложно, даже если ты сто раз не виноват, а сигналка будет свое дело делать, и все.
    согласен, но это как "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным".
    накладно, особенно если стаж вождения год два

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от kristinagoldfish Посмотреть сообщение
    Ага. И заплатить за год треть стоимости машины?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Destino
    Кто то за Шерханы в салоне ОД платит как за целый комплекс, но при этом защиты не получает.
    А причем тут шерханы? У дилера за все платишь по полной))

7. Новичок Новичок gnomon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я отъездил с каско год, был страховой случай, влетели в меня , все починили ( ремонт примерно стоил около 60тр ). По поводу нерв , скорее придется больше побегать , тк когда я покупал КАСКО , думал раз столько стоит то и должны они бегать , оказывается - хрен. Самому надо побегать понаставить штампиков в ГАИ, отстоять очереди , причем все это надо делать в будний рабочий день!!!

Сейчас меня тоже заинтересовала тема - хорошая сигналка типа Pandora DXL 5000 или КАСКО.
    сигналка с установкой допустим выйдет в 35тр ну плюс еще скрытые защитки поставить допустим даже 45тр. И это на все время пользования машиной.
    КАСКО мне сейчас обойдется 50-60тр в ГОД.
    Я уже как то писал почему выбрал опель, одной из причин была - угоняемость ,у опеля она очень низкая , даже когда каско считали об этом упомянули.
    Так что я больше склоняюсь к хорошей сигналке

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну да. И чинить за свой счет и 60 и 100 и т.д.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    для особо экономных - сделать Ущерб + аэрографию/винил/рисунок (от угона).
    например для таких авто как цивик/мазда/тойота % суммы в тарифе КАСА за угон почти такой же как и по ущербу.
    Хотя такие авто и с аэрографией тиснуть могут и в фуру загнать.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Раскройте секрет популярности у угонщиков матрешек!)

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    раньше была самой популярной маркой-моделью, щас видимо машинально тянут их)))либо СК давно рейтинги угонов не обновляли.

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    раньше была самой популярной маркой-моделью, щас видимо машинально тянут их)))либо СК давно рейтинги угонов не обновляли.
    Вот мне так и кажется. Популярность ее давно не в пике..

13. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Destino
    Хотел бы уточнить, откуда у Вас информация о том, что Мазда 3 перестала быть популярна в угонах? По-моему этот авто угоняют до сих пор, причем как первое, так и втрое поколение ( о третьем пока не слышал, но думаю, ситуация будет аналогична, так как запчасти на Мазду стоят совсем не дешево)
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Destino
    Хотел бы уточнить, откуда у Вас информация о том, что Мазда 3 перестала быть популярна в угонах? По-моему этот авто угоняют до сих пор, причем как первое, так и втрое поколение ( о третьем пока не слышал, но думаю, ситуация будет аналогична, так как запчасти на Мазду стоят совсем не дешево)
    По угонам статистики не имею. Я говорил про популярность модели. Предыдущих матрешек тонны. Новых-по пальцам сосчитать.

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Destino
    Так это же Вы вроде бы писали? Вот и предположил, что может быть Вы обладаете какой то информацией по угонам Мазды 3
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)