Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105

Тема: КАСКО или спутниковая сигналка

1. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Только для автозапуска и стоит сигналка. Никому опиль не уперся, тем более если ашка.
    А у Вас какая стоит, если не секрет?

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Una donna Посмотреть сообщение
    А у Вас какая стоит, если не секрет?
    в подписи же) Starline E91

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Никому опиль не уперся, тем более если ашка.
    да ладно, видел я один караванчеГ, в нем джигит барашков вёз

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от wazzup Посмотреть сообщение
    Цель максимально сэкономить
    Я лично не понимаю спутниковых охранных систем на опелях... Не те машины... Если захотят украсть - и спутник заглушат и на эвакуатор погрузят и увезут... Я за каско. Если грамотно выбрать компанию, то проблем с выплатами нет ( при условии соблюдения договора страхования и оформления всех документов). Я не понимаю людей которые ставят машину на латную стоянку... Эти стоянки ничего не гарантируют, кроме взимания денег. Каско защищает от мелких ДТП и царапин... Это важнее всего на мой взгляд... Я все 7 лет страховал свою машину и ни разу не получил отказа по выплатам. Страховые - ИНГОС, Уралсиб и Гефест (особенно рекомендую эту малоизвестную компанию если кому-то мое мнение интересно).
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей которые ставят машину на платную стоянку
    чой та, там свисающих веток над машиной нет, значит воробьи по утру не засрут) всегда ставлю на платную стоянку, если уезжаю на неделю - две

6. Участник Начинающий Астравод Второй Обладатель Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по мне так оба варианта хуже

7. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Если захотят украсть - и спутник заглушат
    Я за каско. Если грамотно выбрать компанию, то проблем с выплатами нет.
    +много, глушилка ст0ит 4-5 тыс. руб., КАСКО рулит.

Цитата Сообщение от Второй Обладатель Опель Посмотреть сообщение
    по мне так оба варианта хуже
    хуже чем что?)))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

8. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    в подписи же) Starline E91
    А, ну точно, вот сейчас увидела)) у Вас все на виду

Я лично не понимаю спутниковых охранных систем на опелях... Не те машины... .
    Ну да, дороговато выходит, по крайней мере спутниковый комплекс в стандартном понимании. Просто сейчас вышли какие-то новые телематические системы, они вроде тоже типа спутникового комплекса, но стоит это все гораздо дешевле, в том числе и обслуживание.

9. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Просто сейчас вышли какие-то новые телематические системы, они вроде тоже типа спутникового комплекса, но стоит это все гораздо дешевле, в том числе и обслуживание.
    Дык вроде телематика и спутниковые системы - это одно и то же.. А так они требуют немалых затрат при покупке/установке, а далее уже их обслуживание (и интернет-трафик) стоит копейки.

10. Участник Начинающий Астравод Второй Обладатель Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение

хуже чем что?)))
    хуже современной нормальной сигнализации

11. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
    Дык вроде телематика и спутниковые системы - это одно и то же.. А так они требуют немалых затрат при покупке/установке, а далее уже их обслуживание (и интернет-трафик) стоит копейки.
    Вроде 15-18 тыс. получается - это стоимость самой системы, установка - не знаю сколько. А есть еще какие-то расходы, ну не считая дальнейшего обслуживания?

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    хуже современной нормальной сигнализации
    любая "современная нормальная" сигналка ломается проф угонщиком примерно за 30-60 сек.

13. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    любая "современная нормальная" сигналка ломается проф угонщиком примерно за 30-60 сек.
    а телематика тоже так быстро ломается или есть шансы?

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а телематика тоже так быстро ломается или есть шансы?
    Смотря кто и зачем угоняет. Если кто-то тырит ламбо на заказ, ему и спутники не помеха) А дилетанты, угоняющие опиль, зачем-то им понадобившийся могут и об мой старлайн обломаться...

15. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Вроде 15-18 тыс. получается - это стоимость самой системы, установка - не знаю сколько. А есть еще какие-то расходы, ну не считая дальнейшего обслуживания?
    Я думал, подороже будет.. Берите, а потом расскажете)
    Да какие там могут быть расходы помимо трафика? Вы же когда телефон покупаете, то не тратите на его дальнейшее обслуживание) Ну, я не считаю случаев трагических выскальзываний из рук с последующими падениями.. Блоку сигнализации это точно не грозит. Если, конечно, мастер будет трезвым)

Если есть замки капота - то еще + 30 сек., если доп.иммобилайзер - еще + 40 сек. Итого набежит столько времени, что проф угонщик тупо решит поискать менее напряжный автомобиль..

16. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну тогда, можно сильно не заморачиваться)) просто как-то телематика заинтересовала - вроде не так дорого получается и пользоваться удобно, но отзывов пока еще мало очень..

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Если есть замки капота - то еще + 30 сек., если доп.иммобилайзер - еще + 40 сек. Итого набежит столько времени, что проф угонщик тупо решит поискать менее напряжный автомобиль..
    Проф угонщик работает по заказу. Думаешь часто заказывают угнать астру или синьку?

18. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Проф угонщик работает по заказу. Думаешь часто заказывают угнать астру или синьку?
    Ну да, для профи маловат масштаб, конечно. Однако чем черт не шутит)

19. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну да, для профи маловат масштаб, конечно. Однако чем черт не шутит)
    Оптом будут брать)

20. Участник Начинающий Астравод Второй Обладатель Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый Destino,
    это не аргумент, а недоказуемый вброс. Чем ломается? Кто такой "проф.угонщик"? Крепко ли Вы держали в руках секундомер?

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    уважаемый Destino,
    это не аргумент, а недоказуемый вброс. Чем ломается? Кто такой "проф.угонщик"? Крепко ли Вы держали в руках секундомер?
    Предлагаю посмотреть статистику угонов японок, например. А так же прикинуть на скольких из них стояла "современная сигнализация". А еще гугл в помощь, где полно видеоматериала о том, что кем и как быстро ломается. или бан в гугле у Вас, уважаемый?

22. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А какая статистика наиболее правдоподобна? Как таковой официальной ее нет ведь. Ну японки, понятно, больше всех страдают))

23. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    уважаемый Destino,
    Ахаха- недоказуемый вброс расскажи это людям у которых тачки сперли, мне например друг видео показывал с камер наблюдения торгового центра за парковкой как его ниссан Х-трейл 3-х летний за 45 секунд укатил. При этом там стоял спутник, сигналка, иммобилайзер и замок на АКПП. Причем спутник не глушили - отогнали в ближайшие дворы ближайшего квартала, там только сигнал со спутника и исчез. Итог - тачку конечно не нашли, но нет худа без добра - следствие завершилось, каска оплатилась, вместо Хтрейла синька купилась
    P.S. Если мне не изменяет память за спутник абонентская плата 25 штук в год у него была
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Ахаха- недоказуемый вброс расскажи это людям у которых тачки сперли, мне например друг видео показывал с камер наблюдения торгового центра за парковкой как его ниссан Х-трейл 3-х летний за 45 секунд укатил. При этом там стоял спутник, сигналка, иммобилайзер и замок на АКПП. Причем спутник не глушили - отогнали в ближайшие дворы ближайшего квартала, там только сигнал со спутника и исчез. Итог - тачку конечно не нашли, но нет худа без добра - следствие завершилось, каска оплатилась, вместо Хтрейла синька купилась
    P.S. Если мне не изменяет память за спутник абонентская плата 25 штук в год у него была
    Я о том же. Даже с таким набором менее минуты ушло. Что уж говорить про свистоперделки, типа моего старлайна, которые кто-то считает крутой защитой Автозапуск+инфа о том, что пинают по колесам на парковке-все что нужно от этой приблуды)

25. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Автозапуск+инфа о том, что пинают по колесам на парковке-все что нужно от этой приблуды)
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

26. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Что уж говорить про свистоперделки, типа моего старлайна, которые кто-то считает крутой защитой
    А это ж про него говорят, что якобы невзламываемая сигналка и обещают 5 мил. за взлом?

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А это ж про него говорят, что якобы невзламываемая сигналка и обещают 5 мил. за взлом?
    не слышал такого.

28. Участник Начинающий Астравод Второй Обладатель Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю посмотреть статистику угонов японок, например. А так же прикинуть на скольких из них стояла "современная сигнализация". А еще гугл в помощь, где полно видеоматериала о том, что кем и как быстро ломается. или бан в гугле у Вас, уважаемый?
    Уважаемый Destino
    Если вы делаете выводы на основании собственных прикидок, то вопросов к Вам больше не имею. Только не пишите сюда больше ахинею. Где в статистике угонов японских авто данные по сигнализациям?

ЗЫ: "бан в гугле" ахахах. вчера первый раз увидели термины и-нет сленга? понравились?

Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Уважаемый Das auto,
    я не говорю про спутниковые цезари и иже с ними. Какая сигнализация стояла у Вашего друга? Как обошли иммобилайзер? Был ли датчик наклона, были ли сигналы на брелок?

Я о том же. Даже с таким набором менее минуты ушло. Что уж говорить про свистоперделки, типа моего старлайна, которые кто-то считает крутой защитой Автозапуск+инфа о том, что пинают по колесам на парковке-все что нужно от этой приблуды)
    и что произойдет после того как Ваше авто со старлайном пнут по колесам? машина вскроется и поедет?

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Уважаемый Destino
    Если вы делаете выводы на основании собственных прикидок, то вопросов к Вам больше не имею. Только не пишите сюда больше ахинею. Где в статистике угонов японских авто данные по сигнализациям?

ЗЫ: "бан в гугле" ахахах. вчера первый раз увидели термины и-нет сленга? понравились?

Уважаемый Das auto,
    я не говорю про спутниковые цезари и иже с ними. Какая сигнализация стояла у Вашего друга? Как обошли иммобилайзер? Был ли датчик наклона, были ли сигналы на брелок?

и что произойдет после того как Ваше авто со старлайном пнут по колесам? машина вскроется и поедет?
    Если для тебя популярность японок в угоне-открытие, то это твои проблемы. Шутка про старлайн от петросяна 80 уровня... Не писать здесь советую тебе. Ибо ты только в лужу пукаешь своими мега-крутыми доводами...

30. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А статистику делать бесполезно - кто знает, как вообще там все было установлено, может там косяки в установке, это тоже часто бывает, а виновата сигналка...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)