Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105

Тема: КАСКО или спутниковая сигналка

1. Местный Астравод wazzup на верном пути Аватар для wazzup
    Спасибо
    0 / 0

КАСКО или спутниковая сигналка

вот собственно в этом и вопрос

Цель максимально сэкономить
    Каско угон+ущерб довольна таки дорого да и выплата по угону будет геморная и соответственно посчитают очень хорошо и дадут на пол машины

Спутник вроде стоит в районе 20 к и абонентка от 7 до 10 к в год
    кто что думает?

2. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Ни то, ни другое не является хоть каким-то препятствием к угону автомобиля, какой смысл платить деньги?
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

3. Местный Астравод wazzup на верном пути Аватар для wazzup
    Спасибо
    0 / 0
    с этим я согласен:
    Спутники глушат
    двухсторонки граббят
    каско от угона еще даст шанс на возврат средств хотя бы

у тебя только штатка стоит? вообще хотелось бы знать астроводы акцент на это делают или нет?

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от wazzup Посмотреть сообщение
    с этим я согласен:

двухсторонки граббят
    Добрый день!
    Есть ряд производителей, который не имеют подтвержденных случаев электронного взлома, например, Пандора, Сталкер, Старлайн. Ряд других систем, действительно подвержены электронному взлому .

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Есть ряд производителей, который не имеют подтвержденных случаев электронного взлома, например, Cтарлайн.
    В Новосибирске даже поговорка есть- Поставь Старлайн , помоги угнать машину .

вообще хотелось бы знать астроводы акцент на это делают или нет?
    самые параноидально настроенные если только . Статистика угонов Астр говорит сама за себя

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Если мы с Вами ведем речь о последних Старлайнах с припиской Dialog, то такие системы обладают должным иммунитетом к электронному взлому. Скажите, есть ли у Вас какие-либо примеры вскрытия данных систем?

7. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    одно другое не исключает. спутниковая сигналка помимо банального поиска должна уметь еще и противостоять угону, а это к сожалению достойно может делать не каждая спуутниковая система.
    По поводу применения КАСКО рекомендую почитать статью , раскрывающую отрицательные моменты, среди всего кажущегося позитива - КАСКО или Противоугонка ?
    основным минусом является : время, нервы, амортизация авто. Последний пункт легко вам вычтет из страхового возмещения после угона до 20% !!! об этом редко задумываются.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Последние модели StarLine Dialog не подвержены электронному взлому.

Диалоговая авторизация. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим алгоритмическим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки.
    не подвержена электронному взлому Автосигнализация StarLine B62 Dialog , один из вариантов
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

9. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    У Старлайна такая невзломанная кодировка с 2010 года и ее не меняют, по крайней мере о ее модернизации производитель не сообщает. Получается, если подберут к ней граббер, то сломают все, которые продавались за это время. Опасная ситуация получается)

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А ДТП автора не волнуют или он заговоренный?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    И поэтому всем срочно бежать оформлять каску?
    Тут вопрос соотношения риска и затраченных денег: с одной стороны СК, с другой - автовладелец.
    Я, например, предпочел не оплачивать риск. Как ни странно, сплю спокойно.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

12. Новичок Новичок rbmk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно оформлял полис КАСКО, стоимость полиса 48000 из которых 45500 за ущерб и 2500 за угон. Если есть возможность застраховать только от угона, то "ясень пень" КАСКО выгоднее спутника

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    И поэтому всем срочно бежать оформлять каску?
    Тут вопрос соотношения риска и затраченных денег: с одной стороны СК, с другой - автовладелец.
    Я, например, предпочел не оплачивать риск. Как ни странно, сплю спокойно.
    да на здоровье) Не мне же своим карманом расплачиваться за ремонт.
    P.S. Скупой платит дважды.
    У меня друг пять лет платил и платил каско за аудюху. Все ему твердили, мол нафига? В один прекрасный день не справился с управлением. Итог-тотал. Слава Богу все живы, а вот жестянку пришлось бы за свой счет покупать....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    да на здоровье) Не мне же своим карманом расплачиваться за ремонт.
    P.S. Скупой платит дважды.
    У меня друг пять лет платил и платил каско за аудюху. Все ему твердили, мол нафига? В один прекрасный день не справился с управлением. Итог-тотал. Слава Богу все живы, а вот жестянку пришлось бы за свой счет покупать....
    Скупость тут ни причем.
    Вероятность тотала прикинуть можешь хотя бы у себя? Какова статистика тоталенных машин среди катающихся целых авто - знаешь? А СК, по ходу, знает и на основе этих прикидок оценивает риски + хорошая прибыль. Это сродни страхования от кирпича на голову: почему не страхуешься? Вероятность ведь есть; или тебе денег жалко?

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Скупость тут ни причем.
    Вероятность тотала прикинуть можешь хотя бы у себя? Какова статистика тоталенных машин среди катающихся целых авто - знаешь? А СК, по ходу, знает и на основе этих прикидок оценивает риски + хорошая прибыль. Это сродни страхования от кирпича на голову: почему не страхуешься? Вероятность ведь есть; или тебе денег жалко?
    Тотал был как пример, но ты нашел за что зацепиться. Можно и не в тотал и не летая за 100+ по городу словить ремонта тыщ так на 50-60. Еще никто не отменял вандалов и поджогов. У меня в городе недавно жгли машины. Любые, а не только Х-овые бэхи.

16. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Лично считаю, что лучше защититься от угона и спать спокойно. На одном авто три года КАСКОвался, в итоге когда произошел страховой случай выплатили впритык, ремонтировался при этом по рекомендации у хорошего мастера и сделали со скидкой, а если бы у дилера ремонт был, то и половины бы не покрыло, а за зеркало не дали не копейки, хотя остекление входило в безусловные выплаты, судится не стал, просто купил элемент и поменял сам. Если ездить с головой, то затоталить авто малая вероятность, а ОСАГО второй стороны покрывает довольно большую сумму.
    В итоге пришел в выводу, что лучше деньги на КАСКО положить на счет, защитить авто и спать спокойно, а в случае необходимости за ремонт платить самому, так как за несколько лет страхования за мои взносы я бы мог починить весь авто по кругу с учетом материалов и не один раз.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Еще бы продавец сигналок рекомендовал каско))))

18. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Destino
    Мне совершенно без разницы, будете ли Вы делать КАСКО или нет, я озвучил свое мнение. К тому же КАСКО платится каждый год, а за защиту - один раз. Поищите по форуму, да в целом по инету, много ли людей остались довольно выплатами по КАСКО в случае угона, и сколько потеряли нервов и времени. Я столкнулся с выплатами по ущербу и остался недоволен.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

19. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Тотал был как пример, но ты нашел за что зацепиться. Можно и не в тотал и не летая за 100+ по городу словить ремонта тыщ так на 50-60. Еще никто не отменял вандалов и поджогов. У меня в городе недавно жгли машины. Любые, а не только Х-овые бэхи.
    Я не цеплялся, а высказался вообще по вопросу страховаться или нет по каско. Ты же по сути моего поста (о вероятности страховых случаев) ничего не сказал, предпочитая приводить свои аргументы и говорить, не зная меня, о скупости - это говорит о том, что мои аргументы вполне обоснованы, и, вкупе со словами "нашел за что зацепиться", - о твоей манере вести диалог.
    Про кирпич (а в целом - про страхование жизни и здоровья) вопрос был, кстати, НЕ риторический - ты свое авто ценишь выше собственной жизни?
    И вандалы, и поджоги, и тоталы с прочими авариями, и потопы, и, конечно, угоны - всё это я взвесил и учел и отказался от каски, ибо, на мой взгляд, риск не стоит этих денег, а в действительности стоит (должен стоить) намного меньше. И это не считая времени и нервов, которые мне пришлось бы потратить.
    Ты предпочитаешь оплачивать риск - твое дело, для меня же машина не является чем-то обязательным в жизни, возникающие проблемы я решаю по мере их появления. Так было с цивиком, так будет и с астрой.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я не цеплялся, а высказался вообще по вопросу страховаться или нет по каско. Ты же по сути моего поста (о вероятности страховых случаев) ничего не сказал, предпочитая приводить свои аргументы и говорить, не зная меня, о скупости - это говорит о том, что мои аргументы вполне обоснованы, и, вкупе со словами "нашел за что зацепиться", - о твоей манере вести диалог.
    Про кирпич (а в целом - про страхование жизни и здоровья) вопрос был, кстати, НЕ риторический - ты свое авто ценишь выше собственной жизни?
    И вандалы, и поджоги, и тоталы с прочими авариями, и потопы, и, конечно, угоны - всё это я взвесил и учел и отказался от каски, ибо, на мой взгляд, риск не стоит этих денег, а в действительности стоит (должен стоить) намного меньше. И это не считая времени и нервов, которые мне пришлось бы потратить.
    Ты предпочитаешь оплачивать риск - твое дело, для меня же машина не является чем-то обязательным в жизни, возникающие проблемы я решаю по мере их появления. Так было с цивиком, так будет и с астрой.
    Жизнь и здоровье у меня застрахованы, не переживай. Как я писал выше, не мой карман-покупайте хоть по новому авто раз в месяц. Зачем упираться и доказывать мне, что каска не нужна? В последнем посте только наконец-то дали мне самому решить страховать или нет. Спасибо, добрые люди, дали право выбора.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Зачем упираться и доказывать мне, что каска не нужна?
    А ты решил, что твое мнение единственно верное?
    И это форум, если ты забыл.

Как я писал выше, не мой карман-покупайте хоть по новому авто раз в месяц.
    Очередная банальность, причем повторно и не по сути - скучный ты и неинтересный.

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    скучный ты и неинтересный.
    Окей. Веселый ты наш без каски)

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Новый лексус?

Кому наши дрова нужны... Вероятность 1:100000. Скорее сам расхлопаешь или метеорит крышу просабачит.

Зачем упираться и доказывать мне, что каска не нужна?

Тут каждый решает сам. Кто кому навязывает? Я руководствуюсь тем, что я это самой КАСКи не заплатил уже столько, что на пару хороших машин хватит. Так что в любом случае в выигрыше.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

24. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А сигнализация все-таки хоть у кого стоит (неважно с каской или без)? у угона.нет поди точно стоит, поэтому в большей степени интересно положение других участников)))

25. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    А как же! У меня! штатная
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

26. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Una donna
    У меня не просто сигнализация, а комплексное решение, на одном авто стоит Сталкер с запуском и замком (ставил еще не работая в Угона.нет), на другом авто Супер Агент с запуском и замком .
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

27. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо всем)

28. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Спутник для опеля - ты шутишь???
    Не вздумай - их никто не угоняет, бери каско и будет тебе счастье
    И сигналку дополнительную не ставь - штатной за глаза.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

29. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А для автозапуска? Или Вы вебасто советуете?

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Una donna Посмотреть сообщение
    А для автозапуска? Или Вы вебасто советуете?
    Только для автозапуска и стоит сигналка. Никому опиль не уперся, тем более если ашка.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)