Здравствуйте!!!
Хочу поставить спортивное шасси на Astra J 1.6 Turbo (польша)
Мне нужны номера делатей этой подвески (пружины и амортизаторы)
Может у кого нибудь есть вин авто с этой подвеской
Хочу узнать номера оригинальных деталей
Naboka
что ты подразумеваешь под "спортивное шасси"?
Привет!
Мне нужны только амортизаторы и пружини, мне нужны таталожные номера так как я ее хочу только опустить
но есть проблемы с задними амортизаторами так как у них есть крепления СОЕДИНЕНИЯ FLEXFIX но у них разные ИДЕНТ. AAFX и AAFT в чем разница я не знаю
по этому нужен просто vin если у кого есть и лучше от польской авто
а номера можно будет посмотреть в Opel EPC
сори если что то не так написал так как навичек в этом
Привет!
Мне нужны только амортизаторы и пружини, мне нужны таталожные номера так как я ее хочу только опустить
но есть проблемы с задними амортизаторами так как у них есть крепления СОЕДИНЕНИЯ FLEXFIX но у них разные ИДЕНТ. AAFX и AAFT в чем разница я не знаю
по этому нужен просто vin если у кого есть и лучше от польской авто
а номера можно будет посмотреть в Opel EPC
сори если что то не так написал так как навичек в этом
ну это ты заморачиваешься сильно. я так понимаю , что сейчас у тебя обычная подвеска?
тогда ставь пружины с занижением и амортизаторы со спортивными характеристиками. выйдет дешевле.
я себе поставил и хваленый флексрайд курит в стороне)
Да flex и не нужен
Хотел только опустить
А не подскажешь что у тебя стоит, какие пружины и аморт ? И если можно цены и ссылочки где покупал и влияет это на гарантию если ставить
Спасибо!
Да flex и не нужен
Хотел только опустить
А не подскажешь что у тебя стоит, какие пружины и аморт ? И если можно цены и ссылочки где покупал и влияет это на гарантию если ставить
Спасибо!
смотри личку.
Сообщение от Naboka
Да flex и не нужен
Хотел только опустить
Спасибо!