Scorpion
Наверное потому, что как выше писали, основатели и активисты давно поменяли свои авто. Все заходят либо с проблемой просьбой, либо узнать что-то новое по матчасти (читай та же проблема). skif
У меня рамка, но нас мало
Про беспорядок..... может не тот сервис? Там один бокс и 1 подъемник, работают 2 человека, никакого беспорядка не приметил
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
господа соклубники
нужна помощь, кто может помочь?
проблема:
нашёл колёса на зиму у Вас в городе, деньги просто так перечислять не хочу, кидалова никто не отменял
кто может сгонять купить и отправить мне любой транспортной?
без благодарности не оставлю!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Дмитрий Куртaliet
Конечно есть !!!
Ваш Ник, сот тел и как зовут в реале ... конечно добавим
Иногда появляются срочные вопросы .. проще их решить "он -лайн"!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ребята привет! Присматриваем машинку для покупки, заинтересовала вот эта: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...68828136-4a79/
Это не клубная машина случаем? Если все таки остановимся на ней, сможет ли кто-нибудь доехать глянуть ее? Естественно отблагодарим
Всем привет, кто может подсказать в чем проблема?
Astra F 14SE, 1997г инжектор
Не едет нифига, и большой расход. Обороты набирает вроде не плохо, но не тянет как то. Воздушный и топливный фильтр менял вместе с сеткой бензонасоса. Судя по свечам - богатая смесь, подсос воздуха проверил, компрессия по 12 в каждом горшке, бензонасос в норме, менял датчики - ДАД, ДТОЖ, ДПДЗ, РХХ. Свечи иридиевые, пробег не большой с ними, высоковольтные провода менял 12-15 тыс км назад. Форсунки промывал. Уже не знаю на что думать, не менял единственный датчик - ДТВВ (датчик температуры всасываемого воздуха), так же не менял катушку зажигания, все остальное уже поменял. Колеса стоят 195\55\15 вместо родных 13 или 14, может тяжелые слишком
Всем Привет! Не разобрался, как создать тему, поэтому пишу здесь. Кто знает- поможет.
Ситуация такая: opel meriva 2006г.в. двс-z16xep (MTA) EASYTRONIC. 130тыс.км.
Вопрос по блоку управления сцеплением(easytronic)
Выбило ошибку F. Я заменил щётки, в ходе этого заменил и подшипники. Поставил обратно, проехал буквально 5 км. И снова ошибка, а сам блок, там где движочек, прям, как утюг нагрелся. И так постоянно, пока холодный он работает и потом опять нагревается. Без машины тяжко. ПОМОГИТЯЯЯ!