Ну вот......... вам бы тока пофлудить.
Я ПО ДЕЛУ СПРАШИВАЛ, а ВЫ :x
Сообщение от horgi24
Трактор разок зимой почистит...
Ты помнишь когда у тебя во дворе трактор чистил, я уже забыл что это такое.
Сообщение от Дятел
Девайсик удобный, но ценник не очень. Я видел, таки удобно.
Поверь, за зиму я стока фирм прозвонил....................
У нас в Самаре все лентяи, сами ничего не делают, тока закупают и устанавливают, и то не все.
Делают сие девайсы везде кроме нас
В Москве,Питере, Казани, Н.Новгороде и т.д и т.п.
И поверь ценник практически стал единым(от 1500 до ......), плюс пересылка .
Изначально нашёл(ещё по осени) ценник 600 руб. в Н.Новгороде, а потом потерял ссылку и всё........, даже знакомые в Н.Новгороде лазили по инету, ХЕР - цена от 1900....
P.S. Лёш!!! Если ты мне с Казани привезёшь до 1000р. 2штуки, я буду очень признателен, а то я во дворе на следующей неделе собираюсь мутить, с конторой уже созвонился.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сообщение от Дятел
на фото не понятно для чего она там стоит, туда проехать нельзя.
Так всем понятно будет
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
У нас еще и участковый наезжает. Поскольку, частично типа на газон заезжаешь.
Сообщение от horgi24
А с бомжами и добрыми соседями?
Соседи, как раз "мои" места не занимают, знают уже все.
А вот залетные Только отлучишься, смотришь уже кака та сволочь влезла да еще раком вкорячилась.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
А вот залетные Только отлучишься, смотришь уже кака та сволочь влезла да еще раком вкорячилась.
Во-Во , така же херь 8) , да и соседей у меня много, на одну стояночку в 6 машин аж 3 подъезда с разных домов
Вот поэтому и приходится мутить, а с охраной проблем нет, т.к. на углу соседнего дома нелегальная стоянка и там чел. с 18:00 до 9:00 сидит в конуре
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
P.S. Лёш!!! Если ты мне с Казани привезёшь до 1000р. 2штуки, я буду очень признателен, а то я во дворе на следующей неделе собираюсь мутить, с конторой уже созвонился.
Я планировал в Казань после первомайских, созвонимся.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Рассказал приятель, далее от его лица: Ездил по Москве. Останавливает гаишник. Просит предъявить права. Я их не нахожу и вспоминаю, что оставил дома в пиджаке. Говорю гаишнику, что через два часа права привезу, так как забыл. Но он вредина загнал машину на эвакуатор и отвез на ближайшую штрафную автостоянку. Он выписал штраф на 50 рублей и штрафстоянка на 900 руб. Я понял, что это сговор, мафия, коррупция гаишников со штрафстоянками и эвакуаторами. За 4 дня штрафстоянка выписала мне штраф на сумму свыше 4000 руб. Предъявить лицензию работник автостоянки мне отказался, наверное таковая отсутствовала. Я решил раз вы так, то я тоже с вами также. Заплатил в штраф в 50 рублей. Нарисовал точно такой же платеж на компьютере на сумму 4000 с чем то рублей.
Привожу, отдаю работнику штрафстоянки, он говорит отлично, я забираю машину. Через несколько дней мне звонят со штрафстоянки и говорят, что я должен приехать. Потом звонил участковый с тем же предложением. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд и там мы разберемся кто больше нарушает законы: я, гаишник или штрафстоянка без лицензии. Больше они мне не звонили.
КАК НА СЧЁТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ типа "Мастерские"....выкладывать туда фотки кто что чинил где и почём?.....ибо куча контактов советов, а вот кто куда ездил и чинился нет...Просто отзыв ДА СДЕЛАЛ. Можно делиться фото что было и что стало...