Ситуёвина такая:
Заказал з/ч.
Данная з/ч была найдена.
А дальше странно.
Мало того, что мне предложили поверить на-слово, что это то, что надо.
Но и предложили внести предоплату, т.к. мне на тоже самое слово не верят.
А я должен верить и отдать денег человеку который на форуме два месяца и которого я не знаю.
Т.е. я кину и не выкуплю з/ч и она останется у него.
А кинут меня я подарю определённую сумму денег.
Лицо частное и расписками можно тараканов давить. Кто, что посоветует?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ситуёвина такая:
Заказал з/ч.
Данная з/ч была найдена.
А дальше странно.
Мало того, что мне предложили поверить на-слово, что это то, что надо.
Но и предложили внести предоплату, т.к. мне на тоже самое слово не верят.
А я должен верить и отдать денег человеку который на форуме два месяца и которого я не знаю.
Т.е. я кину и не выкуплю з/ч и она останется у него.
А кинут меня я подарю определённую сумму денег.
Лицо частное и расписками можно тараканов давить.
Кто, что посоветует?
да не че, найди другова!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ну что тебе сказать?Хренова...
К примеру.
На Партянке мне пытались впарить подкрасочный карандаш за 450, а я в я списал у них код краски и заказал в Экзисте за 280! 8)
Замечу так же что Экзист не самый дешевый магазин (тогда просто других не знал), в Эмексе тот же карандаш стоит 244.
Разница почти в в двое!!! :x
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
С прошедшим праздиком христиан, католиков и мусульман, чтобы быть толерантным: С праздниками верующие!
А водичка в реках в этом году может поднятся поболе, чем в прошлый и позапрошлый года. Земля промезла сильно, а снега много, т.к. уже давно катаюсь на лыжах, позапрошлый сезон закрыл 01.04., прошлый 29.03., этот сезон еще не закрыл и дня 3-4 можно спокойно гонять по лесу, в местах где лыжные палки уже проваливаются снежный покров 35-40 см. - это немало. Как то так.
П.С. А в лесу как сейчас замечательно!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Бессмысленно длинная тема ради последнего сообщения (полного списка на данный момент) предлагаю удалить все сообщения окромя первого и последнего. И редактировать по мере обновления. Хто за (ну иль против)?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Бессмысленно длинная тема ради последнего сообщения (полного списка на данный момент) предлагаю удалить все сообщения окромя первого и последнего. И редактировать по мере обновления. Хто за (ну иль против)?
А может их просто вешать выделенной веткой в самый верх на пару дней к дате Ч , а потом тереть ?
а я об этом писала, причем давно, даже обращалась "уважаемые модераторы, давайте удалим все сообщения кроме моего красивого" (ну или что-то в этом роде), но меня не услышали
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.