Я так и понял что ты Smile Валера только за 50р готов был с флажком расстаться
MiKe@NE Это типа камешек в мой огород.
Я тебе его давал напрокат, т.к. заказывал два, плюс офисный.
И почему я тебе его должен был подарить
Почём взял по той цене и презентовал тебе, т.к. теперь считаю, что мне и одного хватит.
Может тебе и рамки и наклейки на стекло подогнать.
А ты спроси Ромку сколько он своих кровных вложил
в последнюю партию...
Предыдущую партию наклеек мы с Ромкой, и ещё Лёха в доле был,
с Москвы заказывали,и кстати ни копейки лишней
ни с кого не брали отдавали по себестоимости, дешевле чем в магазине.
Так что MiKe@NE ты здесь не прав. 8)
PS.
Кто то старается для клуба что то сделать, а кто то желает на халявку,
не сделав никаких телодвижений.
Вспомни почём ты брал, если брал наклейки и сравни цены в КЛУБНОМ МАГАЗИНЕ
Валер, не хотел тебя обидеть,чесно!!!
Звиняй, если так вышло...
В жизни клуба посильно стараюсь помогать... летом попроще будет, щас чёт напряги
horgi24
Вот, кстати... Я бы мог тоже внести посильную лепту - взяться распространить немного. Алексей озвучь цену и количество, если конечно остались. А то у меня много астр на примете, кому можно подсунуть под дворник
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
horgi24
Да опять ты не понял... Что вы меркантильные какие? Продавайте что угодно - никто вас не упрашивает о презентах. Я хотел выкупить некоторое количество, чтоб распространить безвозмездно... В рекламных целях, так сказать.
Календарик ведь с информацией о клубе - значит для увеличения числа участников. Или ты считаешь, что нужно увидев астру, дождаться хозяина и заставить его купить календарик?
Календарик ведь с информацией о клубе - значит для увеличения числа участников. Или ты считаешь, что нужно увидев астру, дождаться хозяина и заставить его купить календарик?
Мы и визитки делали и календарики- раздали всё.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Визитки надо заказывать от 1000шт. (около 1.5р)
Календарики от 100шт. (6р.)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ипал я все разговоры про ксенон и воткнул тебе в дальнийну на трассе пустой теперь иииииххххххааааааану или кто послепить посмеет, то держите меня семеро!!!
Ghor horgi24
Парни вы че ??? Хватит .... всем и так все ясно!!!
Я давайте тему про ценники, цена, цинга, цемент, целеустремленный.........
Опустим на волне прошедшего кризиса и поговорим о другом !! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
так, знатоки, подскажи те ка мне, если фары ксеноновые ставить как быть с корректором, ошибками и датчиком света?
это все нормально увяжется, я к тому спрашиваю, что если кто в курсе, чтоб сразу сказал, чтоб электрик не тыкался туда-сюда зря
Блин, народ, я вам просто удивляюсь. Ну неужели в ксеноне счастье? Вы готовы к каким -то умопомрачительным тратам на установку фар, коректора, омывателя... все это отдельно и за деньги. Ну неужели с простым светом религия уже не позволяет ездить?
Вопрос для флудильни - в ксеноне ли счастье?
если фары ксеноновые ставить как быть с корректором, ошибками и датчиком света?
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.
Обозначение категории галогенных ламп накаливания, приведенное на их цоколе или колбе, начинается с буквы "Н".
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
И не надо не чё ставить.
Нужна только "правильная" маркировка.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Люсьен
Да не вопрос! Говорю честно - не знаю
Хорошо хоть тема флудильная... Могу предположить, что на заводе то как то увязывают, значит при определенной сноровке можно повторить в мануальном режиме)
Помогайте люди! Нужен Литьево полимерный аккумулятор 180mAh 3.7V. ...... он маленький такой...мне в вертолётик...я его раздолбал ((( он и потёк. Говорят что в радиомагазинах можно как то набрать баночки и самому сделать на 3.7V...пробовал от мобильника припаять ))))) работает...но не взлетает )))))) может кто что то подскажет.
Помогайте люди! Нужен Литьево полимерный аккумулятор 180mAh 3.7V. ...... он маленький такой...мне в вертолётик...я его раздолбал ((( он и потёк. Говорят что в радиомагазинах можно как то набрать баночки и самому сделать на 3.7V...пробовал от мобильника припаять ))))) работает...но не взлетает )))))) может кто что то подскажет.
Не мучайте вы ... кхм руки Андрюх, заедь в Пилотаж и купи там акк поверь, так проще будет...
З.Ы. Как умудрился сделать так, что он потёк ? Кстати, он и рвануть при этом мог!!!
MiKe@NE: знаю что мог...к счастью не рванул...В пилотаж звонил...не возят они больше "децкие игрушки"...они только серьёздные вещи возят, типа с метровыми лопастями ну и вроде того 8) ....а у меня же игрушка икпортовая....она рулицца пультом с ик-портом. Офисный такой верт... очень забавный! Они как поняли про что я говорю..сразу отказались болтать...