В ГИБДД уже подготовили и размножили списки машин, где указаны все автомобили, которые оснащены ксеноном правильно. Если машины в списке нет, то он будет остановлен, лампы изъяты и переданы в суд. Следом за ними отправятся и водительские права владельца.
А как же если всё сделал
Чтобы установить правильный ксенон, нужно сменить не только лампы, но и саму оптику. Кроме того, необходимо установить корректор фар и их омыватель
Сообщение от Максим В
А что радуешься? Нашел в "списке с правильным ксеноном" свою машину? А моя там есть?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Если позвонить в Управление ГИБДД РФ, то там вам сообщат, что опубликовано пока только постановление, причем не утвержденное. Ему предстоит еще пройти кучу инстанций и утверждений, прежде чем оно вступит в силу. Любой сотрудник ГИБДД, пытающийся вас наказать за самопальный ксенон, поступает незаконно. Имейте это в виду, ибо сейчас возможны попытки развода.
... вчера в одном из дворов нашей родины...(комунальщики уроды ) вырвал подкрылок с брызговиком, вместе с креплением бампера.... крепление это настолько тоненькое(джи эмовцы казлы) шо теперь придецца колхозить и паять его...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Дурной сегодня день... На работе запарка, а как собрался домой - обнаружил, что с левого бокового зеркала довольно аккуратно сняли белый облицовочный пластик... Но крепежи раскурочены, теперь весь блок под замену походу. И ведь место довольно проходимое - около ТЦ МАЙ, там где игровой салов и цветочный...
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Собственно 100% снли, поскольку сбоку никаких царапин на машине не увидел. Зеркала не складывал. Когда подошёл к машине они были разложены. Плюс сам блок зеркала не повреждён, как было бы при ударе. Если бы при ударе оно закрлось, то наверняка бы никто азад его не стал возвращать и были бы явно видны люфты. всё же удар чтобы летел так пластик должен быть хорошим.
Вот и вытекает вопрос - кто же это недавно такой красивый потерял/разбил аналогичную запчасть. Вроде и веришь в хороших людей, а их оказывается мало... Обидно очень.
Буду со страховой связываться по КАСКО. А вообще очень хочется у того угрового и цветочного спросить съёмки наружного наблюдения - вроде есть там одна камера. Машин там всегда море стоит, люди постоянно ходят от остановки и к ней, а ведь умудрились.
Как говорится - нет словв, одни эмоции.
Белая Opel Astra GTC 1.8, Cosmo, ксенон. ГН А412РА
Ребят, а где точно находится разбор опелей в самаре??
Авторазборка, магазин автозапчастей
Сфера деятельности организации:
Автозапчасти для иномарок
---------------
Клиническая, 255
тел. (846) 265-31-77
тел. (846) 275-74-71 suhovsamara@mail.ru
Я так и понял что ты Smile Валера только за 50р готов был с флажком расстаться
MiKe@NE Это типа камешек в мой огород.
Я тебе его давал напрокат, т.к. заказывал два, плюс офисный.
И почему я тебе его должен был подарить
Почём взял по той цене и презентовал тебе, т.к. теперь считаю, что мне и одного хватит.
Может тебе и рамки и наклейки на стекло подогнать.
А ты спроси Ромку сколько он своих кровных вложил
в последнюю партию...
Предыдущую партию наклеек мы с Ромкой, и ещё Лёха в доле был,
с Москвы заказывали,и кстати ни копейки лишней
ни с кого не брали отдавали по себестоимости, дешевле чем в магазине.
Так что MiKe@NE ты здесь не прав. 8)
PS.
Кто то старается для клуба что то сделать, а кто то желает на халявку,
не сделав никаких телодвижений.
Вспомни почём ты брал, если брал наклейки и сравни цены в КЛУБНОМ МАГАЗИНЕ
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км