привет всем! голова гудит,глаза от мигающего света в кучу после вчерашнего мероприятия-) все супер было! всем большой Респект. больше всего боялся кто нить вьедет в задок-) в следующий раз надо все заснять на камеру.
Да, было здорово. Но страшновато-уж больно много машин траекторию движения которых нельзя предугадать. Не понравилось то что многие нарушали ПДД. Мне кажется не стоило-это вызывало у окружающих только негатив (см. крафты). Ночью сигналить проезжая мимо жилых домов-это борщ. Говорят много народу ездило на красный-я сам не видел,но вот по встречке народ ехал это точно.
Говорят много народу ездило на красный-я сам не видел,но вот по встречке народ ехал это точно.
Вот это то и напрягает... народ краев не видет. выехали пожурить тех, кто на все положил, и не чинят дороги, а сами положили на ПДД! грустно это...
Эффект гораздо круче, когда законопослушные граждане устраивают акцию. а теперь гайцы могут запросто зачморить всю эту толпу нарушителей по телеку, мол - глянте что они устроили!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
среди наших вроде не было. а так много кто фотал. вконтакте в группе выложены фоты движения.. мне лень их сюда выкладывать регьтесь там)) Вон Гоша уже вконтакте)))
мне тоже понравилось) правда все время опасалась, что кто-нибудь в меня въедет при перестроении, т.к. из-за авариек вообще никто внимания на поворотники не обращал. А вообще масштабный такой флэш-моб получился)) Мне понравилось) Ну, и, кстати. про мазда-клуб хочу сказать, молодцы, красиво так подъехали, собрались где-то заранее и колонной прикатили) Надо взять на заметку))
Кто нить видел репортаж по скату??? - полное "Г" Вообще ничего и ниочем... Выходит так, что акцию эту придумали и провели сами для себя. Мне кажется собираться надо в будни и катить к администрации!!! Тогда может толк какой то и будет... А так просто народу, проживающему около дороги вечер выходного дня попортили , проезжая около домов я уже ждал удара бутылкой по крыше...
Gosha
ты же вроде и объяснял как подключиться к Kraft.news Там было несколько тем - в основном недовольны граждане тем что мы мешали им и их детям отдыхать.