Я играю в новокуйбышевске за команду волгарь нова...а с друзьями раз в неделю снимаем зал в той же нове со скидкой 65руб с человека за час...обычно 2 часа играем...есть сауна, тренажеры и бассейн....
Мне сказали что там колонны немного мешают играть.... мяч отскакивает в друг сторону и иногда врезаться можно
Там по одной длинной стороне есть колонны, но они обвиты поролоном, и вся сторона защищена сеткой, и ес-но около них и сетки особливо не носятся, каждый понимает, что всех игроков ждут дома живыми и здоровыми. Мяч бывает попадает в них.
Можно и врезаться если не видишь куда бежишь, или забыл, что ты уже вышел из танка.
Играем там второй сезон и случаев столкновений не было.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сообщение от Shaq577
Не, олимпиада тут ни причем, мы в футбол уже около 6 лет играем
Про Олимпиаду, конечно
И сами аналогичный период "футболим".
Леш про этот дивайс я уже давно рассказывал на встрече ..... был на встрече у Шкотоводов , они там же, где и мы встречаются только по пятницам....
Там, "Мидия" (ОН) , установил себе данный девайс, на форуме полностью рассказывает, как че и почему (с фотками):
-Доставка
-Оплата
- Установка (так как, сам установил, в штатные места, потом подключил камеру заднего вида ..... и т.д.)
- Описал проблему с возом из Китая
Интересная тема ему, че то встало в 15 тыс. руб. с пересылкой.......
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ну про ксенон чета тема там не раскрыта
А про бензин статья вообще ниочем. Громкий заголовок о том, что правительство объявило войну и тут же перечисление того как у нас все плохо. А как бороться то? Ответ наверное все знают - включить еще побольше налогов и поборов в цены бензина - попомните мое слово так и будет. Заглянут опять нам в карман, теперь будем на благо НПЗ деньги отстегивать. Правительство же объявило войну - мы выстроились по стойке смирно и оттопырили карманы))
Эх хорошо в стране советской жить...
Вот в последнем номере "ЗР" есть статейка хорошая про платные дороги("Осторожно, шлагбаум опускается" - не знаю как в электронке выдрать). Оказывается прорабатывается закон о безальтернативном введении платных дорог, т.е. мы помимо налогов всех мастей скоро будем по рублю и больше за километр пути платить - без вариантов и бесплатных объездов. Хороша сама фраза - типа, эта плата необременительна и не вызовет массовых недовольств. Наше дорогое правительство не жизнь нам улучшать пытается, а следит чтоб так придушить, чтобы мы возмущались поменьше... и платили... платили... платили... Осталось воздух платным сделать.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, однако но спасти его не удалось .
Как же эти с...ки отъелись если их с кабанами путают!!!
А они по 200-300 кг
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Братья астрологи!
Если уж ваша поездка в эти выходные не сложилась, то может быть с нами 28го все-таки?
Погодка вроде неплохая обещается! Мы собираемся на Сок-Пилот.
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire