Ну, что мальчики! Кто хочет поиграть в хоккей? Завтра в Парке Гагарина, в 09.00. Лед бесплатный и в это время совершенно свободный. У кого есть коньки, а нет клюшки. Они (клюшки) продаются в Ашане, наши, российские (ЕФСИ), 268 руб.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сообщение от Дятел
наши, российские (ЕФСИ), 268 руб.
Мне пытались продать на птичке точно такую же за 500 руб. :P
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Кто хочет поиграть в хоккей? Завтра в Парке Гагарина, в 09.00.
Ну, что же поиграл я в хоккей, господа и дамы! Аж 2,5 часа!!! Еще 1,5 месяца назад не относился к числу любителей погонять на коньках на льду с шайбой. И как эти "хоккеисты" раздражали меня, когда ты празно катаешься, а они "загробастали" приличную часть площадки сужая границы моего катания. А 1,5 мес. назад, попробовал и теперь я тоже хоккеист (наверное, это - любовь). Теперь нужно делить эту любовь к хоккею и давнюю любовь к лыжам. А это - дилема, т.к. когда настанет суббота будут думы: "Лыжи или хоккей?" Конечно есть еще воскресение, но по вокр. мы играем в мини-футбол. Кто захочет поиграть в хоккей: суб.и воскр. в 09.00. в Парке Гарина (рядом с перекрестком Сов.Арм.-Ст.Заг). Ближе к обеду на лед подтягиваются и желающие праздно покататься, их еще не так много и можно делить лед, после обеда лед делить уже сложнее, т.к. народ просыпается и стремится на него. Если наберется достаточное количество желающих, можно время и переиграть. Кстати в этом году большой каток сделали, в прошлые годы размеры были меньше. Лед не идеально ровный, но достаточно хороший, т.к. бесплатный, но за ним смотрят, и ровное место для хоккея можно найти. Теперь по поводу мини-футбола: раньше мы играли в Орбите (Н.Вокз.-Ставрополь.), но в этом году там аншлаг и все время забито. Сейчас мы играем в Гост. комплексе Сафари (район площади Кирова). Хороший зал, мягкое покрытие, падать не больно, если вдруг получается. 1,5 часа мини-футбола и 1 час сауны, каждое воскресение, на человека выходит 1000-1200 руб. Если есть желающие, пару человек можно привлечь.
Дятел
Мы играем в футбол в Дворце Спорта от Авиационного завода, цена час 1 тыс. руб. или в СК Заре 1.3 тыс. рубл. час играем , раз в неделю, команда по 5-6 человек ......
Сообщение от Дятел
на человека выходит 1000-1200 руб
Футбол, волейбол, баскетбол
1400 руб разовое посещение за 1 час, без заключения договора.
1200 руб при заключении договора
че то, дофига, может из за бани так кучеряво)))) у нас начинаешь по 200 руб. со всех собирать , так начинают :x )))))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Shaq577
Где ???
Мы в Заре в воскресенье с 19.30 и до вечера , платим за 1.5 часа , а так после нас ни кого , то играем до потери сознания , но до такова не доходило...
а щас предложили в Дворце Спорта на пятницу в 19.30 нам вообще удобно .....)) щас решим где и как
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так в среднем выходит от 120 руб до 200 , в зависимости где играть и сколько народу
Уточняюсь. В месяц.
Зал 1,5 часа 1800, сауна 1 час 800. Итого одно занятие 2600 на всех. При делении на одного чел. получается 1000-1200 в месяц. Если считать 4 воскр. в месяце, 1 занятие получается 250-300 р., не дешево, но хорошие условия, большой зал, приличная сауна.
Уточняюсь. В месяц.
Зал 1,5 часа 1800, сауна 1 час 800. Итого одно занятие 2600 на всех. При делении на одного чел. получается 1000-1200 в месяц. Если считать 4 воскр. в месяце, 1 занятие получается 250-300 р., не дешево, но хорошие условия, большой зал, приличная сауна.
Воооо , это уже реально .... Звякнул туда , там все расписано и свободно только вечер воскресенье..... А Банька это хорошо "ОГРОМЕННЫЙ +"
Сообщение от Shaq577
с Вами играть.. если возьмете
Возьмем .. только последнее время народу много по 12 человек .. не интересно ... а в Заре че прикольно .. там без ушло играем .... а в ДС там сетка и бегуны по треку не дают играть нормально, правда покрытие манежа мягче ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от horgi24
А? Чё? Где? Чё я пропустил?
Где трава? Какая трава?!!!
Дайте две!!!(с)
Леш , про футбол мы тут балакаем
Физкуль прЮвет !!