Прочитал и смеялся до слез. Может и вам понравится.
НОВЫЕ ПОПРАВКИ К ПДД
НЕ БЫЛ БЫ СВИДЕТЕЛЕМ МОЖЕТ И НЕ ПОВЕРИЛ БЫ...
Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины,а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника.... А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом:
В этот же раз я решил выйти из машины и размяться... Я не пожалел об
этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу.
Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень,
девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести.
Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах,
ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф,
согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати)
Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: "до 12 лет"!! Ему
ДВЕНАДЦАТЬ
Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности
заявляет: "Где свидетельство о рождении?"
"Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть"
Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в
лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника).
Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:
"мальчик, как тебя зовут?"
"Стасик"
"А сколько тебе лет, Стасик?"
Минутная пауза, затем: "Папа сказал двиняцять"
Гаишник радостно потирая руки:"Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?"
Трехминутная пауза: "Двиняцять"
Я лег....
Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были
посланы и оплеванные отпустили...
Неужели никаких санкций против подобных случаев не предусмотрено?? ))
Кстати, а как это убрать- стало появляться при загрузке
Надо копаться в автозагрузке. 8)
А проще всего не загружать каждый раз комп. Выключать в ХРюше ч/з спящий режим, в Висте и Виндос Севен это называется гибернация. 8) Весьма экономит время, особо при слабом процессоре.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
А у нас кто ниб рамки клубные продает а то у меня после небольшого дтп они сканчались. Бывает встретишь клубней моргаешь а тебе в ответ молчат обидно блин
Ближе всего Флагман. ТЛТ отпадает т.к. из-за рубля мотацца как то не комильфо да и с заменой фильтров думаю будет столько же стоить...Кто что посоветует по качеству обслуживания?
Я в прошлом году в Марше делал ТО-1 за 4000 р. Это - масло, масл.фильтр и работа. Остатки масла (около 0,5 л.) нашел в фирменной ГМовской канистре в багажнике. Не знаю надо ли было менять возд.фильтр ДВС по регламенту, но мне и не навязывали. Потом купил на Партизанской за 500 р. и самостоятельно установил.
buba_space
Я, советую менять как можно меньше ... (масло + фильт масленный) Флагман, там Викентий и думаю будет все же спокойнее...
Докупить на партянке:
-Воздушный фильтр
-Салонный фильтр
НА встрече все это поменяем... (обещаю)
а все остальное по обстоятельствам .....думаю обстоятельств не будет
8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
А что это вы во флудильне о делах балякаете.
На те ка вам лучше почитайте : Книжка "Откуда берутся дети" с комментариями взрослых людей (32 фото)
Книга хорошо проиллюстрирована, и прокоментирована. http://fishki.net/comment.php?id=32989
PS Можете детишкам иллюстрации показать.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
котна двух сторонах по диагноали нарисован как на картах игральных - тут кгадалке не ходи явно все укуренные и аффтар и дети и мама. мдя в натурекраски были не только яркие но и токсичные.
а там где кричат - ура у нас будет малыш кот явно думает "малыш? а как же я. ведь я лучше малыша"
Я не монял, а че кот на потолке висит, башкой вниз...?
кошак в шоке от прибавления в семействе )
Естественно кот в шоке ,он представил себе как над ним будет изголятся ещё один ребенок.ЖАЛКО КИСКУ.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ну че там со смазкой-то? Smile И започем клещи у вас КВТ - 50 ?
Тарас Привет ! на работе завал просто , даже на форум не могу заглянуть .. думаю до четверга разберусь и притараню смазку ... заметил когда машину выключишь, через пару минут , начинается жужжание под панелью приборов ........ она самая жужжит (смазать просит )
Пресс - Клещи сегодня смотрел клиенту подбирал, ох...ел там по ценнику космос за 1.5 рубля есть у товарища нормальный аналог ШТОК запросил цены
Ivanych Грязеотталкивающая белая смазка (0,25л) 3953
- Водоустойчивая мягкая белая смазка, с высокой адгезией и содержанием микрокерамики, обеспечивающая надежную антикоррозийную защиту. Обладает высокой устойчивостью к старению, гарантирует длительную работу смазанных поверхностей. Широкий диапазон температур применения от -30 до 250 град. Предотвращает замерзание механизмов зимой при попадании воды. Применение: - Для смазки различных подвижных деталей и поверхностей: петель, механизмов замков, шарниров, штифтов, тяг. Перед использованием баллончик тщательно встряхнуть, равномерно нанести смазку на обрабатываемые поверхности с расстояния 20-25 см. При использовании смазки в труднодоступных местах можно использовать специальную насадку трубку.
Цена : 300 руб.
Так... на остатке ноль сейчас буду разговаривать с поставщиком Ликви Моли ЦЕНА 300 руб. (РОЗНИЦА)..... сколько заказывать?? список в студию......
НИК - (кол-во) Кокc - 1 шт. Ivanych - 2 шт.
[/b]