ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВЫСОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ-ЗА ВАШИ ЗАЕЗДЫ, ЗА ПРАВИЛЬНО ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ .
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШ АВТОМОБИЛЬ НИКОГДА НЕ ЛОМАЛСЯ И ЗАЕЗЖАЛ К НАМ ТОЛЬКО НА ТО.
ВАМ ЛИЧНО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,КАРЬЕРНОГО РОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Всем счастья, удачи, семейного благополучию ( у кого они есть
И денежной независимости от финансового кризиса ! 8)
З.Ы.
Да про коврики В Ашане беру по 80р коврики в перёд... впитывают влагу, потом их просто выкидываешь...никуда ничего не протекает....
Завтра не приеду , а через неделю могу показать!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШ АВТОМОБИЛЬ НИКОГДА НЕ ЛОМАЛСЯ И ЗАЕЗЖАЛ К НАМ ТОЛЬКО НА ТО. Surprised
ВАМ ЛИЧНО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,КАРЬЕРНОГО РОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Наступающим Новым 2010 Годом !!
Хочу всех Астроводов и просто Автолюбителей, тех кто имеет отношение к машинам или просто любит читать, общаться в форуме, позитивных и радостных людей, «Доблестное, ласковое и нежное» ДПС, Милицию, кто нас охраняет и заботится, тогда когда мы через чур пьяны и немного буяним, не забудем и тех людей которые дают нам возможность передвигаться по дорогам г. Самары, Поздравить ВСЕХ с наступающим 2010 новым годом !!!!!
Особую Благодарность хочется выразить, от себя лично, Викентию, Официальному Дилеру Флагман: Позитивному, Внимательному человеку, Помощнику Астро Клуба,
Пожелать: Удачи, Добра, Любви.....
От себя лично хочу сказать, в клубе я не так давно , хотя читаю и слежу за ним с первого дня покупки своей Астры 1.6 (ТУРБА «С» Максимальная Комплектация) «шутка» )))))
Рад знакомством со всеми членами клуба: Приветливые, Позитивные люди, не бойтесь приезжать на встрече , там не только весело вас встречают, но и наливают))))))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2010!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
))Всех с Наступающим НГ!!!всем удачи, здоровья, счастья и благополучия...и встречаться не в сервисе как "те 2 Рейнжровера")))), а где-нибудь в неформальной обстановке 8)
Год две тысячи десятый
Необычный – полосатый.
Он наряжен очень броско –
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!