у нас не термостат течёт, а радиатор....и из под патрубка.
У меня тоже антифриз в мороз ушел из бачка на 2-3 см. Течь была из патрубка радиатора скорее всего (лев.верх по ходу движ). "Вострю лыжи" к Викентию и К.
ПыСы. Наконец то на лыжах (по снегу) можно покататься!!!!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Есть вопросик небольшой
У меня стоит что то вроде системы курсовой устойчивости. Короче как ручник не дёргай, как руль не крути эффект один... Едем прямо... Никто не знает, с помощью какого предохранителя побороть енту непонятную особенность?
в самый пик морозов, машинко грется начинает долго, нагревшись еду, из печки то холод, то тепло, то холод, то тепло, НЕПОНЯТНОООО, открывю капот,... а антифриза ноль , я в панике, долил полный бачёк, затопила печка как следует....
печка слабовато греет у нас, может объема движка не хватает, а может и заслонку эту поменять надо, письмо пришло, а до ВИП-авто никак не доедем
после мега-тусы в машине я замерзла, хотя она заведенная стояла весь день, подогрев даже не очень спас
а еще у нас руль в сторону смотрит маленько, надо сход-развал проверять
вот летом гарантия заканчивается
как бы сейчас пока холодно какую-нибудь мега-диагностику сделать и все зимние болячки подлечить, пока гарантия еще есть?
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
Где купить ковры резиновые на астру, хочу заменить на резину на зиму, задолбал протекать водительский ковер... Надо тока чтоб цена нормальная была, а не под 2тысчи рублев...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ivanych
Тарас, покупал у меня товарищ на рынке на Антошке ковры 1000 (с копейками) с отверстиями под клипсы , вроде доволен ... он сначала ворсистые взял а потом поменял на резину....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
Когда я покупал свои, то расколад на антошке был такой - ворсовые (у меня такие 1500), резиновые 1400 с бортами и 1600 без бортов.... Не ну вобще совесть то иметь надо такие цены выставлять... Ессно купил ворсовые, но снашими болотами не справляются они - через резиновую основу проступает влага на штатный ковер... За 1200-1400 должны быть не резиновые а полиуретановые ковры, а не того качества резинки толщиной от резинотехнического изделия номер два лохматых годов... В общем хочу либо дешевые резиновые ковры либо путевые полиуретановые на сезон болот и туманов....
К сведению на акцент ковры качеством получше стоили 800р на тот момент...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ivanych
Тарас, покупал в Мэтро универсальные ковры с отбортовкой (снял размер с ориг. коврика ) откатался пол зимнего сезона и понял неудобно, главная фигня была в неполном отжиме сцепления , передача плохо включалась. Итог: отдал родственнику ....
Пользуюсь оригинальными коврами и вроде не че не протекает , главное ноги стряхивать при посадке , а печка все сушит....
В 45 тыс. у ориг. ковров появилась дырка от пятки под педалью газа , тюбик клея и старая камера продлила жизнь КОВРАМ ...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА