У меня стоят светодиодные катафоты и не только они стоят
Народ астра нормальная иномарка в меру холодная и в меру горячая! Поездийте на кашкае 2008гв с вариатором - тогда поймете что такое прогрев машины за 35-45 мин и заиндевевший во люду снаружи лобовик, не оттавивающий практически вообще никогда! Так сказать прочувствуйте разницу!
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
с утра подняли в 7 заставили отвозить сестру и это в законный выходной, -29, с полоборота, и греется нормально, вот все плачутся, я на 23 ставлю печку, вот гидрач мерзнет эт дааааа
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Очень хочу британца или шотландца
если у кого котята будут, продайте не за дорого
Люсьен у нас шотландец =) .... если он всётаки от имеет плюшевого Татошку, то будут котята...плюшевые )))))...пока не размножаем, могу спросить телефон хозяйки британской кошки и шотландского кота у которой мы брали своего, когда у них ещё будут котятки. Вроде не дорого... =) узнаю отпишу в личку.
а нашему вчера было 10 месяцев!
ВЧера с утра пробовал заводиться (БК -28 С), не завелся. Сегодня с утра даже не пробовал, решил в обед. Обед: БК -24, чихала, но не завелась, АКБ крутит движок достаточно бодро, грешу на бензин, 95-й, роснефть (НВокз-Моск.Ш.). Попробую поменять заправку.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 10 секунд:
Кстати у временно-вынужденного отсутствия руля есть некоторые плюсы. Например, можно пригубить коньячку в обед и вечером в небольших дозах (хотя и на работе), удивляясь благодатному теплу распространяющемуся по всему организму. Спасибо тебе Дедушка Мороз! (но сильно нас не морозь, т.е. надолго не приходи, а так перидочески всегда рады)
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Например, можно пригубить коньячку в обед и вечером в небольших дозах (хотя и на работе), удивляясь благодатному теплу распространяющемуся по всему организму.
А мне щастье привалило.... седня выхожу в обед к машине, и не узнаю ее... - вся в пятнышку, как долматинец..... видимо, большая стая птиц избрала мою красотку для отдыха.....ппц, думаю, стремно домой ехать.....а в мойку - не те условия..... ну а к вечеру нам выписывают 13 премию, мат.помощь и так мне деньги привалили.... вот и не верь в приметы....
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Иваныч, слушай, а ты не хочешь заняться ангельскими глазками?Smile я бы сделал себе, вот только руки кривые чуть чуть
Паш, если честно то лень Вообще холодно сейчас ковыряться со всем этим, в теплое время года можно мутить, но фары я бы не рискнул разбирать для этого - я когда свою клеил посля рихтовки бампером джипа, пробовал отделить стекло, не вышло.... Я больше электронщик все-таки Теоретически уже вкурил как сигнализацию с автозапуском ставить, только вот чегой-то лень и жаба зеленая грит денег на запчасти нет и не дам и не предвидеться
Плюшевый
Да расскажу конечно, делов там немного в катафотах, главное аккуратно отколупать... можешь снять перед встречей, отмыть и теплыми привезти в след четверг и если холодно не будет - разберем катафоты, только ножик не забудь Лента светодиодная - на Самарской площади в магазине рублей на 200 выйдет - в каждом катафоте две ленты - 1 - 18 светодиодов, 2 - 15 светодиодов...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
в самый пик морозов, машинко грется начинает долго, нагревшись еду, из печки то холод, то тепло, то холод, то тепло, НЕПОНЯТНОООО, открывю капот,... а антифриза ноль , я в панике, долил полный бачёк, затопила печка как следует....
у нас как снег, так стихийное бедствие...что люди ни разу снега в жизни не видели?
Пробки, аварии....с утра ехала после Интермебели авария с участием гаишников))))интересно . кто виноват
открой капот и посмотри скорее всего термостат течет сразу увидешь масляные пятна где стык термостата с трубкой и на защите видно лужу.
так же было после морозов, долил черз день уровень опять упал
сейчас в Апельсине ремонтируют течь герметиком
новый стоит около 5.000р+работа?
открой капот и посмотри скорее всего термостат течет сразу увидешь масляные пятна где стык термостата с трубкой и на защите видно лужу.
так же было после морозов, долил черз день уровень опять упал
сейчас в Апельсине ремонтируют течь герметиком
новый стоит около 5.000р+работа?
У нас и у Валеры та же беда, машины на гарантии, Викентий сказал менять будут...
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.