Народ, нужна помощь Астраклуба!!! БМВ-клуб и Акцент-Клуб уже активно помогает, давайте тоже не останемся в стороне!
Сын моего коллеги Андрей Буков участвует в акции «Народное признание» в номинации «Надежда и опора» . С 4 по 18 ноября проходит голосование на сайте Правительства Самарской области http://samregion.ru/mainpage/vote_na...peAndBearing1/ . Пожалуйста проголосуйте, поддержите нашего человечка!!!
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Народ, нужна помощь Астраклуба!!! БМВ-клуб и Акцент-Клуб уже активно помогает, давайте тоже не останемся в стороне!
Сын моего коллеги Андрей Буков участвует в акции «Народное признание» в номинации «Надежда и опора» .
И Нексия-клуб, поддержали клубни из Москвы и Твери.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
23293 голоса
У лидера САПУКОВ Рафаэль Фаритович 23719 голосов.
Минимальный отрыв. Давайте поактивнее!!!
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
там уже "хакерская" война во всю идет
самая жесть будет в ночь с 18 на 19 ноября
где-то в правилах проведения акции было написано, что голосует только Самарская область, прикольно если количество голосов за каждого отдельного привысит число жителей
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Это и есть опц....2,8 литров....фигзнаетсколько л.с....кароче сказка.......поменяю свою астру на такую не глядя.....диски зацените....фото прислал человек из германии....у них уже стоят в салонах.....у него самого астра турбо....пробег почти 150 тыс км, а она едет и не ломается....вся подвеска стандартная.....и причем на газу!!!! Так что я зажегся
Знакомый у меня машинки продает (с Америке и Японии таскает) вот взять один автомобиль и два рынка .....
с Японии машина приходит чистая ухоженная и все на 5+ , залог гарантии
с Америки , говорит .. " одна пришла даже с коровьей "лепешкой" , убитая и химчистку за свои 3 года не видела ни разу.......в двигуне , чуть не подсолнечное масло налито...
Скорее всего важна та самая ПРОКЛАДКА (между рулем и сидением) и уже потом те самые составляющий.
На западе, уважающий себя человек, не поедет по разбитой дороге а за много миль объедет! ЗАПАДНЫЙ Гаец , будет предупреждать о том что возможно водитель, может свернуть не туда и не там может поехать, а у нас только и знают как зашариться в кустах и содрать побольше
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА