Pe}I{oN
Паш а скажи какую цель приследовал при тонировании лобовика ??? Zhora
Меня отговорили клеить полоску на лоб стекла, сказали некрасиво!
Боковые, у меня тоже заклеены, но не так сильно, а вот лоб ни когда не буду , оптика конечно хорошая у Астры, но проблем можно огрести куча с Гайцами и не приятно, когда тебя из крайнего левого ряда дергают когда ты летишь 80 по М/Ш и тем более торопишься.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Люсьен
Катюш не скажи ...
Меня дергали из толпы ... но я тонированный ... видел реально примеры , когда сам стоял ждал очередь сесть в машинку к Гайцу!!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Машина на Авроре и М/Ш стоит в четырех направления стреляет ... но тормозят за скорость или кто медленно едет по кольцу сразу дергают в том числе и тонировка !! Вот пример !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
1. Стиль машины меняется координально
2. В планах заклеить крышу чёрным винилом
3. Чувствую себя комфортно
5. возможность не пристёгиваться(хотя пристёгиваюсь)
6. Разговаривать по телефону
7. Следить за кем нибудь
8.при тонированных боковых обзорность вечером в стороны лучше с тонированным
9. Не нужны не красивые полосы на лобовом
10. Приятно смотреть на машину
11. Хочется всегда протереть стекло
12. Тупо могу ковыряться в носу, петь песни, показывать пальцем и т д.....
Хочу лоб тонировать именно из за резкого перехода, а так будет везде темно и для глаз не так дискомфортно
12. Тупо могу ковыряться в носу, петь песни, показывать пальцем и т д.....
вот неповеришь....Вчера вёз жену на работу..ковырял в носу и пел песни, жена сказала что надо срочно тонировацца чтобы люди не видели ...нет на полном серьёзе...
В Подмосковье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Как сообщает радиостанция «Сити-FM», обеими машинами управляли сотрудники МВД. Авария произошла на 63-м километре Волоколамского шоссе. 22-летняя девушка – старший сержант милиции на своем автомобиле «ВАЗ-21099» выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с иномаркой Opel Astra, за рулём которой находился майор милиции. В результате ДТП пострадали четыре человека. Инспекторы ГИБДД устанавливают виновного в дорожно-транспортном