Седня был в Аврора автоцентр, у них там акция до 1 мая - диагностика ходовой бесплатно, решил заехать - около работы все равно. Загнали, посмотрели ее всю и сказали:"Все нормально, все на месте".
Я: А че у меня подвеска тогда стучит?
Мастер: Ну это же Опиль
Я:
уехал вообщем ни с чем)))))))))
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163
Седня был в Аврора автоцентр, у них там акция до 1 мая - диагностика ходовой бесплатно, решил заехать - около работы все равно. Загнали, посмотрели ее всю и сказали:"Все нормально, все на месте".
Я: А че у меня подвеска тогда стучит?
Мастер: Ну это же Опиль
Знакомому из тольятти сделали там то на нексии так он чуть движка не лишился, я туда ни ногой
Поздравляю , теперь мы не на иномарках
Сбербанк и ГАЗ выкупили автоконцерн Opel у General Motors!
Покупка Opel согласуется с недавним заявлением министра промышленности и торговли России Виктора Христенко, сделанным во время встречи со студентами Академии народного хозяйства. По его словам, которые цитирует «Интерфакс», «Россия не в состоянии самостоятельно построить глобальную мировую автомобильную компанию, поэтому отечественным автопроизводителям придется встраиваться в ведущие мировые концерны» http://www.banset.ru/132.html
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
2 Дятел
В конце месяца планируется небольшой автопробег Самара - Набережные Челны - Казань - Самара протяженностью 1100 км (на свадьбу однако зовут, да и к теще надо заехать)
Бушь в Челнах - свисти!!!
У нас встречи по пятницам.