Как жаль, кулич не подарить, яйцо п интернету не отправить , осталось лишь сказать - Христос Воскрес! И луч тепла в душе у Вас оставить! С праздником астраводы!!!!!!
Воистину воскрес!!! Прекрасен праздник Пасхи,
прекрасны ее обычаи - крестный ход,
христосование, куличи и крашеные яйца,
но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего.
Так будем любить друг друга,
и за Светлое Христово воскресение!
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Вчера смотрел инсигнию на н-урицкой, прикольно смотрится, тока
она закрытая стояла и с ценником за мильонвнутри через стекло суперско.
стартует в прайсе с 880т.р. - копите деньги господа))))
тогда уж и пассат там же.а еще и Ситроен с5- короче толпа.(а и камри тоже там).
Но яб отметил всетаки либо авенсис либо мазду.Т.к. они получаются самые новые.
весчица просто офигитительная.....я на шкоде с такой коробкой ездил....переключения вообще не заметны, на расхд не влияет, а разгон быстрее, чем на механике
Сёдня был на Н.У-22 видел енту самую Insigniy, честно особо впечатлений не произвела,
ну если только салон поприятнее,а кнопки аудио выдают Opel.
Кузовок другой конечно, ноо... даже сзади не предусмотрено место под брызговики,
типа по намытому асфальту только ездить,на перед не обратил внимания(ну эт так от себя)
Ну и закрытая стоит, даже не присядешь
Всё конечно описывать не буду, кому надо- сам посмотрит.
Что то немного есть от представительского класса , но как сказал мужичёк,
также как и я любопытствующий, за такие деньги можно и на Вжипе поездить (1135т.р.)
PS - комплектация конечно в салоне стоит не самая басяцкая.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от DMITRIY163
ну х.з. яб либо инсигнию либо авенсис,
Куда уже.
Ты холодильниЧег приобрёл и радуйся
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
да не я так набудущее.Изначально хотел гольфа 6-го с DSG, но примьера в россии только в мае, ценник неизвестен у нас, да и менеджор сказал что год полтора брать ненадо типо еще будут доробатывать.
А авенсис тоже была тема в Соке на иподроме стоял 2006 года В самой дорогой комплектации с пробегом 21000, ценник стоял 700 (отдавали за 600) прокатился, все супер.тока двигло обьемом 2.4 +АКП этож 20-25 литров 95 на сотню дороговато однако))))
А c DSG гольф 1.4 122 кобылы вроде как мало, но внимание крутящий момент 200Нм - помоему охрененно.
ну на заборе тоже написано.они сами сказали что так будет кушать.а 10 литров такому обьему, да на автомате - это чушь!!!ИМХО.
Сообщение от Pe}I{oN
Авенсис столько не может ест
я говорю реальные цифры он у них стоял год на трэд-ине -немогли продать.(у меня брат комерческий директор сока тока на заводском который - нереклама ).Он мне звонит еще в конце ноября говорит что вот есть такой мобиль я сьездил глянул -клево понравилось потом прикинул "06 год- гарантия в этом году слетит, большой обьем да еще и автомат, и отказался.А в субботу с ним виделся в эту, так вот этот авенсис отдали вообще за 480 кусков(в январе) - он сам был в шоке!!!!!!