твинтоп только в автосалоне видел в вапавтоцентре.
тесно в ней, а сзда даже двоим тесновато, хотя о каких я сзади, ладно хоть что она вообще четырехмест, а не двух.
я вот решил 92й лить, ничего страшного, кто как считает?
Сначало лил 95. На первом попросил выкрутить свечи и посмотреть их. О ужас! Пипец! Черные все были. У меня даже спросили как я еще на них ездил.
Теперь лью ток 92. На втором ТО тоже попросил выкрутить - картина была гораздо лучше. Так что я только за 92.
Сообщение от SanyaGTC
Всем привет, я новичёк астра всего месяц
Ну ты прям в каждой теме отметился.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Я лично у моего менеджера (который мне тачку продавал на Новоурицкого) сразу спросил - лить 92 можно (ведь на сайте VIP-авто пишут, что кормить ее можно только 95)? он говорит - конечно, у нас ведь нормального 95 все-равно нет.
Так что лью только 92 (стараюсь только на проверенных заправках). Пробовал 95 - расход уменьшается (приближается к заявленным значениям), но выигрыша в деньгах нет никакого, т.к. разница в цене 92-95 уравновешивает выигрыш по расходу. Субьективно показалось, что динамика чуть повысилась (но может быть просто психологически показалось, т.к. кто-то писал об этом, и я очень хотел это почувствовать).
KSA
А что лучше 98 разбавить 92-м? или только 95 залить?
Как по деньгам выходит?
и есть ли у нас 98 (да и 95) который не обугливает свечи?
слышал, что в Самаре 95 нету (а 98-го тем более), просто 92 присадками разными разбодяживают, чтобы повысить октановое число.
и есть ли у нас 98 (да и 95) который не обугливает свечи?
слышал, что в Самаре 95 нету (а 98-го тем более), просто 92 присадками разными разбодяживают, чтобы повысить октановое число.
Вот за это я тебе не скажу.
Сообщение от -=BrainStorm=-
А что лучше 98 разбавить 92-м? или только 95 залить?
Думаю лучше 92 и 98, т.к. в 95 мусора всякого в виде присадок полно.
Сообщение от -=BrainStorm=-
Как по деньгам выходит?
Не считал.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вообще про бензин где то общая ветка есть, причем длинная. Попробуй поищи если этот вопрос тебе сейчас актуален.
Вчера была акция против плохих дорог, типа флэшмоб. машин 100 если не больше собралось на пл Куйбышева и поехали мигая аварийками до руси, потом до московского))))))))) эту акцию конечно серьезной назвать нельзя, но было очень весело))))) вволю набибикались)))))
я даже скату интервью давала ...
в общем ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club1884235 . там есть фоты немного) зрелище было завораживающим, особенно когда ехали на спуске к тц московскому)
были астрочки, хз клубные или нет) в общем такие встречи будут еще.. ждем-с)))))
чера была акция против плохих дорог, типа флэшмоб. машин 100 если не больше собралось на пл Куйбышева и поехали мигая аварийками до руси, потом до московского)))))))))
РУЛЕZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!
Молдцы народ!!!!
Сообщение от Куня =)
в общем такие встречи будут еще.. ждем-с)))))
Когда будут? Тоже хочу выразить своё ФЕ этим типам сц3уко из администрации которые по корманам рассовывают асфальт.
Добавлено спустя 59 секунд:
Куня =), чот ссылка то непашет у мня.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Куня =)
ам есть фоты немного)
Выложи тут фото. )
Пишешь текст сообщения, затем вместо кнопочки "отправить", жмешь - "предварительный просмотр". Как откроется новое окошко, там будет текст твоего сообщения и внизу поле для прикрепления файлов.