Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Никогда не понимал и никогда не пойму автомобили подобного класса с кузовом универсал. Авенсис, Мазда-6, Мондео с таким кузовом продаются хуже некуда у нас в стране. Если нужно постоянно перевозить крупногабарит то есть для этого автомобили дешевле и более грузоподъемнее. Если редко возишь крупное то проще узбеков с рынка на ГАЗели нанять. Только вы не подумайте что я грешу на Каравано-водов. Астра-Караван один из автомобилей которые "на ура" ибо цена приемлемая. Максимум что мне импонирует это с кузовом лифт-бэк. Тоесть псевдо-седан по нашему. К хетчам тоже никак не отнашусь. На будущее рассматриваю Мондео-седан. 2,3 авт.
И так.Был сегодня в салоне, посмотрел машинку, внес первоначальный взнос, сьездил в банк, после завтра забераю.
ГТС 1.8 МКП , блый космолет, биксенон, 17" диски.
внимание цена -596800.
В договоре была 603000. разница 6200 мелочь, а приятно))))))(как раз брызговики и защита).
УрААААААААА
всем известно как смотреть коды ошибок с помощью нажатых одновременно педалей сцепления и газа и включеном зажигании не заведённого двигла, это понятно а вот вопрос: при удерживании 10-20 секунд кнопки сброса дневного пробега, он показывает что???? что за код????
Для отключения надписи InSP следует:
Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега
на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние http://www.astra-h.ru/sbros.html
оно ?
не оно!!!! я не про сброс надписи InSp, а про то что ключ в замке,не заведен двиг. жмёшь кнопку, он те сбрасывает пробег суточный, кнопку продолжаешь держать, после чего он показывает цифры, на строчке суточного пробега, и настрочке общего пробега... чё ни кто не пробывал чтоль????
Может кто в теме, нo тем не менее
((для чего я это выкладыва.ю ? Дело в том что, чем больше народа будет юзать
эту прогу - тем точнее будудут данные о пробках, засадах ДПС, ДТП и прочей
полезной инфы для нас же самих))
Давно юзаю яндекс пробки. Устанавливается на телефон или кпк. Показывает в онлайне состояние на дорогах, дпс, дтп и прочие неприятности. Можно самому ставить метки на дорогах, помогая другим пользователям. Трафика жрёт не много. У кого есть GPS - вообще шоколадно, показывает где ты есть на карте
В новом навителе тоже есть такая функция "пробки" но как-то не понятно реализована.
Вот ещё что нашёл:
Чтобы повторно не загружать данные через GPRS, можно вручную скачать и установить файл с картой города в свой мобильник.
Скачайте файл и скопируйте на карточку памяти мобильного устройства. Перед копированием файла карты на мобильное устройство убедитесь, что программа Яндекс.Карты на смартфоне не запущена. Каталог, в который нужно скопировать файл, зависит от типа вашего смартфона:
для устройств на платформе Symbian s60: \documents\yandexmaps\maps
для устройств на платформе Symbian UIQ3: \document\yandexmaps\maps
для устройств на платформе Windows Mobile: \storage card\yandexmaps\cache\maps
P.S. Сейчас пока отдал знающему человечку поднастроить
По мне так лудьше NAVITEL. C garmin гемороя много настраивал его неделю так ничего путного неполучилось
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
C Этим я конешно согласин. Но лудьше Навител А мне карты дастаються бесплатно каждый месяц новые :P
Кстати кому надо карты www.n39map.ru есть и на навител и на гармин
Как навигатор заработал дорожку, красной нитью показывает?
Почти все процентов на 90!!! Карты часто обнавляються