horgi24
А что мне с тобой балякать, ты про интересующую тему всё равно не ответишь. Никогда не лезь со своими подъёб ками пока тебя об этом не попросят......! 8)
PIVO70
Это не я теба сюда отправил, а Валера :x (это для тех, кто читать не умеет)
А во вторых для личных вопросов есть личка или спец. темы.
А оскорблять, находясь за одну тыс. км. каждому по силам, да?
Долеко и не страшно?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Никогда не лезь со своими подъёб ками пока тебя об этом не попросят......!
Ладно, хватит на Самарских Astra водов наезжать.(horgi24 не со злого умысла) .
Теперь отвечу на вопрос: PIVO70 Валер, скажи так сказать объяктивно, как пользователь двух этих авто. Какое авто в салоне, по движению (шумка, ускорение итд) лучше?
1.Лансер IX- по отделке салона уступает Опелю, но на счёт сверчков-100% выигрывает,в марте Лансу пойдёт третий год - ниодного.
Опель -с салона сразу что то под рулём брякало пока не уяпал по кожуху раз десять,не пропало, бардачёк проклеил через 2месяца.
В мороз чувствуется ,что то в салоне(в смысле пластика)приходит в движение ,пока не прогреется, на Лансере этого нет,пох*й мороз.
В принципе это осной минус - сверчки,очень был недоволен немцами(поляками)
2.Шумка- на Опеле однозначно тише,ну и на Лансере не сказать что куёво совсем,тому виной 4х ступенчетый автомат.
Большой минус на Лансере-это пороги,в дождь,снег очень здорово шум передаётся в салон,на Опеле тише.
3.Ускорение - ну изик и автомат совершенно разные коробки, беря изик заведомо знал, что чуть туповатее, но это дело привычки.Умеючи и на изики кого хошь можно сделать, особенно если нажать Фолшебнинькую кнопачку -SPORT-пока не было снега,это просто был кайф( со своей половинкой второй соревновались на предмет троганья )Афтомат -в жопе полной,ну может не совсем в полной , хотя механику он не плохо делает.
Ну и опять же -расход на автомате - 300км/бака нет.
на изике 400-450км(как ездить,можно и 500)/ бак.
Это тоже решило при покупке изика, а механика - уже накушались. ,хочется свободы за рулём
НУ ДУМАЮ вполне понятно изъяснил своё мнение.
А так обе машины хороши, ну и Astra классом выше-чё тут говорить.
P.S. Вообще Astru жене покупали, а езжу я,а она на Lancere.
Вот и получается Lancer на меня оформлен-она по доверенности рулит,а Opel наоборот - её, я по доверке .
Сопственники пляяяяяя . .
Уффффффффф. Писателем тут станешь
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Насчет сверчков. У меня пока нету, да и рано еще. А вот у отца на Пассате B6 за полтора года эксплуатации парочка появилась. Один в правой передней двери, один на передней панели где-то справа. В сильный мороз заметно, а когда тепло их не слышно. А уж салону Астры до пассатовского ой как далеко, однако тоже есть такая шняга
3.Ускорение - ну изик и автомат совершенно разные коробки, беря изик заведомо знал, что чуть туповатее, но это дело привычки.Умеючи и на изики кого хошь можно сделать, особенно если нажать Фолшебнинькую кнопачку -SPORT-пока не было снега,это просто был кайф
Валер ну и выдал ты, кого хочешь можно сделать Попробуем со мной? у меня автомат
а он лепит на свой авто букву "У", считается энто незаконным диянием, всвязи с тем, что с тебя автаматически снимается статус Ученика после получения вод.прав
Не совсем так
По новым правилам наличие буквы У означает что это автомобиль предназначенный для учебной езды. Такой автомобиль в обязательном порядке должен быть оборудован дополнительными педалями сцепления и тормоза. А на машинах новичков таких педалей естественно нет. Значит эксплуатация такого а/м запрещена.
Так что ГАИ вполне может на законных основаниях докопаться, т.к. на лицо явное нарушение закона