Замучила эта зима, сегодня как человек заехал на мойку, час мылился , думал моторчик омывателя разморизицца, а эта с..а, даже и не подумала это сделать, в итоге 4-й предохранитель в п....
Сообщение от Shaq577
Куда подскажи
Вопрос конечно, я бы сказал, родной... По своему личному опыту могу сказать, что зачастую времени на отмачивание машины на мойке нет, да и не всегда это помогает(из-за расположения бачка омывателя в за передним бампером). Теплый бокс еще найти нужно, не у всех такая возможность есть, да и машину оставлять на длительное время не получается. Поэтому спосб следующий :делается так -подъезжаешь в подземный гараж, паркинг и т.д. становишься передним бампером поближе к стене где- нибудь подальше от входа(главное не переборщить ) и стоишь, пусть машинка минут 20-30 поработает на ХХ. Стена позволит экранировать теплый воздух обратно в сторону моторного отсека, и вчастности трудно прогреваемую зону под передним бампером. Ну а дальше, если целый предохранитель сливаешь всю жидкость полностью через омуватели стекла и фар. После заливаешь незамерзайку в неразбавленном виде , промываеешь слегка систему 2-3 раза побрызгал на стекло (переднее, заднее) и всё.
З.Ы. незамерзайку беру на Гагарина /сов.армии, где аккумуляьторы продают цена вопроса 120р. не воняет и не мерзнет, по крайней мере до -21.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
ну тогда твой лучший друг кипятильник
а если серьёзно , то сливаешь то что плещется , из чайника кипяток ,
потом ждёшь мин 10 , и так по кругу , в прошлую зиму за 6 чайников
я так все отогрел
у меня было тоже самое, не все замерзайки одинаково полезны!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)