Везде Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
У мну на задней части авто 4 (четыре) надписи содержащие слово "astra"!!!
Давайте ужо поугараем что ли блин, во чё раскопал- вроде как история живая, но похожа на анекдот .
Просто закон подлости какой то.
Вчера вечером приятель зашел. Пивко. Утром (ТРЕЗВЫЙ абсолютно) выезжаю из одного московского спального района в центр. Цепочкой ползем. Курю. Стоят на узком выезде (не видел их там раньше). Меня выцепляют (вот как он так выбрал?). Сижу дверь открыл. Документы отдал. Он их отнес в Жигули. Жду. Приглашают в Жигули. Майор. Вы употребляли спиртное? Если да, то когда? .... М-м-м-м-м... Вспоминаю утренний сок, утренний КЕФИР и утреннее кофе. Вспоминаю вчерашнее пиво. А что от меня пахнет? Нет не употреблял ВООБЩЕ. Не выспался, это да...
Под коленками похолодело, ручёнки подзатряслись, правильные слова куда то начали прятаться, от пушка на рыльце... Пытаюсь вспоминать сколько с собой денег... Пытаюсь вспомнить нужные в таких случаях советы... (В результате видимо получилось, )) что я как бы в глубокой задумчивости вознес неподвижный взгляд к небу в точку на горизонте...)
Дает мне какой то черный приборчик размером с рацию, с прозрачным пластиковым (не одноразовым) мундштуком. Подуйте вот в эту дырочку! Простите, а что это? Прибор! Какой? Ну как какой? Тестер! А почему мундштук не одноразовый? А вы не прикасайтесь губами, а так, прямо из моих рук... Нет!.... Как это нет? ...Не буду я туда дуть... Вы что отказываетесь? Нет не отказываюсь! Дуйте! Нет не буду! (Начинает шумно в пол оборота рыться в барахле на заднем сиденье... Где то тут у меня был одноразовый мундштук...Не находит...)Тут эта, вроде еще должна быть штука какая-то, которая печатает... Так это официально уже тогда всё будет! А так, вы просто для быстроты сюда дуйте, и всё станет ясно! Зачем усложнять-то так? Нет, не буду дуть, тут... Лучше вы меня отвезите...Как это...на пост! Там и дуну, в этот, как его, сертифицированный прибор! Или в это, как его, медицинское учреждение специальное, как его, сертифицированное... Ну так это же уже будет официально... И времени много вашего займет... А я вообще то уже на работу опаздываю... Вот вот! А что от меня пахнет что-ли? Давайте я вам в лицо дыхну! Нет, не нужно... Вдруг вы больны еще там чем нибудь... Дуйте сюда в трубочку и всем легче станет... Нет, не буду! Вы посмотрите там у меня права, стаж... Да я посмотрел... Нежели вы думаете что я сажусь в нетрезвом виде за руль? Не молодой ведь уже... Мы тоже уже давно все за 40 лет, и тоже дети имеются... и кормить их надо... Дуйте! Не буду. У меня что есть какие то признаки этого, как его, опьянения? Ну напарник сказал что есть признаки... Какие? Дуйте! Нет! А у вас, есть эти, как их, какие-нибудь еще другие тесты на трезвость... (подносит палец к носу и сплющивает его себе) Так сделайте! А каким пальцем? (делаю и тем и тем и этим...) Может это как его, глаза закрыть?... Не надо...
в таком духе минут 20.
Вздохнув отдает документы. (безэмоционально) Счастливого Пути!
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км