Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
переновать шоль предложи...
куда ж мне на ночь глядя идти-то???
второй от первомайской, и на верх... дверь открыта.
ты какое вино буишь? красно, аль бело?
там пастаянна не пукат, фейз контрол непроходимссс....
Это у них, а у меня буишь! и не ворчать! с маво великава вина репа не гудит! И лопать буиш со мной! все че не сварганю! и море гадов лопать буишь!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от horgi24
Енто мы с переферии...
я нет, я из ИТАЛИИ- колыбели цивилизации!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Для полного счастья человечества, надо иметь великое отечество! "Эмануил" 5 век нашей эры....
не.. не люблю я эти клубные тусоффки.. не по душе они мне..
люблю окровенность и открытость людей, терпеть не могу понты и "звездность"...
а там этого "добра" навалом
я люблю другой отдых...
Сообщение от horgi24
Енто мы с переферии...
для меня нет понятия - с переферии...
для меня главное - что человек из себя представляет, в духовном плане... а откуда он - мне безразлично
Сообщение от mikle
Это у них, а у меня буишь! и не ворчать!
буду ворчать и ... сопротивляцца
Сообщение от mikle
И лопать буиш со мной! все че не сварганю! и море гадов лопать буишь!
неееееее... не буду... мне б чё по-проще... кашку манную, например...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
mikle писал(а):
И лопать буиш со мной! все че не сварганю! и море гадов лопать буишь!
неееееее... не буду... мне б чё по-проще... кашку манную, например...
ТАК! СВЕТОК! нук не сприть! сказал буиш лопать че я, значит буиш! Со мной не спорят! Я плохого не пожелаю!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от horgi24
ежли тебя mikle выганить.
не выганить! ентож лубоф моя! СВЕТУСЕЧКА!!!!
Ты ж не знаешь куды податься, ежли тебя mikle выганить.
ваще та у меня имеецца своя квартирка...
переночую в ней, ееси чё
Сообщение от mikle
ТАК! СВЕТОК! нук не сприть! сказал буиш лопать че я, значит буиш! Со мной не спорят!
ох... я осмелюсь... и всё равно буду настаивать на своем
меня прям вАзбуждает твоя настойчивость...ОООООХ!!! люблю таких - настойчивых...
Но, Мих... я кашку хочу... манную
не, ну мона геркулесовую
не ем я гадофф ползучих
Сообщение от mikle
не выганить! ентож лубоф моя! СВЕТУСЕЧКА!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
они плывучие, а не ползучие! Сказал буиш лопать, значит так и будет! ты просто с моих рук не ела...
Гурманкой в миг станешь!
как подам, сама набросишся! да под великое вино! мммм!
\horgi24 высыпайся!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от lake28
...и только????
нет, еще кое чО!
во... оказываИцца какие у тебя замыслы на мой счет
не хуже ваших! :P