Народ, всем привет!
Нужна помощь клубней, уж не знаю, где у вас написать.
Я из Ростова-на-Дону, присмотрел у вас в Самаре Астру. Есть кто разбирающийся и со свободным временем, чтобы посмотреть ее на сервисе?
Само собой, дело магарычевое))
Если не сложно, отпишитесь в личку.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Всем привет и с Рождеством !!
Сегодня в ночь была первая серьезная проверка на морозостойкость )
Утром минус 29. Завелась не сразу. Первые два раза даже не крутило ничего, просто скрежет под капотом. Третий раз держал 10 секунд. Четвертый раз тоже десять и.....завелась )).
В процессе езды (ночевали за пределами города (мал малышевка)) обнаружил, что невозможно направить воздух в ноги. То есть климат показывает, но заслонка туда не открывается. Вылечилось уже в Самаре после мойки, сбросом клеммы.
Последний раз редактировалось ~Gost~; 08.01.2015 в 14:25.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Заводил утром где то в 10.30, авто показала -24.5 градуса (ночью на градуснике было -30). Завелась с первого раза, но туго, гур и коробка замершие были, направление воздухо работала, толко со скрипом при переключении))
Malay
Да незашто
По стране гоняю- отписаться некогда
Сообщение от prihloprom
Заводил утром где то в 10.30, авто показала -24.5 градуса (ночью на градуснике было -30). Завелась с первого раза, но туго, гур и коробка замершие были, направление воздухо работала, толко со скрипом при переключении))
В гараже -2 (жена сказала)- забил
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Всем приветы )) Случайно вышло (решили с новым годом поздравить всех сразу))) что всем стала удобно общаться в Вайбере, создали группу и там быстрей и удобней - телефон всегда под рукой))Но переживаем за новичков - если есть желание у кого - кидайте мне тел в личку и мы вас добавим в группу. И приезжайте на встречи - сама с полгода не была, а в четверг приехала... И эххх - ностальгия прям по юности моей
Добрый день! Большой вопрос: кто-нибудь сталкивался со стуками в передней части(стойки) на опель J и как с этим справлялись. Удавалось ли заменить по гарантии?
P.S. Задрал стук.
Хочу сказать спасибо Алексею-он же aliet за оказанную услугу по активации БК и Сканд.пакета.Все грамотно и толково,по делу...Да и пообщаться было приятно и полезно.
Всем привет !!
Прошу прощение за долгое отсутствие ))) Будем исправлять ....
А так каждый астра-клубовец должен знать, что мы каждый четверг (без исключения) встречаемся у Мега Сити в 21.00 (правда, кто-то приезжает позже 21.30 ) 2 этаж мягкая зона "Фудкорт"!!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет и здоровья в такую непростую зиму...
подскажите плиз если кто знает может кто разбирает астру ш хэч или караван и где в Самаре авторазборы ,перед Алексеевской горой был .
Нужна кнопка (клавишаили как её называют) открытия багажника
Перенёс в барахолку
Последний раз редактировалось виктор С; 07.02.2016 в 17:38.