Зашла к вам поплакаться - что то беда за бедой у меня с "принцессой" - в прошлом месяце пробила колесо - но была гарантия поменяли, в начале месяца бампер притерли мне передней около Ашана - страховая все согласовала - ладно, на той недели все таки поймали меня с тонировкой - столько не тормозили а тут - как рыба в аквариуме теперь...Но вчера был финиш - сработала сигнала, когда пришла к машине -чуть не упала - в 2-х местах вмятина на заднем крыле, царапина на этом же крыле в см 40 и она же переходить на фарууу....В полици говорят - человек злой такое сделал - тысячи проклятий ему за это.
Что это - проклятие? на работе говорят знак - пора менять машину...как прекратить эту черную полосу(((
Действительно печалька ,а полоса чёрная непредсказуема может на этом закончится ,а может и нет.....
Я покупал, и думаю многие. Покупать это не обслуживать, отдел продаж хорошо работает когда видит клиента.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Александр, для встреч существует отдельная тема, они проводятся уже много лет.
Информация о "долгожданной" встречи не соответствует действительности, на Вашем форуме нет ни одной темы в Самарской ветки (кроме этой встречи), да и посещаемость в 25 человек в день по всей стране не говорит в пользу его популярности.
Приезжайте на обычные встречи клуба по четвергам у Мега-Сити.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Всем привет! Ребят, выручайте. У меня товарищи едут Москва-Новосибирск. скоро будут в Самаре. у них на Астре беда, нужна граната правая внеш и ступица правая в наличии. Выручайте(
Я сегодня прям флудер - и в этой теме отпишусь - подскажите плиз - скрипят невозможно дворники по стеклу - прям бррр, я вот помню что на встречах говорили что резинки достаточно поменять, а какие надо и где брать?)))
Я сегодня прям флудер - и в этой теме отпишусь - подскажите плиз - скрипят невозможно дворники по стеклу - прям бррр, я вот помню что на встречах говорили что резинки достаточно поменять, а какие надо и где брать?)))
Христом Богом молю!!! Не пытайся менять резинки!!! Получишь полное г... Купи нормальный бош или что там штатное...Забыл. Будешь наслаждаться минимум год!!! И цена рублей 800...всего-лишь!!! Это расходник!
Есть еще такие негодяи как я, которые все еще на летней едят?)) как вам первый гололедик?)) при трогании гуляет машина, при малейшем тормозе абс срабатывает.
а колеса то в деревне у родителей в гараже, так что до субботы буду ездить со скоростью улитки))
Меня во вторник переобули )) а на работе есть "товарищи" на летней резине - переживают все за свои авто а вот что они своим "дрифтом" могут кого задеть - задумались когда я им об этом прямо сказала
Есть! Колесо часть автомобиля, который ты страхуешь полностью. Поэтому если у вас колеса к примеру снимут, то вам выплатят, так же и если лопнул диск вместе с покрышкой. Виновник то есть! Так что не вводи людей в заблуждение!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Ну удачи.... на 6-12 месяцев... Только через суд...
От страховой зависит!
У меня в договоре прописано, повреждение любого элемента без справки 1 раз (акромя стекол и зеркал).
Если диски входят комлектацию (прописывались при составлении договора), то почему нет.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Всем доброго вечера. Пытаюсь найти подобную тему на форуме, но пока безрезультатно. Вопрос такой. Зимой АБС работает весьма странно: при торможении, на даже слегка скользком покрытии (я не говорю про лед), сразу уходит в АБС и соответственно не останавливается авто практически. Свободного нормального торможения почти нет. У всех так, или я один? (если кто скажет мол купи нормальную резину, у меня хакка 7). Заранее спасибо!
при торможении, на даже слегка скользком покрытии (я не говорю про лед), сразу уходит в АБС
Да не должно- запас должен быть. Три варианта:
Не правильная работа АБС (собственно)
Хорошая резина- сразу резко цепляет.
И (сорри) водитель и его профессионализм- уметь тормозить без срабатывания АБС тоже наука.
PS IMHO
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Да не должно- запас должен быть. Три варианта:
Не правильная работа АБС (собственно)
Хорошая резина- сразу резко цепляет.
И (сорри) водитель и его профессионализм- уметь тормозить без срабатывания АБС тоже наука.
PS IMHO
Скоро снегопады будут попрубую на другой астре у кого нить сесть проехаться. Думаю там уже понятно будет))
p.s. ослабленный ручник же не может влиять на такое?
Доброго дня!!!Есть вопрос: была на днях в Альфа-центре на Урицкого, у них висит реклама-автозапуск с ключа(альтернатива сигналки с обратной связью).И цена на установку приятная (9990р).КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СЕБЕ ТАКОЕ?-интересны отзывы...