Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Ты цены видел в Роза хутор. В Австрию дешевле слетать будет.
    да видел, но думаю в след году будет дешевле (заполнять то надо), если сейчас сравнивать, то есть номера хуже в австрии, но дешевле процентов на 15-20
    на 4 ночи
    в зельдене от 16 тыр
    в роза хутор от 20 тыр
    билеты от 12 в адлер туда обратно
    билеты в вену от 17 туда обратно, плюс автобус до куррорта
    плюс минус
    h gtc 18хер at

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    GM c Опелем и тут засветились, так что с гарантийкой во всей России такое
    _ttp://nnm.me/blogs/Anatolyas/kak-avtodilery-uhodyat-ot-garantiynyh-obyazatelstv/#cut

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

3. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю Вас мужчины
    С 23 Февраля!
    И от всей души желаю:
    Много счастья и тепла!
    Быть надежною опорой
    Для Своих любимых дам.
    Поцелуи и улыбки
    В этот день пусть дарят Вам!

И с победой нашей сборной на олимпиаде !!!! Никто от них не ожидал такого подарка - спасибо им за такое замечательное выступление и что такое знаковое событие пришлось на наш век!!! Ура!!!!ура!!! Ура!!!

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас мужчины
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение
    И с победой нашей сборной на олимпиаде !!!! Никто от них не ожидал такого подарка
    Да... Неожиданно, но приятно что хоть дома не облажались
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просмотрел все варианты, так и не нашел ничего хорошего из автомобилей ценой в лям((( Кроме Хонды Аккорд. Покупать совсем нечего. Одни корейские и французские недоделки, да мегаломкая продукция вага с убогими салонами...Да и Опель в ту-же топку((( Может я ничего не понимаю уже((( Где хорошие авто???
    Так и придется ездить на астре, пока она у меня не помрет? (((
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

6. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Я с тобой наверное соглашусь! Пока отцу выбирали авто из любопытства посмотрел все до миллиона и тож так же подумал)) единственно мож (если на класс не смотреть) бмв120, мазда 6, а?

7. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от prihloprom Посмотреть сообщение
    мазда 6
    Она разве до миллиона? Если в норм. комплектации.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

8. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    6-ка лям с четвертью...это для меня перебор...хотя, машина неплохая...а бэха совсем уж маленькая. И тоже в навернутой версии лям с четвертью, вроде.
    Честно говоря, раздражают такие цены. Ладно, было-бы за что. А то ведь машины, которые рассыпаются после 50 тыр пробега и 3 лет эксплуатации. Отстой(((

Я с тобой наверное соглашусь! Пока отцу выбирали авто из любопытства посмотрел все до миллиона и тож так же подумал)) единственно мож (если на класс не смотреть) бмв120, мазда 6, а?
    а что отцу купили?

9. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    а что отцу купили?
    С отцом эт вообще отдельная история)) говорит хочу санг енг акшион. Я ему предложид мож митсубиси asx (он не знал о такой). Ему понравилось но говорит не охото кредиты брать. В итоге исходя из его возможностей и предложенных авто сначало остановился на пежо 408 или ситроен с4. Я ему говорю лучше лансер, чуть дороже но мне кажеться лучше. Вроде на нем остановился. Теперь говорит - все, хочу митусубиси asx, пусть говорит и в базе но кросовер! Так что ждем как его спектру купят, так сразу за ASXом (с учетом скидок в базе 744000р.)!

10. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С отцом эт вообще отдельная история)) говорит хочу санг енг акшион. Я ему предложид мож митсубиси asx (он не знал о такой). Ему понравилось но говорит не охото кредиты брать. В итоге исходя из его возможностей и предложенных авто сначало остановился на пежо 408 или ситроен с4. Я ему говорю лучше лансер, чуть дороже но мне кажеться лучше. Вроде на нем остановился. Теперь говорит - все, хочу митусубиси asx, пусть говорит и в базе но кросовер! Так что ждем как его спектру купят, так сразу за ASXом (с учетом скидок в базе 744000р.)!
    рискую, но все-таки дам совет:
    -никогда!!! ни при каких обстоятельствах!!! не берите хранцузскую машину!!!
    я сам не узнавал, но думаю, что перекупы на рынке вам сразу скажут, что ЭТО не машина...
    мицубан асх вроде ничего. лансер на высоком клиренсе. выглядит солидно. не могу комментировать. лансер 10 в моем представлении полгое и унылое г. асх не ездил...еще раз скажу, что выглядит очень хорошо...как в эксплуатации незнаю...смотрел в сторону мицу аут...вроде достойное авто, но есть засада...в той комплектухе, кото меня устраивает стоит, как ракетный крейсер(((

11. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    6-ка лям с четвертью
    Мазда 6 - от 899000р.
    БМВ (по размерам на мой взгляд как и астра) - честно охринел, как то осенью смотрел цены были ниже гораздо!

12. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мазда 6 - от 899000р.
    БМВ (по размерам на мой взгляд как и астра) - честно охринел, как то осенью смотрел цены были ниже гораздо!
    за 899 000 нет таких...автомат и более-менее приличная комплектация стоит 1 100 тыр. с опциями 1 250. с хорошим (подходящим для нее) двиглом 2,5 стоит 1300-1500

13. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    за 899 000 нет таких...автомат и более-менее приличная комплектация стоит 1 100 тыр. с опциями 1 250. с хорошим (подходящим для нее) двиглом 2,5 стоит 1300-1500
    я как то так поверхностно смотрел, где то на рекламу кидал взгляд! Ну ни хрена себе цены! С учетом роста доллара и евро скоро будут еще больше!

14. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я как то так поверхностно смотрел, где то на рекламу кидал взгляд! Ну ни хрена себе цены! С учетом роста доллара и евро скоро будут еще больше!
    зависит от силы и политики государства. если будет нужно, то цены будут, как в америке и китае...и они рады будут до ж..оппы))) камри и раф 4 за 700-900 тыров рублей...и так далее...просто предателей слишком много у нас...вот всех рассудим и прекратится геноцид)))

15. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Камри сейчас (не хочу ни кого обидеть) похожа на китайца)) а вот корола прикольная, но клиренс 13 см это на мой взгляд жестоко! На работе есть мондео с 13 см, блин мне когда приходится в ней ездить я не знаю как у водителя еще нервы не сдали! Она зимой просто дорогу расчищает бампером!

16. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Дожили! на лям уже и купить нечего приличного. Хотя шкоду я бы рассмотрел на вашем месте.

17. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дожили! на лям уже и купить нечего приличного. Хотя шкоду я бы рассмотрел на вашем месте.
    простите, но это не вариант...ничем не лучше опеля...дороже, правда в полтора раза...только от безысходности можно приобрести...ваг как не умел делать хорошие машины, так никогда уже и не научится...а шкода, всегда была фольксваген (народная машина) для бедных, так ей и остается...хотя, уж куда народнее...даже не знают куда засунуть в позиционировании. кто ездил, тот меня прекрасно поймет. Тогда уж лучше Опель!
    не судите меня строго. я стараюсь быть объективным. шкода-редкостное убожество...честно говоря, продукция ВАЗ выглядит не хуже, а по цене в разы лучше. ну и ломается примерно одинаково..

Добавлено спустя 34 минуты:

Камри сейчас (не хочу ни кого обидеть) похожа на китайца)) а вот корола прикольная, но клиренс 13 см это на мой взгляд жестоко! На работе есть мондео с 13 см, блин мне когда приходится в ней ездить я не знаю как у водителя еще нервы не сдали! Она зимой просто дорогу расчищает бампером!
    согласен. тойота делает (----). если кто еще не покупал-рекомендую))) узнаете, что машина за миллион рублей сделана из кизяка))) такой ПЛОХОЙ салон сделать))) это нужно быть талантищем))) каждый день будете или ненавидеть себя за то, что повелись на уговоры продавана и "общественное мнение" или просто тупо верить, что жить в .овне-норма)))
    Последний раз редактировалось Супир; 01.03.2014 в 23:58.

18. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Зря вы так про камри. Сначала тоже не нравилась. Сейчас у же глаз привык, очень хорошо смотрится. Считаю, что очень достойно выглядит и гораздо лучше предыдущего поколения.
    h gtc 18хер at

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот расстреляйте меня - от япов очень неоднозначные впечатления.

С механической точки зрения внушаить только нечто грузовикообразное (кукурузер).

С электронной точки зрения очень четкое ощущение упрощенки или даже недоделки.

Вот скажите мне - как назвать авто, которое угоняется при замене только одного блока. И все знают где он расположен - обшивка на стойке заднего стекла.

Цитата Сообщение от Супир Посмотреть сообщение
    согласен. тойота делает .овномашины. если кто еще не покупал-рекомендую))) узнаете, что машина за миллион рублей сделана из кизяка))) такой уеб.щный салон сделать))) это нужно быть талантищем))) каждый день будете или ненавидеть себя за то, что повелись на уговоры продавана и "общественное мнение" или просто тупо верить, что жить в .овне-норма)))
    Думается это такая тонкая месть всему миру.

Уверяю - для себя они делают то что вообще не имеет леворульного аналога. (исключение - древняя Карина Е).

Перед тем как прикупить опель всерьёз подумывал переделать на левый руль чейзер или марк 2. Ибо рамная конструкция + рядная шестерка - волшебный ИМХО ДВС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luckycolour Посмотреть сообщение
    Зря вы так про камри. Сначала тоже не нравилась. Сейчас у же глаз привык, очень хорошо смотрится. Считаю, что очень достойно выглядит и гораздо лучше предыдущего поколения.
    сорри...камри уже третье поколение становится все убожественнее и убожественнее...они в америке цены снижают, чтобы сохранить продажи...
    если после астры, то просторная машина. в комплектухе за полтора ляма даже достойная. только передняя панель невероятное убожество из переплавленных баклажек...прости Господи, такое (------) только за 20-25 тыр баков покупают...

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    сорри...камри уже третье поколение становится все убожественнее и убожественнее...они в америке цены снижают, чтобы сохранить продажи...
    если после астры, то просторная машина. в комплектухе за полтора ляма даже достойная. только передняя панель невероятное убожество из переплавленных баклажек...прости Господи, такое г...амеры только за 20-25 тыр баков покупают...
    Хы-хы... Я как увидел панель новой CR-V - кАрейцы топовыми кажутся после этого...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вот расстреляйте меня - от япов очень неоднозначные впечатления.

С механической точки зрения внушаить только нечто грузовикообразное (кукурузер).

С электронной точки зрения очень четкое ощущение упрощенки или даже недоделки.

Вот скажите мне - как назвать авто, которое угоняется при замене только одного блока. И все знают где он расположен - обшивка на стойке заднего стекла.

Думается это такая тонкая месть всему миру.

Уверяю - для себя они делают то что вообще не имеет леворульного аналога. (исключение - древняя Карина Е).

Перед тем как прикупить опель всерьёз подумывал переделать на левый руль чейзер или марк 2. Ибо рамная конструкция + рядная шестерка - волшебный ИМХО ДВС.
    вот тут я почувствовал, что есть еще ценители яповского качества)))
    довелось мне погонять и чейзер и марк 2...ребята!!!!!!!!это нечто!!!!!! я не шучу! марк-это бизнес класс!!! причем во всем! там все, до мелочей электрифицировано!!! и навероятно классно сделано!!
    чейзер-то же самое! супермашины!!! только для европы не делают! совсем!!! никогда!!! ((((

а крузер-уг...жрет 30 литров в городе и тесен, как опель астра...забыл, как еще меньше машинка называется))) руль сделан из убитых чебурашек с кнопками из переплавленных хоккейных шайб. салон готовили вивисекторы .овноебов с закосом под что-то фольксвагеновское. только денег не хватила даже на шкодовское. поэтому накатили пивных баклажек и не забыли сделать сиденья в которых через 30 секунд начинаешь понимать, что средневековые пытки испанскими сапогами-отдых измученному телу...

ребята...если думаете, что я преувеличиваю, то попробуйте в реале эти чудеса современных технологий! просто не слушайте тех, кто купил это (---------) за СВОИ деньги!!! Они под пытками не сознаются, что отдали такие ДЕНЬГИ за такое ГГГГГГ.... Просто я долгое время ездил на своей астре и еще на х5 бмв и жл мерин 550. это нормальные машины. как может кукурузер стоить 150 тыр долларов???? нормальная машина! за 80 тыр! для амеров с з/п в 10 тыр в месяц. чтобы ездить на рыбалку!
    Последний раз редактировалось Супир; 02.03.2014 в 02:17.

23. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    шкода-редкостное убожество...
    тойота делает .овномашины
    Тебя послушать так голова кругом. Как же ты такой знаток машин опель то умудрился купить?!

..ничем не лучше опеля...дороже, правда в полтора раза...только от безысходности можно приобрести...ваг как не умел делать хорошие машины, так никогда уже и не научится...а шкода, всегда была фольксваген (народная машина) для бедных, так ей и остается..
    Вообще спорный тезис.

24. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебя послушать так голова кругом. Как же ты такой знаток машин опель то умудрился купить?!

Вообще спорный тезис.
    я знал, что покупал. Заплатил за то, что было наиболее достойным выбором за выбранную сумму.
    Смотрел и шкоду в тот момент...Просто ппц! Сбежал из салона на мирной бегом!!!
    А голове не надо кружиться. Нужно делать трезвый выбор. Я уважаю ВАШ выбор. Мое мнение, что ваговскую продукцию можно купить только после промывки мозгов средствами массовой информации. Подчеркиваю-МОЕ мнение!!! Опель, хотя-бы по цене в большем адеквате. МОЕ мнение)))
    Вы всерьез думаете, что Ваша машина лучше ВАЗа? Могу я узнать чем конкретно? Есть реально классные машины...только среди обитателей этого форума нет владельцев таковых.

25. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ни хрена вы тут развели темку кто еще подключится, хочет других послушать)) я вот не люблю большие машины, мне нравится бмв 1-й серии (мож ее и буду смотреть после опеля). Ну если смотреть большие, тогда я бы взял (если опустить ее стоимость и содержание) Toyota Sequoia, я думаю джип таким большим и должен быть

26. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ни хрена вы тут развели темку кто еще подключится, хочет других послушать)) я вот не люблю большие машины, мне нравится бмв 1-й серии (мож ее и буду смотреть после опеля). Ну если смотреть большие, тогда я бы взял (если опустить ее стоимость и содержание) Toyota Sequoia, я думаю джип таким большим и должен быть
    секвойя-брутально) на ней можно застрять там, где не ступала нога человека)))
    Если без шуток, то Секвойя очень серьезный "проходимец" Нужен-ли такой автомобиль для гражданских нужд?! Я не знаю. Мне не нужен.
    копейка бмв прикольная машинка. Дорогая только((( В принципе, для городской езды-самое то...Тесновата, если вдвоем ездить. На заднем диване вообще нет места для ног. В целом, мне нравится. Если ездить одному, то отличный выбор. Салон класс!!! Сиденье великолепное!!! Короче-НАШ ВЫБОР)))

27. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята по поводу тойоты, то это только в нашей стране, она нечто эдакое воспринимается. Шкода хороша машина с рядом оговорок (мое мнение). Аутлендер новый вообще занимательная машина. Особенно почитайте форумы, что народ пишет про вариатор. А так согласен, выбора нет за эти деньги, если искать идеальный автомобиль.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

28. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если так подумать, то бюджетная машина за 600 канула в лету, норм комплектации за астру, королу, мазду 3 и других одноклассников давно перешагнули за 850-900. Поэтому и не получается выбрать ничего классом выше. Надо смотреть за 1200-1400, либо довольствоваться топовыми комплектациями народных автомобилей)
    h gtc 18хер at

29. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Дожили! на лям уже и купить нечего приличного.
    такая проблема была всегда и есть !
    не Важно сколько у тебя денег в кармане 1; 2; 3 мил .руб....
    недавно человеку подбирал авто за 2 ляма... очень долго и муторно ... порядка 10 салонов объехали ...
    Итог купили GLC !!

Супир
    Надеюсь вразумил за что бал ?!!!

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Перед тем как прикупить опель всерьёз подумывал переделать на левый руль чейзер или марк
    Все равно не получилось бы , есть опыт японского Харька переделывать на Европейскую манеру , с ГАЙ потом было куча проблем (с технической точки зрения) + дырки от дворников остаются не красиво !!!

Супир

Rusofil
    Зря вы так про Toyoty , добротные машины , самое главное очень надежные .. а в наше время, когда рынок заполнен второсортным Китайским АвтоПромом , это не мало важный доп !!

а крузер-уг...жрет 30 литров в городе
    Где ты видел такой РАСХОД ?!! у Ромки 4.0 бенз .. при тапке в пол на полном ну 25 край....

и тесен,
    тебе прям микроавтобус подавай ... Опель Астра не жмет ! ?!!

ребята...если думаете, что я преувеличиваю, то попробуйте в реале эти чудеса современных технологий! просто не слушайте тех, кто купил это (---------) за СВОИ деньги!!! Они под пытками не сознаются, что отдали такие ДЕНЬГИ за такое ГГГГГГ.... Просто я долгое время ездил на своей астре и еще на х5 бмв и жл мерин 550. это нормальные машины. как может кукурузер стоить 150 тыр долларов???? нормальная машина! за 80 тыр! для амеров с з/п в 10 тыр в месяц. чтобы ездить на рыбалку!
    Ну ты реально не понимаешь что пишешь !!

Не говори Вить читаю и волосы дыбом ))))) Крузак не крузак ; Шкода отстой; Фольц - убожество )))))

Вы всерьез думаете, что Ваша машина лучше ВАЗа?
    А причем здесь ВАЗ, то дружок ?!! Может ты когда катался на ML; X5; LC Prado, тоже с ВАЗом сравнивал ?!!

Добавлено спустя 11 минут:

на ней можно застрять там, где не ступала нога человека)))
    А ты не езжай туда.. и вытаскивать не надо будет !
    Последний раз редактировалось Кокc; 03.03.2014 в 18:59.

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

30. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    А причем здесь ВАЗ, то дружок ?!! Может ты когда катался на ML; X5; LC Prado, тоже с ВАЗом сравнивал ?!!
    !
    Я тебе не дружок. Хамишь...отчего?

Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)