Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,210 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Юль, я считаю что ему туда не надо было совсем ехать. Весь ломаный и больной
    +1

2. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Ну золото он себе на старость оторвал
    А в личном зачёте- мне кажется это была заготовка
    Знал, что позвоночник в трусы может ссыпаться при том же режиме.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение
    давайте обсудим этого Плюща - я ночь не спала - сволота он!!!!!! На работе в режиме передачи "Пусть говорят" устроили дебаты - у нас одна сотрудница защищает, но остальные его ненавидят и проклинают )))
    Точно - ренегат Каутский-Плющенко.

мне кажется все так запланировано был, так плюнул всем в лицо...как собака на сене...гадина...
    Ага.. И проходя через металлодеткторы он звенит не пластинами, а, простите, совсем другими органами...

Я, как переживший инсульт ответсвенно заявляю: [поет] Лу-у-учше быть богатым и здоровым...

Если серьезно: большой спорт -это сверхусилия как в окопах. И, разумеется, гражданским на диванах виднее кто тварь и сволочь...

Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Ну золото он себе на старость оторвал
    Если мне предложат сдохнуть и обеспечить детей (заметьте - своих. Такой я мелкособственник) - во всяком случае задумаюсь.

А он решился положить себя.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    флудеры оживились))
    по Плющу - я не знаю чем он там звенит - но своим поступком он показал - что выступал он не за Россию - а за себя - золотце себе под конец карьеры хапнул а дальше - как говориться - не ..., а что занял место человека который бы пусть не в эту а в следующую олимпиаду мог бы преnендовать на медаль - ему по фигууу....не надо было изначально лезть - раз ты весь штопанный и больной...и повторюсь посмотрим как он за месяц восстановится и поедет по городам со своей программой денежку заколачивать...не знаю мне прям очень обидно что этот человек представлял на играх мою страну...((

по хоккею - следим за нашими - игру за медаль идем смотреть? )))

и там девушка валит всех вопросами - ответьте ей кто нибудь))) я могу только написать тел. диллера и что гугол ей в помощь

5. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Да хрен с ним с плющенко. Сегодня день 14-е февраля! Всех с Праздником! Захожу вечером в цветочный магазин, а там толпа мужиков. Покупаю параллельно цветам валентинку у другого продавца и говорю "сколько", показывая валентинку (там букеты и всякая хрень к живым цветам с валентинками в разных углах продавалась). Рядом стояла женщина, увидела меня с валентинкой и говорит: а, понятно, сегодня день влюбленных, а то я вижу сколько мужиков в цветочном, обычно их хрен загонишь сюда))))

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    флудеры оживились))
    Ога... наше дело поросячье...

по Плющу - я не знаю чем он там звенит
    Он на некоторую часть из титана.

а что занял место человека который бы пусть не в эту а в следующую олимпиаду мог бы преnендовать на медаль - ему по фигууу....
    Если только в этом смысле... Но, виноват, каюсь что сморозил не владея всей инфой - вот не в курсах всех этих правил и нюансов...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, завтра наши с америкосами играют в хоккей! Я как то не гоню по олимпиаде и т.п., но ко мне два алкоголика болельщика приедут смотреть, так что завтра за трибуной стола с пивом буду болеть! А вы как? Есть патриоты болельщики?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от prihloprom Посмотреть сообщение
    Одноклубники, завтра наши с америкосами играют в хоккей! Я как то не гоню по олимпиаде и т.п., но ко мне два алкоголика болельщика приедут смотреть, так что завтра за трибуной стола с пивом буду болеть! А вы как? Есть патриоты болельщики?
    Да вот чета с возрастом интереснее результат чем сами зрелища... А так да - я вот немодный сейчас патриот....Затаскали и замазали, падлы, это хорошее понятие...

9. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    флудеры оживились))
    по Плющу - я не знаю чем он там звенит - но своим поступком он показал - что выступал он не за Россию - а за себя - золотце себе под конец карьеры хапнул а дальше - как говориться - не ..., а что занял место человека который бы пусть не в эту а в следующую олимпиаду мог бы преnендовать на медаль - ему по фигууу....не надо было изначально лезть - раз ты весь штопанный и больной...и повторюсь посмотрим как он за месяц восстановится и поедет по городам со своей программой денежку заколачивать...не знаю мне прям очень обидно что этот человек представлял на играх мою страну...((
    Юль, зря ты так. Это был не его выбор, а федерации фигурного катания, его сто пудов вынудили. Весь вопрос в том, почему от нашей!( Заметь, только нашей) страны была выдана только одна путёвка. Поэтому этот позор не его а всей страны в целом! А насчет чеса по России , так там же четвертной не надо прыгать да и не один он там будет, на него и так посмотреть придут.

P.S. В общем, не гоните на плюща.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

10. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Кто смотрит хоккей? Это просто п.......... Ц! Слов нет!!!! Все против нас!!!!

11. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Кто еще кроме америкосов и судьи считает что третьего гола не было в американские вороты ????��

12. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Игра - огонь!!! Все что можно - было...)) про гол - не докажем ничего...(( хотя я склонна думать - это сценарий был - что бы игра была такой - какой она вышла...ну и сплотить народ ))

13. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    По правилам гол не засчитывается, если ворота сдвинуты. Вопрос в другом, почему судьи раньше не заметили. А ещё важнее вопрос, не специально ли вратарь сша сдвинул их. Эмоции конечно зашкаливают)
    h gtc 18хер at

14. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    .(( хотя я склонна думать - это сценарий был
    Какая то у вас тяга к заговорам нездоровая.

15. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Jhonny D
    Ну я не буду в просторах интернета высказываться насчет нашего гос-ва)) кто способен думать - тот поймет ))

16. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    кто способен думать - тот поймет ))
    А то.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Jhonny D
    Ну я не буду в просторах интернета высказываться насчет нашего гос-ва)) кто способен думать - тот поймет ))
    А что делать тем кто знает?

Подруга жены в штатаж живет... в солнечном Техасе. Тараканы в их гос. голове, должен доложить, никак не меньше наших. Причем непонятная специфика их менталитета.

18. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Доигрались с вратарями умники хреновы! У нас нет первого номера ляляля! Как барышни дворянские
    h gtc 18хер at

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Обосрались, короче (сррри за мой французский)....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да лана - амириканы за право трансляции забабахали бабулек как все остальные вместе взятые телекомпании мира.

Бизнес - ничего личного... Капитализом (С). Получите - распишитесь...

21. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Хоккей уже давно не радует, ждали все чуда, а его не случилось, даже игры хорошей не показали.

22. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Все золото идет от того, от кого вообще не ждешь.
    А все якобы "звезды" и "фавориты" просто напросто опозорились.....причем не гдето там....а у себя ДОМА

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

23. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Фиг с ним с хоккеем, было ожидаемо, даже ставку сделал на финов, чтобы не так обидно было
    Липницкую гораздо больше жалко, маленький гений ошибся(
    h gtc 18хер at

24. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luckycolour Посмотреть сообщение
    Липницкую гораздо больше жалко, маленький гений ошибся(
    Ребята, ну что вы все всего требуете от спортсменов. Каждый что может то и делает. Просто не стоит ожидать, что если раз человек выйграл то, он будет штамповать медали. Тоже и с хоккеем. Конечно обидно, но объективно команда слаба. Почему у русского народа уже вошло в привычку раньше времени кричать, какие мы крутые, как мы всех порвем. А на 15-ти летнюю девочку кучу всего свалилось. Я думаю, что каждый из нас не справился бы. Представьте себя на ее месте в 15 лет золотая медаль. И тут все ждут от нее вторую.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

25. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    ну как вчера Ургант сказал - "здравствуй Россия - сноубордическая держава"
    с хоккем прям - обидно я уже все дела с воск. перенесла - думала смотреть в баре...
    встречающиеся сегодня - вы до остальных потом отпишитесь тут что с выходными решили - куда, восколько...

26. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ViRUZzz Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы все всего требуете от спортсменов. Каждый что может то и делает. Просто не стоит ожидать, что если раз человек выйграл то, он будет штамповать медали. Тоже и с хоккеем. Конечно обидно, но объективно команда слаба. Почему у русского народа уже вошло в привычку раньше времени кричать, какие мы крутые, как мы всех порвем. А на 15-ти летнюю девочку кучу всего свалилось. Я думаю, что каждый из нас не справился бы. Представьте себя на ее месте в 15 лет золотая медаль. И тут все ждут от нее вторую.
    Да на медаль в принципе по фигу уже. Не поэтому обидно, а по человечески хотелось чтобы она добилась своей цели.
    А эта гонка медального зачета очень абстрактная вещь. Через несколько дней все забудем, сколько у нас было медалей. Главное то, что пропаганда спорта удалась и думаю состоялась на все 110 %, а это главное. Я например с удовольствием в будущем году съезжу на "Роза Хутор" покататься на лыжах.
    h gtc 18хер at

27. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    luckycolour
    За эти деньги, лучше в Европу )))

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

28. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    luckycolour
    а, вот! чтобы неповадно было, евроид уже почти полтяшок)))
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

29. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    luckycolour
    можно и туда и туда,
    мне вопрос с визой очень лень решать, надо заранее все продумать, бронь билетов, бронь гостиницы, справки с работы, анкеты и прочее,
    хочется спонтанности, захотел поехать на выходные, и поехал)
    h gtc 18хер at

30. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от luckycolour Посмотреть сообщение
    Я например с удовольствием в будущем году съезжу на "Роза Хутор" покататься на лыжах.
    Ты цены видел в Роза хутор. В Австрию дешевле слетать будет.

Страница 207 из 215 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)