Ну золото он себе на старость оторвал
А в личном зачёте- мне кажется это была заготовка
Знал, что позвоночник в трусы может ссыпаться при том же режиме.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
давайте обсудим этого Плюща - я ночь не спала - сволота он!!!!!! На работе в режиме передачи "Пусть говорят" устроили дебаты - у нас одна сотрудница защищает, но остальные его ненавидят и проклинают )))
Точно - ренегат Каутский-Плющенко.
Сообщение от Белла Ореховна
мне кажется все так запланировано был, так плюнул всем в лицо...как собака на сене...гадина...
Ага.. И проходя через металлодеткторы он звенит не пластинами, а, простите, совсем другими органами...
Я, как переживший инсульт ответсвенно заявляю: [поет] Лу-у-учше быть богатым и здоровым...
Если серьезно: большой спорт -это сверхусилия как в окопах. И, разумеется, гражданским на диванах виднее кто тварь и сволочь...
Сообщение от horgi24
Ну золото он себе на старость оторвал
Если мне предложат сдохнуть и обеспечить детей (заметьте - своих. Такой я мелкособственник) - во всяком случае задумаюсь.
А он решился положить себя.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
флудеры оживились))
по Плющу - я не знаю чем он там звенит - но своим поступком он показал - что выступал он не за Россию - а за себя - золотце себе под конец карьеры хапнул а дальше - как говориться - не ..., а что занял место человека который бы пусть не в эту а в следующую олимпиаду мог бы преnендовать на медаль - ему по фигууу....не надо было изначально лезть - раз ты весь штопанный и больной...и повторюсь посмотрим как он за месяц восстановится и поедет по городам со своей программой денежку заколачивать...не знаю мне прям очень обидно что этот человек представлял на играх мою страну...((
по хоккею - следим за нашими - игру за медаль идем смотреть? )))
и там девушка валит всех вопросами - ответьте ей кто нибудь))) я могу только написать тел. диллера и что гугол ей в помощь
Да хрен с ним с плющенко. Сегодня день 14-е февраля! Всех с Праздником! Захожу вечером в цветочный магазин, а там толпа мужиков. Покупаю параллельно цветам валентинку у другого продавца и говорю "сколько", показывая валентинку (там букеты и всякая хрень к живым цветам с валентинками в разных углах продавалась). Рядом стояла женщина, увидела меня с валентинкой и говорит: а, понятно, сегодня день влюбленных, а то я вижу сколько мужиков в цветочном, обычно их хрен загонишь сюда))))
Одноклубники, завтра наши с америкосами играют в хоккей! Я как то не гоню по олимпиаде и т.п., но ко мне два алкоголика болельщика приедут смотреть, так что завтра за трибуной стола с пивом буду болеть! А вы как? Есть патриоты болельщики?
Одноклубники, завтра наши с америкосами играют в хоккей! Я как то не гоню по олимпиаде и т.п., но ко мне два алкоголика болельщика приедут смотреть, так что завтра за трибуной стола с пивом буду болеть! А вы как? Есть патриоты болельщики?
Да вот чета с возрастом интереснее результат чем сами зрелища... А так да - я вот немодный сейчас патриот....Затаскали и замазали, падлы, это хорошее понятие...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
флудеры оживились))
по Плющу - я не знаю чем он там звенит - но своим поступком он показал - что выступал он не за Россию - а за себя - золотце себе под конец карьеры хапнул а дальше - как говориться - не ..., а что занял место человека который бы пусть не в эту а в следующую олимпиаду мог бы преnендовать на медаль - ему по фигууу....не надо было изначально лезть - раз ты весь штопанный и больной...и повторюсь посмотрим как он за месяц восстановится и поедет по городам со своей программой денежку заколачивать...не знаю мне прям очень обидно что этот человек представлял на играх мою страну...((
Юль, зря ты так. Это был не его выбор, а федерации фигурного катания, его сто пудов вынудили. Весь вопрос в том, почему от нашей!( Заметь, только нашей) страны была выдана только одна путёвка. Поэтому этот позор не его а всей страны в целом! А насчет чеса по России , так там же четвертной не надо прыгать да и не один он там будет, на него и так посмотреть придут.
P.S. В общем, не гоните на плюща.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Игра - огонь!!! Все что можно - было...)) про гол - не докажем ничего...(( хотя я склонна думать - это сценарий был - что бы игра была такой - какой она вышла...ну и сплотить народ ))
По правилам гол не засчитывается, если ворота сдвинуты. Вопрос в другом, почему судьи раньше не заметили. А ещё важнее вопрос, не специально ли вратарь сша сдвинул их. Эмоции конечно зашкаливают)
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Jhonny D
Ну я не буду в просторах интернета высказываться насчет нашего гос-ва)) кто способен думать - тот поймет ))
А что делать тем кто знает?
Подруга жены в штатаж живет... в солнечном Техасе. Тараканы в их гос. голове, должен доложить, никак не меньше наших. Причем непонятная специфика их менталитета.
Хоккей уже давно не радует, ждали все чуда, а его не случилось, даже игры хорошей не показали.
Все золото идет от того, от кого вообще не ждешь.
А все якобы "звезды" и "фавориты" просто напросто опозорились.....причем не гдето там....а у себя ДОМА
Липницкую гораздо больше жалко, маленький гений ошибся(
Ребята, ну что вы все всего требуете от спортсменов. Каждый что может то и делает. Просто не стоит ожидать, что если раз человек выйграл то, он будет штамповать медали. Тоже и с хоккеем. Конечно обидно, но объективно команда слаба. Почему у русского народа уже вошло в привычку раньше времени кричать, какие мы крутые, как мы всех порвем. А на 15-ти летнюю девочку кучу всего свалилось. Я думаю, что каждый из нас не справился бы. Представьте себя на ее месте в 15 лет золотая медаль. И тут все ждут от нее вторую.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
ну как вчера Ургант сказал - "здравствуй Россия - сноубордическая держава"
с хоккем прям - обидно я уже все дела с воск. перенесла - думала смотреть в баре...
встречающиеся сегодня - вы до остальных потом отпишитесь тут что с выходными решили - куда, восколько...
Ребята, ну что вы все всего требуете от спортсменов. Каждый что может то и делает. Просто не стоит ожидать, что если раз человек выйграл то, он будет штамповать медали. Тоже и с хоккеем. Конечно обидно, но объективно команда слаба. Почему у русского народа уже вошло в привычку раньше времени кричать, какие мы крутые, как мы всех порвем. А на 15-ти летнюю девочку кучу всего свалилось. Я думаю, что каждый из нас не справился бы. Представьте себя на ее месте в 15 лет золотая медаль. И тут все ждут от нее вторую.
Да на медаль в принципе по фигу уже. Не поэтому обидно, а по человечески хотелось чтобы она добилась своей цели.
А эта гонка медального зачета очень абстрактная вещь. Через несколько дней все забудем, сколько у нас было медалей. Главное то, что пропаганда спорта удалась и думаю состоялась на все 110 %, а это главное. Я например с удовольствием в будущем году съезжу на "Роза Хутор" покататься на лыжах.
можно и туда и туда,
мне вопрос с визой очень лень решать, надо заранее все продумать, бронь билетов, бронь гостиницы, справки с работы, анкеты и прочее,
хочется спонтанности, захотел поехать на выходные, и поехал)
Я например с удовольствием в будущем году съезжу на "Роза Хутор" покататься на лыжах.
Ты цены видел в Роза хутор. В Австрию дешевле слетать будет.