Ром, Костян. У меня тоже в комплекте была МТС, ну супер установщики блин отговорили, сказали мегафон купить...Поставил мегафон, только в мороз отключается, и денег ест не 100 руб в месяц (я так понимаю по инету общается)
Вить, привет, Starline A94 Slave GSM.
Теперь вроде настроил симку, подключил инет, а модуль как был выключен, так и остался....буду пробовать клему скинуть)
Хочешь подешевле? Кури тему: Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском
Описана установка сигналки B9, думаю анологично с другими. Такая уже не выпускается наверное, но у меня была в загашнеке. Установил сам. Затрат, по деньгам 0, по времени день.
Кстати, если самому в лом, в "Красиво жить" мне зарядили за работу около 4х рублей, точнее 3700 и мои комплектующие.
Паяльник есть, опыт есть, думаю так и сделаю, как морозы поутихнут, спасибо)
Ром, Костян. У меня тоже в комплекте была МТС, ну супер установщики блин отговорили, сказали мегафон купить...Поставил мегафон, только в мороз отключается, и денег ест не 100 руб в месяц (я так понимаю по инету общается)
У меня в комплекте не было СИМ Карты, взял того оператора, которым осн. пользуюсь... был один раз ... что "БОТ" подключился... и 200 руб схавал за 2 дня .. приехал .. отключил и раз-два в месяц проверяю, что бы на тел. "ни кто не сидел"....
Общаемся звонками и смсками.... без интернета !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ну что как седня завелись? у меня тяжело, но завелся, потом что то свистануло в районе левой стойки (под капотом), чуть проехал опять свистануло и нормально)) только ГУР через минут 10 нормально стал работать.
У меня не знаю, с кнопки заводил. Вышел уже работает, стойки железные первые минут 10.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Привет всем) я то же с автозапуска завожусь нормаль - тьфу-тьфу))) расход правда стал 15,3)))))))))))))) сегодня первый раз попогрейку включила - а так "моё все" теперь - меховые чехлы - тепло и мягко)))
вот только 3-и день наблюдается какой стук - сзади что то гремит и при чём только справа...как думаете что это может быть...
ПЕРВЫЙ!!!
У меня не завелась. -30 по термометру.
Даже стартер не крутанулся, только звук был как на шуруповертах ограничитель щелкает.
Аккумулятор вроде живой, хотя уж 2,5 года ему.
При -25 уже с трудом заводилась на днях.
С автозапуском у меня после замены стартера - вообще сказка-сериал.
Стартер заменили - вообще перестала заводиться с кнопки (сигнализация виновата), поехал в ВИП - вроде настроили, оказалось сейчас до -10 с кнопки заводится, если холоднее - нет.
А снова в лом что-то ехать опять к ним с Управы
Ром, да и летом с автозапуском хорошо.. Так что не тяни.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Чет совсем тоска, фо флуде последний раз три дня назад писали. Где народ то весь, ау?? Или на работе у всех трафик урезали?
Нечего там делать, полетели в Ростов 20-го, там разгоним тоску вместе! А то как я боюсь летат так ни кто не боится, а двоем мне после бара будет не страшно и даже весело!
Олимпиаду я одна смотрю что линикто ничего не обсуждает...))
давайте обсудим этого Плюща - я ночь не спала - сволота он!!!!!! На работе в режиме передачи "Пусть говорят" устроили дебаты - у нас одна сотрудница защищает, но остальные его ненавидят и проклинают )))
мне кажется все так запланировано был, так плюнул всем в лицо...как собака на сене...гадина...Надеюсь в Самаре никто не пойдет на его ледовое шоу 10 марта - разве за месяц можно восстановиться...
И может как нибудь сходим все хоккей посмотрим?
Я тоже смотрю. Могу сказать, что Плющенко все равно молодец. В командном зачете хорошо выступил. Спорт есть спорт, всякое может случиться. К тому же сегодня по радио говорили, что кроме него мало кто был готов к индивидуальному зачету.
Нечего там делать, полетели в Ростов 20-го, там разгоним тоску вместе! А то как я боюсь летат так ни кто не боится, а двоем мне после бара будет не страшно и даже весело!
Ростов, тоже неплохо. Там у меня тоже друзья есть. Правда, городок скучноват. Особенно зимой.
Но, я уже билеты взял. Завтра должен улететь. Если только не продолжится эпопея с метеоусловиями...Сейчас сплошные задержки и отмены рейсов. Уже вторые сутки. (((
Сообщение от luckycolour
Я тоже смотрю. Могу сказать, что Плющенко все равно молодец. В командном зачете хорошо выступил. Спорт есть спорт, всякое может случиться. К тому же сегодня по радио говорили, что кроме него мало кто был готов к индивидуальному зачету.
Юль, я считаю что ему туда не надо было совсем ехать. Весь ломаный и больной, да к тому же уже чемпион. Пустили бы молодых лучше, дали бы им шанс. А наши только на плюща и ставили. А насчет посмотреть хоккей я за. Только организуй нас неорганизованных.