Привет)) сегодня по телеку Самара гремит в новостях - я когда первый раз услышала - увидела - думаю ОПЕЛЬ что ли там))))
в каждом новостном блоке и точно смотрю - Корса - ебамбо)))) http://gorod.samara24.ru/news/incide...pote_v_samare/
Чем бы хорошим прославились))))
Обязательно с каким-нибудь происшествием на первый канал вылезем.
Сам под Краснодаром сейчас. с утра телевизор включил - и не понял с чего это у нас на площадке Самарские новости врубили)))
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Добрый день одноклубники!
Небольшой вопросик (опросник), мож кто что скажет/подскажет:
У меня отец собрался машину брать и встал выбор между двумя (французами): Пежо 408 - 610т.р., Ситроен С4 - 624т.р., комплектации одинаковые, оба в наличии.
Мож кто сталкивался или наслышан? посоветуете/прокомментируете какой отдать предпочтение?
на механике со стоянки еле выбрался. не представляю как АТ сегодня страдали. знакомые с просеки так и не выбрались в город
мой ат уже раз чуть не дал дуба. После этого я его берегу, но все равно в этой каше колеса вообще не цепляют, приходится устраивать танцы с бубнами)))
Но ничего, все нормально, очередь на выезд благополучно отстояли, машины потолкали и выехали.
Я без проблем выехал со двора и жену тоже выгнал с сугроба, все на АТ, просто ездить надо уметь да резину хорошую. Вот и весь секрет. Каждую зиму одно и тоже пора бы и привыкнуть. Хотя есть у нас места где вообще сложно проехать, но тут тип коробки не важен.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я без проблем выехал со двора и жену тоже выгнал с сугроба, все на АТ, просто ездить надо уметь да резину хорошую. Вот и весь секрет. Каждую зиму одно и тоже пора бы и привыкнуть. Хотя есть у нас места где вообще сложно проехать, но тут тип коробки не важен.
полностью согласен, тоже без проблем было сегодня.
P.S. на Астре (изике) вообще не было проблем, всё это предвзятость и боязнь людей кто не ездил на автомате.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
всё это предвзятость и боязнь людей кто не ездил на автомате.
+2
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Ребят, а кто нить пользуется сигнализацией с GSM модулем? Подскажите нормальный тариф на сот связь, чтобы денег поменьше ело....а то чёто мегафон симку поставил много уходит.....
Ребят, а кто нить пользуется сигнализацией с GSM модулем? Подскажите нормальный тариф на сот связь, чтобы денег поменьше ело....а то чёто мегафон симку поставил много уходит.....
Я пользуюсь !!
Седня переделывали на сл. поколение сигналки того же бренда !
Тариф ?!! Паш, не заморачивался даже ... т.к. вх. звонок на сигналку идет , а вх. звонки бесплатны .... обратная связь только в смс, редко когда машина сама звонит (Тревога)
В среднем у меня около 100 руб. уходит за 3-4 месяца !
Евгений373
Жень, мы люди не крутые , что бы от своих нос воротить ....)))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
У меня, симка шла с модулем, 80 рублей в месяц выходит МТС-Питер
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Люди добрые подскажите по сигнализациям с автозапуском. Куда обращаться с установкой, что выбрать из всего многообразия. Поскольку я этой темой не интересовался, то прежде чем я пойму, что мне нужно и с какими функциями, зима быстро закончится))) бюджет 10-12 тыр
Люди добрые подскажите по сигнализациям с авто запуском. Куда обращаться с установкой, что выбрать из всего многообразия. Поскольку я этой темой не интересовался, то прежде чем я пойму, что мне нужно и с какими функциями, зима быстро закончится))) бюджет 10-12 тыр
Starline a 92, отличная сигналка, работает четко, заморочек вроде нету. В бюджет должна поместиться. И нечего особо заморачиваться.
Starline a 92, отличная сигналка, работает четко, заморочек вроде нету. В бюджет должна поместиться. И нечего особо заморачиваться.
спасибо, тоже пришёл к этому выводу, но в сервисе сказали, что их уже не делают, а продают китай, предлагают а94, с установкой выходит 14400, самое дешевое что нашел... А мне всего то нужен автозапуск(
14400, самое дешевое что нашел... А мне всего то нужен автозапуск(
Хочешь подешевле? Кури тему: Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском
Описана установка сигналки B9, думаю анологично с другими. Такая уже не выпускается наверное, но у меня была в загашнеке. Установил сам. Затрат, по деньгам 0, по времени день.
Кстати, если самому в лом, в "Красиво жить" мне зарядили за работу около 4х рублей, точнее 3700 и мои комплектующие.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Ром, Костян. У меня тоже в комплекте была МТС, ну супер установщики блин отговорили, сказали мегафон купить...Поставил мегафон, только в мороз отключается, и денег ест не 100 руб в месяц (я так понимаю по инету общается)
Ром, Костян. У меня тоже в комплекте была МТС, ну супер установщики блин отговорили, сказали мегафон купить...Поставил мегафон, только в мороз отключается, и денег ест не 100 руб в месяц (я так понимаю по инету общается)
Мне мои установщики наоборот сказали пользуйся мтс и голову не мучай
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО