Добрый день друзья!
Сегодня с утра после 6 лет и 5 месяцев скончался аккумулятор на моём авто. Встал выбор о покупке нового. Откапал в магазине вот такой вот аккум:
Подскажите, пускового тока в 540А хватит?
Кто нибудь вообще сталкивался с данным производителем? Пару тройку лет прослужит? Или стоит переплатить немного и взять Варту/Бош?
Заранее спасибо за советы!
Добрый день друзья!
Сегодня с утра после 6 лет и 5 месяцев скончался аккумулятор на моём авто. Встал выбор о покупке нового. Откапал в магазине вот такой вот аккум:
Подскажите, пускового тока в 540А хватит?
Кто нибудь вообще сталкивался с данным производителем? Пару тройку лет прослужит? Или стоит переплатить немного и взять Варту/Бош?
Заранее спасибо за советы!
Я тебе ссыль кину, там народ эту тему пытался обмусоливать. Может поможет.
Взято оттуда: "По высоте, судя по всему, как раз низкий.
По поводу емкости: можно хоть 190 А.ч взять, только на раз получится. Важно то, кто потом будет восполнять такой объем зарядом. Штатный генератор? Вряд-ли столько восполнит, соотв., у вас батарея будет постоянно недозаряжена. Отсюда известные последствия.
Максимум для Астры у нас, если не ошибаюсь, 72 А.ч. Более того, помимо емкости важен показатель стартового тока.
При исправной батарее емкостью 61 А.ч тока 600 более, чем достаточно."
Доброе утро!
Случился небольшой казус.
Выезжал со двора с поворотом налево. Все кто слева был пропустили, но нашелся и тот кто пер по встречке. В результате снес мне правый омыватель фары.
Подскажите, а где у нас можно найти хотя бы крышку в цвет, чтоб в экзисте не покупать с последующей покраской? Также где можно недорого снять поставить бампер, чтобы оценить состояние изнутри ?
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Есть вопрос к одноклубникам:
Нужно продлить лицензию на травмат, кто сможет помочь, моя подходит к концу ?!! Самому в лом и времени нету!
Если есть предложения, в личку!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Есть вопрос к одноклубникам:
Нужно продлить лицензию на травмат, кто сможет помочь, моя подходит к концу ?!! Самому в лом и времени нету!
Если есть предложения, в личку!!!
Экий ты - а к психиатрам и прочим тэрапэутам с наркологами кто ходить будет?
Сообщение от horgi24
Кокc
Завтра узнаю цену и позвоню.
ЛРР работает с готовым пакетом докУментов.
Хотя, могет быть, я чего-то не знаю...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Народ!
Кто-нибудь заморачивался с такой темой – продление гарантии еще на год за доп. плату "Opel 3 плюс 1": ремонт определенных узлов автомобиля в пери од 4-ого года эксплуатации вашего Opel!" (с)
Стоит оно того и есть ли резон в этом?
Я обязательно продлю, потому как уж слишком много всего.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Может и стОит, скорее гарантия будет на основные агрегаты- двигатель, коробка, кузов...
Это тоже неплохо. А у опеля и так вся ходовка почти за свой счет.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.