Страница 203 из 215 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,090 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Новичок Начинающий Астравод Денчик163 на верном пути Аватар для Денчик163
    Спасибо
    0 / 2
    )) по возможности заеду пообщаться. вот только найду кого н кто починит машину,а то пока затягивается процесс.

2. Новичок Начинающий Астравод Денчик163 на верном пути Аватар для Денчик163
    Спасибо
    0 / 2
    вопрос такой -кто нибудь ремонтировался на кирова 5? а то в темах все говорят про апельсин а там что то резину тянут

3. Был в опельсине вчера - пипец, народу тьма... не стал машину оставлять и записываться, подожду пока наплыв народа уменьшится...
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

4. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу сняли номера ночью с машины.....бл........ди.....Всего в городе эти уроды за выходные отработали 120 машин почти....Если бы нашёл их, пальцы отрезал, чтобы при каждом хождении в туалет они вспоминали, что хорошо, а что плохо...
    Теперь задумался о приобретении антивандальных рамок... подскажите, где можно приобрести и какие лучше?

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    Теперь задумался о приобретении антивандальных рамок... подскажите, где можно приобрести и какие лучше?
    может проще, болтики? но тут еще и другое, цена бампера(в лучшем случае) и номеров

6. Участник Астравод Sarkofag на верном пути Аватар для Sarkofag
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 163
    Тема: "Понять и простить" ))

В силу того, что я - девочка, и мозг у меня устроен также [машина едет, значит все ок ], я не штудировала брошюры по уходу за своим белогривым
    Уважаемые прадотигуаношкодобмводы [зачеркнуто] астрАводы, внимание вопрос: что нужно сделать/проверить/долить/заменить, если моя ласточка, c коробкой "изик", пролетела порядка 50 тыс. км за 3 года

Помогите составить чек-лист для сервиса, чтобы принялась прощаться с мечтами о покупке новых туфель [зачеркнуто] антирадара + видеорегистратора, и настраивалась на покупку действительно необходимого для автомобиля

И... всем позитивного дня и отличного настроения!

Astra H GTC 1,6 Cosmo, easytronic, white

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    В субботу сняли номера ночью с машины.....бл........ди.....Всего в городе эти уроды за выходные отработали 120 машин почти....Если бы нашёл их, пальцы отрезал, чтобы при каждом хождении в туалет они вспоминали, что хорошо, а что плохо...
    А я-то думаю - чезанаф... Половина двора без номеров...

ИМХО самому надо на ночь снимать. Т.е. ровно от обратного - чтобы быстро самому открутить.

Цитата Сообщение от Sarkofag Посмотреть сообщение
    Тема: "Понять и простить" ))

В силу того, что я - девочка, и мозг у меня устроен также [машина едет, значит все ок ], я не штудировала брошюры по уходу за своим белогривым
    Уважаемые прадотигуаношкодобмводы [зачеркнуто] астрАводы, внимание вопрос: что нужно сделать/проверить/долить/заменить, если моя ласточка, c коробкой "изик", пролетела порядка 50 тыс. км за 3 года

Помогите составить чек-лист для сервиса, чтобы принялась прощаться с мечтами о покупке новых туфель [зачеркнуто] антирадара + видеорегистратора, и настраивалась на покупку действительно необходимого для автомобиля

И... всем позитивного дня и отличного настроения!
    Начнем с конца. Нет, с начала: Привет, Лиля! Вот теперь с конца:

1. Лучший антирадар - это круиз. Ибо щас оптикой меряют - антирадар того, в смысле не того...
    2. Регик - обязательно. HD причем. Рекомендую Mystery MDR-800HD. Недостатки: габариты и кронштейн. Но видео - конфетка.
    3. Через 10 тык - Ремень ГРМ с роликами.
    4. По ходовке - по звукам.
    5. Жидкости - они в бачке видны. Чего не хватат - доливам... В себя жидкости при этом тоже доливам...
    6. Ессно жижу в изике - регулярно. Точку схватывания в изике - обязательно.
    7. Я бы еще в КПП поменял маслице. И залил много больше нормы - чичас у меня там 2,2 литра.
    8. Через пару лет можно думать о замене антифриза и тормозухи.

Как-то так. Ездит и ездит...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Я живу в новокуйбышевске, молодёжная 5а, там машина стояла.
    Знакомые с полиции вели в курс дела. Понятия "кража гос номеров" нет такого в нашем законодательстве, то бишь если этих ублюдков поймают, то максимум что им сделают - припаяют штраф, так как по нашим законам они нанесли незначительный ущерб (до 1000 руб(именно поэтому они оставляют записку с просьбой пополнить счёт именно на 1000руб.)), а вот если они оже нанесут вред авто, то это уголовное преступление, что карается сильно, им это тупо не надо.....
    Из 120 отработанных машин, вслушайтесь, ВСЕ ИНОМАРКИ С ЕВРОРАМКАМИ. Они даже саморезы не откручивали, не надо им этого, даже не пробывали и не подходили к таким машинам.....они очень аккуратно открывают рамку и вытаскивают номер....

P/S Самое интересное приходит потом, я начал задумываться, почему при таком количестве обращений никто в серьёз из властей с ними не борется? На дворе 21 век, при помощи сотового билинга или отслежки операций с яндекс кошельком всё очень легко найти.....но нет.....
    А потом я узнал почему.....Да потому что нашему правительству нах это не нужно... Я вчера получал новые номера и всё это встало мне в 2500 руб на счёт нашего государства....Самое смешное что в гаи нет такого заявления по краже номеров, ты пишешь заявление ПО УТЕРЕ номеров...))) И платишь гос пошлину ЗА ПОСТАНОВКУ на учет в размере 1800 руб....Спрашивается какого я должен её платить, если я уже один раз оплачивал? Много вопросов, мало ответов...

9. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    государственные регистрационные знаки потому так и называются, поскольку являются собственностью государства. В силу того, что это не собственность владельца, принять заявление о краже от него ми...полиция не имеет права. Следовательно, наказания для снимающих автономера НЕ БУДЕТ! Никакого!
    Ну, если только вы сами не от3.14здите этого 3.14дараса. Однако, за данное деяние уже предусмотрена ответственноть, вплоть до уголовной. Да и действуют они чаще всего не поодиночке...
    Безнаказанность порождает преступность...
    Считаю, что выдача дубликатов номеров должна быть бесплатной и осуществляться в течении 24 часов по заявлению об их утрате вне зависимости от территориального признака. Тогда все это снимание знаков станет экономически нецелесообразным и сразу-же прекратится.
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

10. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Государству этого не надо, ведь прекратится поток ден знаков в казну с нас....

11. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Pe}I{oN

На прошлой недели у сестры коллеги, которая живёт то же в Новокуйбышевске - то же номера скрутили и записочку оставили такую же...Они долго мучались делемой - идти по поводу у этих уродов или нет...Решили что все по закону сделают...А ещё говорят - в России не соблюдают законы...соблюдают да не те люди...Правильно ты всё написал - почему у нас это процветает...

Sarkofag
    привет))) так туфли - это святое - так что надо просто в сервисе с нормальными ценами всё сделать и тебе останется на туфельки
    я вставлю свои 5 копеек - что я делаю каждый год...
    - масло + фильтр
    - салонный фильтр
    - воздушный фильтр
    - охложд. жидкость
    - осмотр ходовки
    в прошлом году свечи меняли - в этом году сказали что мало проехала - они нормальные...
    а ещё когда корса была и изик - то до 40000 меняла ремень и там что то ещё с ним в комплекте и каждый год у официалов перепрашивала изик - машинка шустрей становилась.

12. gen-rus
    Гость
    Уважаемые Астраводы... кому нужно Диагностика и Удаление ошибок или Активизации функции на опелах с помощью ОП-КОМa (OP-COM) обращайтесь помогу чем могу (за пива или за спасибо)... Генрус 89171050921

13. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Pe}I{oN
    Супир
    Мое мнение, за всеми этими делами стоят люди в погонах, так как это прибыльно .... и прикрывают... а в сл. если что то не так пойдет , просто сольют пешек .....
    Большая проблема лежит в нашей законодательной базе
    Я все по своей "парковке" ))) где крышуют такие люди !!!
    друзья живут по району нашему .. так уже знаю около 10 таких парковок где крышует один и тот же "Мистер Х" в погонах... (даже в местной ментовке рот инспекторам зарыли, что бы не вякали)
    потом люди ко мне приезжали разбираться, с начало пугали, но потом извинились и сказали что трогать не будут ))))

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

14. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    само-собой, есть прикрытие...в Самаре НЕТ узаконеных парковок...есть те, кто работает на свой страх и риск и есть те, кто отдает толику малую)))
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

15. Участник Начинающий Астравод Белый_163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
     *447** 163
    Лиль, закажи регик на eBay или на подобном сайте) Раза в 2, точно дешевле, но придется подождать с месяц))

16. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Костян,ты до сих пор воюешь???
    Pe}I{oN
    номера всегда где-то рядышком лежат,у меня знакомый находил около дома. так что если время есть и это не кидалово,то можно поискать) Паш,расскажи про синьку дизельную,есть болячки какие? хочу инсигнию в след.году вместо мазды))
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Додумались наконец то
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43761

Интересно, как будет происходить выдача дубликатов....... и сколько этих дубликатов будет по стране ездить......

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    Кокc
    Костян,ты до сих пор воюешь???
    Не, уже тихо !! Жена неделю каталась на машине сестренке .. так они к ней подходят и говорят плати или "переставь автомобиль" (в жесткой форме) ..... Она, не растерялась, говорит я жена вот того владельца Прадо... тот извинился, сказал что не хотел... и ушел ... )))))))

Добавлено спустя 48 минут:

SerSan
    Отлично !!!
    Последний раз редактировалось Кокc; 04.10.2013 в 14:21.

LC Prado 150 3.0 дизель

19. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Кость, привет! А где это у нас такое происходит?)) впервые слышу, плату берут за припаркованную машину?)))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

20. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    SUNRIS
    Район Металлург !!
    Причем машины стоят на проезжей части)))) Они самовольно поставили , типа будка, и ходят собирают бабло )))

LC Prado 150 3.0 дизель

21. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Да, весело у вас там))) Совсем уже обнаглели, а если, что случись с авто, то типа мы ни при чем))) У нас наверное тоже скоро сделают, Куйбышева сейчас подшаманят))) и вперед за баблосами
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

22. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, подскажите, где можно купить накладку на пассажирское зеркало под цвет? Или они только чёрные продаются? на мойки блин сшибли....все защёлки отвалились.....Может кто знает код детали синего цвета обычного?

23. Участник Начинающий Астравод manner на верном пути Аватар для manner
    Спасибо
    0 / 0
     т860еа 163
    ближний перегорел. порекомендуйте хорошие галогенки. "побелее"
    С уважением.
    • ASTRA H GTC 1.8MT COSMO

24. Местный Астравод Lord_Gene на верном пути Аватар для Lord_Gene
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь может порекомендовать человека или контору, кто может ДХО поставить на Антару? ДХО ставятся вместо рамок ПТФ. Основная проблема для меня аккуратно проложить кабели и подключить.
    Opel Antara 2.2D МТ Белая
    Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана

25. Новичок Новичок ponka на верном пути Аватар для ponka
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь вступить в ваши ряды
    Есть ли кто, кто может посоветовать менеджера в вип-авто? Чтобы купить машинку с максимальный скидкой в январе, ну чтоб еще зимнюю резину подарили на машинку прошлого года, так сказать?)
    Хочу Astra, не могу решить GTC или обычную)

26. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    manner
    Philips X-Treme Power (+80%)
    Отлично светят ... рекомендую !
    Цитата Сообщение от Lord_Gene Посмотреть сообщение
    Основная проблема для меня аккуратно проложить кабели и подключить.
    Любой хороший электрик сделает, если не найдешь черкни в личку , порекомендую конторку не большую !!!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
    Собираюсь вступить в ваши ряды
    Мы всегда рады принять "на борт нашего корабля" Новичка !!!

Есть ли кто, кто может посоветовать менеджера в вип-авто?
    А ОД Флагма не пойдет ?!!! Почему сразу Вип Авто!!??
    Пиши в личку .....
    PS: Запросы неплохие
    Последний раз редактировалось Кокc; 17.10.2013 в 15:56.

LC Prado 150 3.0 дизель

27. Новичок Новичок ponka на верном пути Аватар для ponka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    manner
    Любой хороший электрик сделает, если не найдешь черкни в личку , порекомендую конторку не большую !!!

Добавлено спустя 11 минут:

Мы всегда рады принять "на борт нашего корабля" Новичка !!!
    А ОД Флагма не пойдет ?!!! Почему сразу Вип Авто!!??
    Пиши в личку .....
    PS: Запросы неплохие
    Спасибо, напишу в личку обязательно!!! Запросы да, а куда деваться..)) Резина дорогая, поэтому жду января, почитала дарят обычно((
    Просто вип авто я обычно обслуживалась и предыдущую машину брала там и туда карта скидки есть еще 1% на следующую машину, если она действует конечно)) Не важно где, важно предложение)))
    Хочу Astra, не могу решить GTC или обычную)

28. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    Просто вип авто я обычно обслуживалась и предыдущую машину брала там и туда карта скидки есть еще 1% на следующую машину, если она действует конечно))
    такую скидку должны у любого OД дать за второго опеля.

Страница 203 из 215 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)