В субботу сняли номера ночью с машины.....бл........ди.....Всего в городе эти уроды за выходные отработали 120 машин почти....Если бы нашёл их, пальцы отрезал, чтобы при каждом хождении в туалет они вспоминали, что хорошо, а что плохо...
Теперь задумался о приобретении антивандальных рамок... подскажите, где можно приобрести и какие лучше?
В силу того, что я - девочка, и мозг у меня устроен также [машина едет, значит все ок ], я не штудировала брошюры по уходу за своим белогривым
Уважаемые прадотигуаношкодобмводы [зачеркнуто] астрАводы, внимание вопрос: что нужно сделать/проверить/долить/заменить, если моя ласточка, c коробкой "изик", пролетела порядка 50 тыс. км за 3 года
Помогите составить чек-лист для сервиса, чтобы принялась прощаться с мечтами о покупке новых туфель [зачеркнуто] антирадара + видеорегистратора, и настраивалась на покупку действительно необходимого для автомобиля
В субботу сняли номера ночью с машины.....бл........ди.....Всего в городе эти уроды за выходные отработали 120 машин почти....Если бы нашёл их, пальцы отрезал, чтобы при каждом хождении в туалет они вспоминали, что хорошо, а что плохо...
Теперь задумался о приобретении антивандальных рамок... подскажите, где можно приобрести и какие лучше?
А я-то думаю - чезанаф... Половина двора без номеров...
ИМХО самому надо на ночь снимать. Т.е. ровно от обратного - чтобы быстро самому открутить.
Сообщение от Sarkofag
Тема: "Понять и простить" ))
В силу того, что я - девочка, и мозг у меня устроен также [машина едет, значит все ок ], я не штудировала брошюры по уходу за своим белогривым
Уважаемые прадотигуаношкодобмводы [зачеркнуто] астрАводы, внимание вопрос: что нужно сделать/проверить/долить/заменить, если моя ласточка, c коробкой "изик", пролетела порядка 50 тыс. км за 3 года
Помогите составить чек-лист для сервиса, чтобы принялась прощаться с мечтами о покупке новых туфель [зачеркнуто] антирадара + видеорегистратора, и настраивалась на покупку действительно необходимого для автомобиля
И... всем позитивного дня и отличного настроения!
Начнем с конца. Нет, с начала: Привет, Лиля! Вот теперь с конца:
1. Лучший антирадар - это круиз. Ибо щас оптикой меряют - антирадар того, в смысле не того...
2. Регик - обязательно. HD причем. Рекомендую Mystery MDR-800HD. Недостатки: габариты и кронштейн. Но видео - конфетка.
3. Через 10 тык - Ремень ГРМ с роликами.
4. По ходовке - по звукам.
5. Жидкости - они в бачке видны. Чего не хватат - доливам... В себя жидкости при этом тоже доливам...
6. Ессно жижу в изике - регулярно. Точку схватывания в изике - обязательно.
7. Я бы еще в КПП поменял маслице. И залил много больше нормы - чичас у меня там 2,2 литра.
8. Через пару лет можно думать о замене антифриза и тормозухи.
Как-то так. Ездит и ездит...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я живу в новокуйбышевске, молодёжная 5а, там машина стояла.
Знакомые с полиции вели в курс дела. Понятия "кража гос номеров" нет такого в нашем законодательстве, то бишь если этих ублюдков поймают, то максимум что им сделают - припаяют штраф, так как по нашим законам они нанесли незначительный ущерб (до 1000 руб(именно поэтому они оставляют записку с просьбой пополнить счёт именно на 1000руб.)), а вот если они оже нанесут вред авто, то это уголовное преступление, что карается сильно, им это тупо не надо.....
Из 120 отработанных машин, вслушайтесь, ВСЕ ИНОМАРКИ С ЕВРОРАМКАМИ. Они даже саморезы не откручивали, не надо им этого, даже не пробывали и не подходили к таким машинам.....они очень аккуратно открывают рамку и вытаскивают номер....
P/S Самое интересное приходит потом, я начал задумываться, почему при таком количестве обращений никто в серьёз из властей с ними не борется? На дворе 21 век, при помощи сотового билинга или отслежки операций с яндекс кошельком всё очень легко найти.....но нет.....
А потом я узнал почему.....Да потому что нашему правительству нах это не нужно... Я вчера получал новые номера и всё это встало мне в 2500 руб на счёт нашего государства....Самое смешное что в гаи нет такого заявления по краже номеров, ты пишешь заявление ПО УТЕРЕ номеров...))) И платишь гос пошлину ЗА ПОСТАНОВКУ на учет в размере 1800 руб....Спрашивается какого я должен её платить, если я уже один раз оплачивал? Много вопросов, мало ответов...
государственные регистрационные знаки потому так и называются, поскольку являются собственностью государства. В силу того, что это не собственность владельца, принять заявление о краже от него ми...полиция не имеет права. Следовательно, наказания для снимающих автономера НЕ БУДЕТ! Никакого!
Ну, если только вы сами не от3.14здите этого 3.14дараса. Однако, за данное деяние уже предусмотрена ответственноть, вплоть до уголовной. Да и действуют они чаще всего не поодиночке...
Безнаказанность порождает преступность...
Считаю, что выдача дубликатов номеров должна быть бесплатной и осуществляться в течении 24 часов по заявлению об их утрате вне зависимости от территориального признака. Тогда все это снимание знаков станет экономически нецелесообразным и сразу-же прекратится.
На прошлой недели у сестры коллеги, которая живёт то же в Новокуйбышевске - то же номера скрутили и записочку оставили такую же...Они долго мучались делемой - идти по поводу у этих уродов или нет...Решили что все по закону сделают...А ещё говорят - в России не соблюдают законы...соблюдают да не те люди...Правильно ты всё написал - почему у нас это процветает...
Sarkofag
привет))) так туфли - это святое - так что надо просто в сервисе с нормальными ценами всё сделать и тебе останется на туфельки
я вставлю свои 5 копеек - что я делаю каждый год...
- масло + фильтр
- салонный фильтр
- воздушный фильтр
- охложд. жидкость
- осмотр ходовки
в прошлом году свечи меняли - в этом году сказали что мало проехала - они нормальные...
а ещё когда корса была и изик - то до 40000 меняла ремень и там что то ещё с ним в комплекте и каждый год у официалов перепрашивала изик - машинка шустрей становилась.
01.10.2013 19:43
gen-rus
Гость
Уважаемые Астраводы... кому нужно Диагностика и Удаление ошибок или Активизации функции на опелах с помощью ОП-КОМa (OP-COM) обращайтесь помогу чем могу (за пива или за спасибо)... Генрус 89171050921
Pe}I{oN Супир
Мое мнение, за всеми этими делами стоят люди в погонах, так как это прибыльно .... и прикрывают... а в сл. если что то не так пойдет , просто сольют пешек .....
Большая проблема лежит в нашей законодательной базе
Я все по своей "парковке" ))) где крышуют такие люди !!!
друзья живут по району нашему .. так уже знаю около 10 таких парковок где крышует один и тот же "Мистер Х" в погонах... (даже в местной ментовке рот инспекторам зарыли, что бы не вякали)
потом люди ко мне приезжали разбираться, с начало пугали, но потом извинились и сказали что трогать не будут ))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
Костян,ты до сих пор воюешь??? Pe}I{oN
номера всегда где-то рядышком лежат,у меня знакомый находил около дома. так что если время есть и это не кидалово,то можно поискать) Паш,расскажи про синьку дизельную,есть болячки какие? хочу инсигнию в след.году вместо мазды))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Не, уже тихо !! Жена неделю каталась на машине сестренке .. так они к ней подходят и говорят плати или "переставь автомобиль" (в жесткой форме) ..... Она, не растерялась, говорит я жена вот того владельца Прадо... тот извинился, сказал что не хотел... и ушел ... )))))))
Добавлено спустя 48 минут:
SerSan
Отлично !!!
Последний раз редактировалось Кокc; 04.10.2013 в 14:21.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Да, весело у вас там))) Совсем уже обнаглели, а если, что случись с авто, то типа мы ни при чем))) У нас наверное тоже скоро сделают, Куйбышева сейчас подшаманят))) и вперед за баблосами
Ребята, подскажите, где можно купить накладку на пассажирское зеркало под цвет? Или они только чёрные продаются? на мойки блин сшибли....все защёлки отвалились.....Может кто знает код детали синего цвета обычного?
Кто-нибудь может порекомендовать человека или контору, кто может ДХО поставить на Антару? ДХО ставятся вместо рамок ПТФ. Основная проблема для меня аккуратно проложить кабели и подключить.
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Собираюсь вступить в ваши ряды
Есть ли кто, кто может посоветовать менеджера в вип-авто? Чтобы купить машинку с максимальный скидкой в январе, ну чтоб еще зимнюю резину подарили на машинку прошлого года, так сказать?)
manner
Любой хороший электрик сделает, если не найдешь черкни в личку , порекомендую конторку не большую !!!
Добавлено спустя 11 минут:
Мы всегда рады принять "на борт нашего корабля" Новичка !!!
А ОД Флагма не пойдет ?!!! Почему сразу Вип Авто!!??
Пиши в личку .....
PS: Запросы неплохие
Спасибо, напишу в личку обязательно!!! Запросы да, а куда деваться..)) Резина дорогая, поэтому жду января, почитала дарят обычно((
Просто вип авто я обычно обслуживалась и предыдущую машину брала там и туда карта скидки есть еще 1% на следующую машину, если она действует конечно)) Не важно где, важно предложение)))