Всем прЮЮЮветы))) вы по мне скучали ведь Pe}I{oN - Паша - с покупкой тебя!!! Кокc - Костян - манюню пристраивай в хорошие руки только, а то прям сердце ёкнуло - как увидела объявление))) А что Лене брать думаете - я свою "принцессу" пока ведь не продаю
и у меня вопрос в студию - высветилась надпись - Insp - почитала в книжке (которая в бардачке - такая толстая))) что это напоминание что ТО пора делать - но я его сделала месяц назад...самой как то можно сбросить или в сервис надо ехать?
Есть такое, но не спеша, т.к. не горит пока, но уже что то хочется другое ! Если не продадим, будем дальше ездить, автомобиль полностью устраивает, но есть не большие планы !!
PS: Машина в идеальном состоянии, так бы и дальше ездили но вот для семьи 3 двери очень напрягают , с одним ребенком еще куда не шло .. а вот с двумя это нечто ))))
Сообщение от Белла Ореховна
а то прям сердце ёкнуло - как увидела объявление)))
Юль, спасибо за хороший автомобиль, яркий цвет, хорошее состояние, небольшой пробег!! Еще раз убеждаюсь, что Корса один из надежных автомобилей в своем классе, но со своими "детскими болячками"!!! У нас же в семье 2 Корсы, сестренка жены, глядя на нас и переодически брали наш авто, тоже приобрели Корсу (1.4 Автомат, 3 двери, Космо) !!
Сообщение от Белла Ореховна
А что Лене брать думаете - я свою "принцессу" пока ведь не продаю
Что покупать будем ?! пока секрет т.к. повторюсь задумок много,
PSS : Лучший автомобиль ВМВ 3 дизель 2.0 , а лучше чем ВМВ есть только Прадо 150 дизель 3.0
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
max163
В Опельсине (Управа и Заводское ш.) не плохо меняют, здравомыслящие люди, адекватные цены!
ДИВО - МОТОРС,
город Самара, ул. Партизанская, 146 автозапчасти
тел. (846) 270-56-85, 270-52-58
город Самара, Управленческий тупик, 7 автозапчасти Рено, Опель
тел. (846) 931-88-34
город Самара, Управленческий тупик, 7 (Техцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей: OPEL, RENAULT, CHEVROLET)
тел. (846) 931-88-40
Универсал Автосервис (Хорошое обслуживание, готовы принять без записи, минус : работают до 18.00 (в субботу короткий день до 15.00) и по мне цены немного высоковатые, а так делают хорошо и быстро) Рядом магазин Экзист, в плане запчастей!!!
Телефон:
+7 (846) 2705555
+7 (846) 2600859
ТЕХНОТОН (хорошо работают, нормальные цены, масло фильтра , колодки , всегда в наличии, но единственный минус : всё по записи)
Время работы: пн-сб 09:00-18:00
Телефон:
+7 (846) 2250955
+7 (846) 2641661
Автосервис Технотон-С
Время работы: 08:00-20:00
PS: НЕ РЕКЛАМА !!!!
Всем добрый вечер!надо масло поменять,колодки переднии,да и масло в коробке глянуть,подскажите пожалуйста сервис нормальный,к официалам ехать не охото
Эти операции можно сделать в совершенно любом сервисе. Какой по пути будет и доверие внушит-туда и загоняй))) Делов на час максимум)) И цена вопроса меньше 1000.
Подскажите, плиз, такой вопрос. Отшить, пришить магнитолу можно только с помошью TECH у ОД. Или OP-Com мом можно?
Опком отшивает только пару БК и гамнитолу. Если ты прикупил нечто сенсорное и совсем необязательно отшивать штатный аппарат. Выдергиваешь старый и втыкаешь новый. Старый кладешь на полку до момента продажи авто.
А вот если ты нечто простое опелевское меняешь на более интересное опелевское - то да, Тек в помощь.
Как-то так...
Сообщение от Pe}I{oN
Вроде ребята опкомом отшивали Роме Shaq....
Я же и того... Совершал попытку сего акта...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Категорически приветствую! Уважаемые, буду благодарен, если подскажете, где можно за разумные денги сделать локальную покраску (задняя дверь, крыло). Желательно проверенные контакты. Ну или носом в сцылу ткните.
Заранее спасибо.
Alex_163 Друг недавно красил машину в Шелле, который напротив парк хауса....получилось очень не плохо....и по деньгам разумно...Точных контактов к сожлению нет
Alex_163 Друг недавно красил машину в Шелле, который напротив парк хауса....получилось очень не плохо....и по деньгам разумно...Точных контактов к сожлению нет
Парк-хаус, который на Московском/22-го Партсъезда? А про Универсал-Авто на Авроре 148А (около арбитражки) какие слухи ходят?
Alex_163
Слухи ходят самые хорошие!!!
Не раз уже там делал авто!!! Что бы прицениться покраска бампера (демонтаж, монтаж) 5500 руб.
2 по красочные камеры, делают шустро и качественно
На приемке Олег и начальник его Алексей
пиво со ДНА определенно чем-то отличается от всего остального)
мну опиять в самаре)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
пиво со ДНА определенно чем-то отличается от всего остального)
Эт точно
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
AnChoyZ
Любая машина когда нибудь ломается!! Все зависит как её обслуживали и какой пробег !
Остальное дело наживное !
Могу кратко накидать по пробегу когда что менялось !
AnChoyZ
Любая машина когда нибудь ломается!! Все зависит как её обслуживали и какой пробег !
Остальное дело наживное !
Могу кратко накидать по пробегу когда что менялось !
Доброго времени суток)) вот решил купить астру б/у примерно 2008-2010 г.в.
Вопрос в том стоит ли и на что стоит обратить внимание
Бери мою в салоне Шкода на Московском.ш (если ещё не продали её), цена реально ниже рыночной.
пробег 62000, 2008года, седанЧик в отличном состоянии.
P.S. Всем привет камрады
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км