Кокc по поводу навигации, показывает, ребята с форума туда карты пытаются навитела пихнуть, плюс камеры гаи стац показывает, 3д навигация, да и цветной экран с кучей настроек авто очень даже..без него панель с калькулятором по центру не очень смотриться.
Парктроники для меня важнее камеры, была она у меня на опеле том....плюс там не просто парктроники, а ПАРК ПИЛОТ, это немного другое, он помогает...Камеру можно поставить...либо через интерфейс, либо от зафиры новой купить и прошить.....стоимость вопроса примерно 10 руб и то и то....
По поводу цен....покупать опц без пакета это не комильфо.....даже тупо экран....как то ценам с оф сайта опель я больше верю....хотя в москве может и дешевле на пред год выпуска.....
ПТС бы блин быстрее бы уже прислали.....мля....
Опасная эта штука , читал про неё и видео смотрел ...
В грязь, быстро засерается и он перестает работать а так отличная вещь !!!
А я чет и не подумал про это, тогда можно отнести к разряду игрушек. По поводу камеры сзади, то грязной она становиться мигом в слякоть, поэтому только тандем камера и парктроники.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Спасибо! Это тоже повод очень хороший!))поздравляю!!! Здоровья!! Я кстати стал 7го числа дядей...))) у родной сестры дочурка родилась)
По поводу мазды, красивая зараза) но полного привода нет, плюс универсала не бывает....смотрел сх5, очень понравился....арпарат хороший.....но не судьба....там сложная ситуация.....ну и 1,4 как то дороговато за нее.....там даже чуть больше получается если с пакетом ксенона смотреть.
Последний раз редактировалось Pe}I{oN; 10.08.2013 в 11:59.
уже третью машину обуваю в Bridgestone(сейчас летняя ещё родная а зиму отъездил на опеле на Bridgestone) т.к. мне кажется у него боковина жёсче. это конечно моё мнение
Добавлено спустя 32 минуты:
ого оказывается 200 страниц исписали
Последний раз редактировалось виктор С; 10.08.2013 в 23:44.
Раз пошла такая пляска....помогите с резиной определиться...хочется шипы, не сильно дорогую...в пределах 7 тыщ чуть больше за балон....размерность 235х50х18 желательно..Может кто пользовался/пользуется данными шинами? итак:
1. Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/50 R18 101T
2. Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 101T
3. Hankook Winter i*Pike W409 225/50 R18 95T или Winter i*Pike W409 245/45 R18 96T
4. Yokohama Ice Guard IG35 235/50 R18 101T
Кто что думает по ним? Я пока склоняюсь к кумхо....вроде отзывы не плохие....
я именно на таких типах резины не ездил. А вот марки, кроме хенкука все попробовал. На мой взгляд по характеристикам они все ОЧЕНЬ близки. Единственно, кумхо и правда шумит. Не очень сильно, но бриджи всегда у меня были очень-очень тихими. А так, дело вкуса. Кумхо покрасивше вроде))) ИМХО)))
бриджи 7000 хорошие, только завывают на определенных скоростях, но не теряют шипы и гребут неплохо и цена адекватная. Хваленый мишлен потерял 10 шипов от случайной перегазовки при въезде в гараж Потом я шипы обратно вставил и так они и продержались до конца сезона
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
я сначало хотел взять в юнипол но небыло дисков ,заехал в vianor на Н-Садовой по дискам и они сделали скидку взял 4 диска 4 балона вышло дешевле чем в юнипол
Pe}I{oN
С Москвы тащил себе и друзьям Хаку 7 , в разы дешевле чем у нас !!
Сам любитель Мишлена (шипы) , На Крузак , поставил Хаку 7 шипы, отличная резина и при чем все шипы целые !
по ощущениям от Хаки 5 :
- стала значительнее тише
- отлично ведет себя на заснеженной дороге и льду
- отличные тормозные свойства, при большой массе автомобиля !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Костян, поделись проверенными магазами московскими...
У нас нашёл только бриджи самое дешёвое 7850 руб за балон в колеса даром, кумхо в 63shina.ru по 6020 за балон....чёто подозрительно дешева....неужели реально плохая резина? по отзывам на маркете вроде 4 звезды...
PS : отличие "Эко-Тестер" от "Нитрат-Тестер" , то что он замеряет еще + уровень радиоактивного фона!!!
PSS: У нашего Арбуза , было нитратов 154-175 мг/кг , а в замере в ЖЖ 387 мг/кг это в 6.5 раз превышена допустимая норма, есть над чем задуматься
PSSS: Спасибо, Саше AlexB за предоставленный АРБУЗ !!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
На Крузак , поставил Хаку 7 шипы, отличная резина и при чем все шипы целые !
по ощущениям от Хаки 5 :
- стала значительнее тише
- отлично ведет себя на заснеженной дороге и льду
- отличные тормозные свойства, при большой массе автомобиля !
ООооо Ромка! Привет! Сто лет, сто зим)) как дела?))
По теме, решил брать бриджи айс крузер 7000.... за 31400руб. Хотя мерзкое зелёное животное говорит, пофиг, возьми кумхо за 24080руб, но я сопротивляюсь))
А хаку 7 за 51920 руб ну никак не разрешает купить))
У меня Хака-7 XL(шипы+липучка), супер резина! Давно, еще когда десятка была, у меня стояла Хака 5(на тот момент самая новая модель), мне и она очень нравилась! Проблем не испытывала, а вот на предыдущем опеле была липучка, но я на ней при сильном снегопаде, в горку поднималась с огромной проблемой, или тупо ждала когда трактор почистит (благо у нас рядом Мэр живет)))))) Так, что липучка, скорее для внедорожников, джиппов, по крайней мере, я больше ее не хочу.
Последний раз редактировалось SUNRIS; 16.08.2013 в 16:03.
Щас смотрю Хака 8 появилась )))) как быстро прогресс двигается )))
Интересно а там что изменилось по отношению к Хаке 7
«революционная концепция ошиповки шин Nokian Hakkapeliitta 8 максимизирует превосходное сцепление и снижает воздействие на все виды дорожных покрытий».
Новая концепция ошиповки Nokian Eco Stud 8 улучшает безопасность и управляемость зимних шин в экстремальных ситуациях. Концепция Nokian Eco Stud 8 включает якорный шип нового поколения, форма фланца уменьшает отклонения шипа, и смягчающую «подушечку» под шипом – Eco Stud, изготовленую из специальной мягкой резиновой смеси. Этот слой улучшает работу шипа и смягчает контакт с дорогой. Эта инновация уже применялась в других зимних шинах Nokian Hakkapeliitta, но в шине Nokian Hakkapeliitta 8 толщина «подушечки» увеличена.
В миниатюре:
Последний раз редактировалось SUNRIS; 17.08.2013 в 12:38.
Не, я к ним не имею никакого отношения, при другом раскладе, ездила бы как минимум на Porshe cayenne)))) Просто муж у меня хочет ее прикупить, поэтому все про нее узнал, ну а я Косте ответила, все просто!
girl01
Последний раз редактировалось SUNRIS; 17.08.2013 в 16:31.