А вот и нет !!! :P Я ,, сова" , только кого это интересует? Ложусь не раньше 00-00, раньше всё ровно не могу уснуть. Утром просыпаюсь, выезжая со стоянки. но встаю раньше!
Добавлено спустя 6 минут:
lake28
а кем ты работаешь, если не секрет???
Нач. лаборатории ,, ящика" одного... 8)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
эх... я ваще по жизни - "странная"... а ты про игрушки
разве У МЕНЯ по-другому могет быть???
если мы с друзьями отправляемся по делам/погулять/в гости и т.д., то редко кто садицца за руль моей машины..
Я ж (в этом случае) всегда сажусь на переднее пассажирское и... начинаю всех смешить... развлекать
Ну, не даю сосредоточится, в том числе тому, кто за рулем
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Миша привет тебе, чето тыщу лет не наблюдал тебя здесь
Приветик! я весь в заботах! скоро расквитаюсь, будет легче! заходи в мою темку, ссылка в подписи... там хоть бываю...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
:довольно обидные ваши слова, напрасно вы его прелестным ругаете... (собачье сердце. Булгаков)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Dimmm
а я уже вискаса употребил
завтра почитаю
а ты с последней начни...