Ребят, а вот спросить хочу.
Есть в Самаре у кого то клубные рамки для номеров в наличии?
Вчера чуть номер не посеял, нижняя фиксирующая планка отвалилась, как ездил хз.
horgi24
Двигатель 2.0 турбо бензин 250 л.с.
Привод ПОЛНЫЙ, без него теперь никуда))
Автомат, космо плюс куча опций....вообщим всё что можно...нету только панорамки((( и инфинити((( Кожа перфорация с вентиляцией, память сидух, навигация, АФЛ,подогревы всего, АК....и т д....
Цена 1 456 000 руб. минус скидка от завода 130 000 руб минус индивидуальная скидка.....Вообщим цена фарш очень заманчивая....
Хотелось обновлённую, посмотрел обзоры плюс цены в германии и белорусии, подумал скока примерно тут будет стоить и отказался от этой идеи.....
P.S. SerSan там на заднем плане что то разглядывает в салоне))
Сереге респект, советчик.
Есть в Самаре у кого то клубные рамки для номеров в наличии?
Вчера чуть номер не посеял, нижняя фиксирующая планка отвалилась, как ездил хз.
Есть "Клубные Наклейки" , в четверг приезжай
А если рамки надо , тоже есть такое богатство !! 2 пары , на них можно наклеить Наклейки!
Сообщение от Pe}I{oN
Двигатель 2.0 турбо бензин 250 л.с.
Привод ПОЛНЫЙ, без него теперь никуда))
Автомат, космо плюс куча опций....вообщим всё что можно...нету только панорамки((( и инфинити((( Кожа перфорация с вентиляцией, память сидух, навигация, АФЛ,подогревы всего, АК....и т д....
Цена 1 456 000 руб. минус скидка от завода 130 000 руб минус индивидуальная скидка.....Вообщим цена фарш очень заманчивая....
Хотелось обновлённую, посмотрел обзоры плюс цены в германии и белорусии, подумал скока примерно тут будет стоить и отказался от этой идеи.....
Паш , поздравляю !!!! Хороший Автомобиль !!!
PS : А че не ОРС ??!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
horgi24
Как правило, имея 1 мил руб. за пазухой, луди уже смотрят внедорожник !!!!
1.5 можно и СантаФе Нью купить в неплохой комплектации, чуть больше РАФа ...
Разбежаться можно не плохо по моделям , дальше уже только по пристрастиям ))))
Pe}I{oN
ОРС стоит на 100 тыс. руб дороже )))
PS: 1 594 500
Кокc спасибо!
До ОПЦ ещё не дорос....налог....чёт душит пока столько бабла государству "за дороги" относить...
horgi24 Обошлась она мне менее 1,3 млн, рафик ИМХО - убогий внешне, не нра внутри, маловат, "овощь", вариатор далеко не моё, люблю немцев, МОЛОД, плюс за эти деньги барабан комплектаха по сравнению с инсигнией....
Думал над СХ-5, но чёто как то не сложилось....хотя 2.5 литра вери гуд и по салону тоже ближе к европе стали и качественнее.....но цена там тоже 1404000....без опций типа ксена и тд...
Кросовок не особо нужен, в грязь не лазию, дачи в внедороги нет....поэтому полного привода и 165 мм хватит....а там посмотрим...
Где вы такие цены на ОПЦ находите? с пакетом как у меня универсал получается 1 853 000 руб. СКИДОК на них нет и не будет никогда.
Кокc не спорю, бэмэвэ огонь, тока опять цена на полноприводную на 400 тыщ больше..нехило так, не правда?
ВЫ просто ещё всех деталей сделки не знаете....выбора то и не было....хотя я и не жалею, а только рад!
Вообщим что можно в подобном фарше с полным приводо купить и с багажником не маленьким за 1250000 - 1300000? правильно, ничего)) Плюс вы же знаете - я фанат OPELя, а сига мне тем более очень давно нравилась.....покатаемся, посмотрим....следующий прыг на туарег....дай бог....а пока будем этой наслаждаться....да бензинчик подливать.....чую я кушать будет она не мало)))))
да бензинчик подливать.....чую я кушать будет она не мало)))))
Дизелёк надо брать , что бы о расходе не думать ....
Я от БМВ тащусь .... если Корсик будем менять , однозначно на Бэху .... а там видно будет 3 или 5 .... PS: Реальные Цены !!
Комплектации и цены Opel Insignia Sports Tourer OPC 2.8 Turbo 4x4 6MT 1 639 500 бензиновый 2.8 325 полный механическая (6) Unlimited 6MT 1 654 500 бензиновый 2.8 325 полный механическая (6) 2.8 Turbo 4x4 6AT 1 686 500 бензиновый 2.8 325 полный автоматическая (6) Unlimited 6AT 1 701 500 бензиновый 2.8 325 полный автоматическая (6)
Регуляторы фаз ГРМ, алюминиевый негильзованный компрессор кондея, КПП (и механика, и робот, и автомат), ЭБУ ДВС под капотом. Сделан причем на керамике без пайки - вообще не ремонтопригоден. Хилая китайская гниющая проводка.
Это навскидку....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Регуляторы фаз ГРМ, алюминиевый негильзованный компрессор кондея, КПП (и механика, и робот, и автомат), ЭБУ ДВС под капотом. Сделан причем на керамике без пайки - вообще не ремонтопригоден. Хилая китайская гниющая проводка.
Это навскидку....
и ЭТО ВСЕ ОПЕЛЬ ?!!!
Кокc, по поводу реальных цен, ты забыл про пакеты.....у меня помимо всего пакеты с навигацией парктрониками парк пилотом, активным круизом, опель глазом и т д.....ты пишешь цены без доп пакетов.
Дизелёк сейчас есть, не спорю, едет хорошо, кушает мало и т д...Но в сиге дизелёк унылый....10 сек с небольшим до 100 это скучно.....))
Есть "Клубные Наклейки" , в четверг приезжай
А если рамки надо , тоже есть такое богатство !! 2 пары , на них можно наклеить Наклейки!
спасибо
вчера не вытерпел и купил около работы обычную.
а прихвати пожалуйста наклейку на рамку номера сегодня? вот совсем не обещаю, что появлюсь, но вдруг что случится и заскочить может удастся
блин к сожалению не удобно мне по четвергам тусить... ((((((
Кокc, по поводу реальных цен, ты забыл про пакеты.....у меня помимо всего пакеты с навигацией парктрониками парк пилотом, активным круизом, опель глазом и т д.....ты пишешь цены без доп пакетов.
Дизелёк сейчас есть, не спорю, едет хорошо, кушает мало и т д...Но в сиге дизелёк унылый....10 сек с небольшим до 100 это скучно.....))
Поздравляю с покупкой! Достойный выбор, особенно с пакетами. Активный круиз все интересует реальная вещь или баловство, как круиз на механике.
До этого 100 за менее 10 сек хорошо. Но по нашим дорогам мне кажется лучше уж клиренс повыше. А так была ауди кваттро, зачетно лазила пока на пузо не садилась. А вспоминая как зимой чистят дороги, пару раз ее засаживали.
Вообщем как говорится ни гвоздя ни жезла!
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
ViRUZzz Спасибо! Ну просто из кросовков за мои деньги ни чё не нравилось.....а что нравилось либо сильно дороже...либо...сильно дороже))) а тут и фарш, и марка нравится, и 7 с копейками до 100км/ч, и багажник не особомаленький и цена меньше на 150 кусков от обычной....