В данной теме можно выкладывать Ваши фото + желательно описание тех мест или где вам удалось побывать !!!
Выезд на природу
Отпуск
Просто наблюдение
До этого специализированный тем не было, как то они все разбросаны по форуму, везде помаленьку !!!
Постараюсь скомпоновать в эту тему все наши фотки !!!
PS: Моя просьба, не увлекаться флудом, а иначе идея темы пропадет !!
PSS : Если у кого то появляются мысли или желания , как сделать нашу ветку , более информативной или чего не хватает в ней !!
Пишите в личку будем применять !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем добрый вечер. Ребята может кто обращял внимание на камеры возле интермебели что-то мой детектор -радар перестал уже какое время там пищать . может там что-то новое поставили.
Ребята может кто обращял внимание на камеры возле интермебели
Получал пору фоток с других мест по 100р. каждая
Как то задумался и пролетел там с утра спросонья около 90 км/ч - фотку не прислали.
Может не работают? Полгода прошло.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Так ей 5 лет !!!
Свою 3 летку я продавал за 420 тыс. , покупал за 515 тыс. )))
ПраЛьна Костян если исходить из покупной цены -в 2008г брал за 570, в 2013 сдал за 340, то за год 46тыр это нормально.
Хотя конечно рыночная цена на седаны 2008-го года 390-420, просто время уже поджало , если бы не поездка, то не отдал бы за 340 .
Не из салона же сразу на дальняк на неподготовленной машине ехать
PS покупатель был за 380, но долго думал, хотя предупреждал что 22.07 последний срок, так нет же... 23.07 сдал коня своего, 24.07 сменил на новое седло, а 25.07 покупатель созрел
Сообщение от ViRUZzz
Чёт я не нашел новую астру за 500. в эджоевской комплектации минимум 630 Valera63, С обновкой! подписку теперь не забудь поменять. У шкоды TSI двигатель на руке?
СПАСИБО. после отпуска сменю ПОДПИСЬ
Принципиально брал атмосфкрник -MPI ну и на автомате, т.к. уже 6 лет руками не работаю , и в старом кузове , т.к. в новом все турбирНые идут и на роботе. Ну и запись на полгода вперёд
Сообщение от horgi24
Valera63
С покупкой!
Спасябки
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Alex 288 было дело. Бип Бип тогда сейчас)) Ремонт блин дома, постоянно в леруа каждый день после рабы)) Кокc Да, было такое....тогда полноприводные только появились, я год ждал, так и не дождался....мою даже в производство не пускали....там комплектаха была фильдиперстовая)))
Привет всем!
Черкану сдесь....ибо ближе к флуду...
Подскажите кто что думает по поводу вот такой сигнализации Pandora DXL 4400?
Опыт? Отзывы? Возможные альтернитивы?