У меня астра щас 13.6 ест! Но я чет топлю все время, а в спокойном ритме смешанном 11 литров. И корса тоже 11 где то. Поэтому меня удивляют подписи некоторых товарищей про 7-9 литров по городу!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
я когда пересаживался на опель то расматривал двс1.6 и 1.8 сравнивал заводские характеристики и думал 1.6 это то что надо (до этого приора 1.6 был оч.доволен расходом максимум 9л/100км был, правда прошитая) но на практике 1.8 расход меньше почему-то вот как-то так
У меня астра щас 13.6 ест! Но я чет топлю все время, а в спокойном ритме смешанном 11 литров. И корса тоже 11 где то. Поэтому меня удивляют подписи некоторых товарищей про 7-9 литров по городу!
+100500
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
я вот что думаю, можно же спокойно ездить и получать литров 10 хотябы расхода?
как считаете, потому как 13 литров это много для машин такого класса моё имхо.
у меня даже в овощном режиме не получается по городу 10 литров. Исключение-выхи. Средний расход 11-12 литров. Если по пробкам, то 12-14. За городом 5-7 литров. Кондишен летом и обогрев зимой.
..расход же в пробках никто не обещал сладкий" при средней скорости 18-20 к/ч..чему удивлятся ,братья?!..на трассе видно по расходу,как исправен двиг и хорош бенз!..а в городе че тереть кто скоко спалил на месте ждя практически,или дуя пиво в тепле по зимеу гаража потом..
чет пряп беда какая то с расходом
а может что настроить подкрутить, поменять... и норм будет?
Сообщение от sergi.atc
..расход же в пробках никто не обещал сладкий" при средней скорости 18-20 к/ч..чему удивлятся ,братья?!..на трассе видно по расходу,как исправен двиг и хорош бенз!..а в городе че тереть кто скоко спалил на месте ждя практически,или дуя пиво в тепле по зимеу гаража потом..
чет пряп беда какая то с расходом
а может что настроить подкрутить, поменять... и норм будет?
обнадеживающе
Можно на скутер поменять...Тогда расход будет норм))) Или дизельный двигун. Я на бмв х5 3 литра по городу меньше 10 литров трачу))) А на сантафе 17 литров(и не едет)))
luntik_s Смотри , есть 2 неплохих автомобиля !! у Valera63 - Валеры седан 1.6 на автомате и у Максим В хетч 1.8 рука (по-моему)
Оба-на
А моего почему нет в списке?
5ти дв. хетч 1.8 мешалка, в макс коплектации КОСМО, Германская сборка. Пробег 55тыс. Авто в идеале.
Прошито АДАКТом mod5_i3_2v2, движок зверь, ср.расход 95го 9,2л/100км. luntik_s
Если вопрос расхода столь принципиален, могу откатить на предыдущую прошивку от sportline, будет 8,5 92го. Но прыти малость поубавится, но все равно лучше по сравнению со стоком.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Оба-на
А моего почему нет в списке?
5ти дв. хетч 1.8 мешалка, в макс коплектации КОСМО, Германская сборка. Пробег 55тыс. Авто в идеале.
Прошито АДАКТом mod5_i3_2v2, движок зверь, ср.расход 95го 9,2л/100км. luntik_s
Если вопрос расхода столь принципиален, могу откатить на предыдущую прошивку от sportline, будет 8,5 92го. Но прыти малость поубавится, но все равно лучше по сравнению со стоком.
у меня даже в овощном режиме не получается по городу 10 литров. Исключение-выхи. Средний расход 11-12 литров. Если по пробкам, то 12-14. За городом 5-7 литров. Кондишен летом и обогрев зимой.
Жена даже в пробках по городу умудряется до 10л ездить общий с ней расход при том, что я чаще за рулем - 11л.
на поездку в сочи и обратно БК показывает порядка 8л, но сильно подпортилу статистику 10-ти часовая пробка туда и 5ти часовая обратно по краснодарскому краю)) и пара 2-3 часовых затыков под Адлером и Туапсе в процессе отдыха.
Всем добрый вечер .вчера (как сказал один товарищ занимался секесем с опелем ) менял лампочки ближнего света и после этого думаю о ДХО и чтоб включались сами только после заводки двс .может кто делал это и может поделится опытом или может у кого есть какие мысли
р.с. о странички на астра-Н я знаю но бывают существенные дополнения
Последний раз редактировалось виктор С; 24.07.2013 в 18:52.
виктор С
..тож достала частая замена не бюджетных ламп,поставил деповские тумашки,примерно по косарю за шт.(не был укомплектован из ноова)..вставил тудой светодиоды,ребята из автосвет запитали грамотно от замка,поскольку кнопки в блоке упр. светом совсем нет(новый стоит не бюджетно!..и пользую как дхо,включил зажигание-зажглись,выключил-погасли..
виктор С
..похоже с замка..спец обученперсонал занимался добротно всей проводкой,мне ток показали релюху потом,не далеко от клеммы акума,где стоит предохранитель и отняли 800 р. за хлопоты..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 24.07.2013 в 23:40.
но на практике 1.8 расход меньше почему-то вот как-то так
..очевидная весчь и прямая связь..если в равные по весу телеги запрягают клячу и рысака,то у кого запас тяги больше-того и кнутом херачить надо меньше,чтоб бежало клево!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Отлично Кость, народу не много и все свои))) Тебя не было и фоток нету .