Вроде мужик за рулем))),с деревни-по понятиям рулит)))
Девушка за рулем , мужик сидит на пассажирском сидении !
Она меня еще "послал в лес..." мол я её не пропустил , когда я еду по главной ))))
PS : Свой автомобиль жалко ... а так бы ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Решил повременить до среды( чел с Сергиевска должен был приехать в субботу....не приехал)
Если до среды не будет покупателей, то 100пудово уже еду за Шкодой
PS Костян, смотрю ты в гневе тут, к сожалению видео на работе не кажет, дома гляну.
ДА забей ты, ща каждНый 5ый так ездит.
Сообщение от ~Gost~
Народ, подскажите, как снять поводки стеклоочистителей? Задумал поменять форсунки, а сдернуть со штырей поводки не могу. Сильно тянуть боюсь сломать.
Так же как и на всех снимается, или раскачивать или чем то аккуратно подковырнуть.
Прикипели однако.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Смотрю форум оживился!!! Вот и класнентко!!
Валер, сейчас люди озабочены отдыхом, а не покупкой авто. Потерпи не ного.....
Так что эмоции здесь ни к чему, только бабки потеряешь !!
Валер, сейчас люди озабочены отдыхом, а не покупкой авто. Потерпи не ного.....
с мая они быть не могут быть озабочены))), с середины июля в салонах движение пошло, даже у перекупов пошли продажи.
Со слов ребят с авто-брокера продажи есть, в июне продали 35 машин, но из них только 5 за НАЛ, остальные в кредит.
P.S. хотел ведь осенью поменять, да вот видимо затянул немного, ну да ладно..., уже окончательно решено- едем в Абхазию на новой машине
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
вообще вот эту рассматривал , но это вообще первый опель в который я сел ))) http://www.avito.ru/samara/avtomobil...2008_183355021 только почему-то у нее бк нету... странно конечно, но читаю тут что активировать его можно... кто нить знает за эту машинку что нить?
я тут в темах нафлудил немного наверное, не сочтите за грубость уважаемые господа модераторы.
а почему сообщения все в одно сообщение постятся а не каждое сообщение отдельным ? странно. ладн, наверн у меня чет неправильно работает
Последний раз редактировалось luntik_s; 23.07.2013 в 09:42.
так и ты предлагай в кредит, схему могу подсказать как ??!! Все без проблемно !
Цена твоего автомобиля нормальная , для рынка , поверь !!!
Сообщение от Valera63
уже окончательно решено- едем в Абхазию на новой машине
Абхазия !! там классно,
Сообщение от luntik_s
ну неплохо так
Конечно не плохо !
Еще бы на встречи приезжали все ))))
а то одни старички ....
Сообщение от luntik_s
но читаю тут что активировать его можно...
Активировать без проблем , даже подскажу у кого , за пару пиво сделать ! а так у ОД 900 руб.
Сообщение от luntik_s
я тут в темах нафлудил немного наверное, не сочтите за грубость уважаемые господа модераторы.
Не переживай , все ПОКА нормально
Сообщение от luntik_s
а не каждое сообщение отдельным ?
Если после тебя кто то написал , будут отдельно , а так все в месте попадает , что бы страничку не растягивать !!!
luntik_s
Смотри , есть 2 неплохих автомобиля !!
у Valera63 - Валеры седан 1.6 на автомате
и у Максим В хетч 1.8 рука (по-моему)
Выбор достоин !! и цены халявные !
та я что против, я же за тему готов поговорить, только одна проблема присутствует, машину тоже сейчас продаю, туго с продажами. а без денег что думать то? с маркой определился вроде, вот теперь все узнать хочу подробнее. а потому как только так сразу бы выбрал. че написал, сам не пойму
сейчас ховер, бюджет 370тыр
много смотрел искал, но что то ничего не понравилось, на опель даж не смотрел, потом просто ради любопытства обратил внимание на улицах на астру, поехал посмотрел 1 машину, мне понравилось. к тому хочу расход бенза литров 7-8 по городу, езжу спокойно. автомат или механика мне без разницы, все машины у меня были на ручке. потому некое недоверие к роботу есть.
интерисует:
1.расход 1,6л - мех
автом
2.часто ли роботы ломаются? и нужно ли на светофоре переключать на нейтраль?
3. частые поломки каких узлов?
4. в принципе пока все что на данный момент интерисует
Расход в 7-8 литров это не к опелю точно! Там поболе будет.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Итак, хит парад:
1.6 турбо (автомат(других просто ещё нет))
TeSSeR 11.4-город LeonidEKT 11-12 город, 7-8 трасса Parus 11 средний Zelenoe Koleso 11-15 средний Вованчик 11.5-12 город 8.9 трасса
1.4 турбо (мешалка(и тут тоже без вариантов))
Хахатун 9 средний DarkRain 7.2-8.2 средний (ВАХХ, вот бы мне такой)
1.6 атмо автомат
spartud 10.5 средний
1.6 атмо мешалка
Pivnik77 11-11.5 город
Итого: 1.4Т реально экономный, а 1.6 что с турбой, что без турбы, кушает одинаково, в среднем 11-12 с климатом, хотя разница в 65 кобыл или +57%, вот вам и новые технологии.
получается разброс от 7-12л... както большой разброс...
выходит что тут либо рулетка либо регулировать надо как то... есть же такая возможность? потому как это получается оч прожорливый аппарат....
просто не верится что такая маленькая машинка ЖРЕТ как бегемот
не не не ... я не согласен. или так оно и есть?
Последний раз редактировалось luntik_s; 23.07.2013 в 14:55.
ну если литров 8-9 это еще норм, ну 10 можно наверное еще потерпеть... но больше мне кажется перебор. у меня почти 2 тонны 13-15 ест, но это к тому же внедорожник.