Страница 193 из 215 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,790 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кому как. Есть варианты с 2,5, а со следующего месяца дизель появится..да и я катался на 2х литрах рестайл(кик даун появился, так же сменили блок управления двиглом и коробкой) вполне мебе нормально едет...а вот по салону и внешнему виду это правильно.....мазда тигуан обскокала по полной......что внутри, что снаружи и размерами.....но тут что кому нравится.....сугубо индивидуально...

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

2. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях глянул равчик новый, покатался, побольше он чем тигуан, но за те деньги в которые я могу влезть так сказать, ставится только вариатор, а его я не хочу) хонда црв мне нравится, и по размерам она больше тигуана, но на днях нашел одного знакомого который купил такого себе, и меня привел в ужас расход бенза - 14-15л, это при том что он особо не жмет педальку... движок конечно у него 190 л.с. но меньше мне кажется и брать не стоит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокс
    Костик, он вата только по двиглу... Я юзал дорестал - овощ конкретный. Паша вон катал рестайл и ему понравился даже после дизельной каптивы.
    Ну, может быть, мафон стрёмный, а в остальном отличный авто. По ощущеням, он и больше тигуана и интерьер поприятнее...

Да и по надёжности, думаю, маццдо предпочтительнее. (твоя (бывшая) маццдо не в счёт ).

ХОтя, справедливости ради стоит сказать, что едет тигуан ОТЛИЧНО!!! Автомат, конечно, он и в африке автомат, но рулится замечательно.

И это ещё Сергей К не хвалился чипованным вариантом

Да, и по дизельным движкам..... что-то я в последнее время мало знаю двигателей, который ходят 300 - 400 тыщ.... И если уж ты говоришь, что надо смотреть на персонал дилера, то надо подумать и том, что движок может доставить проблем пораньше..., а ремонтопригодность у дизеля ниже, чем у бенза и даже не всякий официал осилит этот ремонт. ХОтя, мож, ВАГи и знают, как ремонтировать, хызы.....
    Последний раз редактировалось SerSan; 05.06.2013 в 10:56.

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Esalf
    Я в принципе на часть вопросов ответил в ЛС.
    Добавлю про чипованный, ехал "без ограничений" за Туарегом 3,0 V6 машинка держится легко, даже свыше 140-160.
    Смешанный расход сейчас около 16 л. Мне ВАГ понравился, некоторая "серость" которую ругают - это удовольствие от продуманности авто (немцы молодцы многое предусмотрели).

Могу завтра покатать, если народ соберется на встречу
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

5. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Esalf Посмотреть сообщение
    равчик новый
    Катался на тесте на дизельном Рафе 4 ... огонь , сбалансированный , четкий ... но цена в 1.5 ляма просто убила .... ЗА ЧТО ??? Такие деньги !!! 1 лям 600 и хайлендер на тряпке ( но тоже минус НАЛОГ)
    Цитата Сообщение от Esalf Посмотреть сообщение
    меня привел в ужас расход бенза - 14-15л
    Расход , мне кажется это сугубо индивидуально ... зависит от манеры езды !!! у кого-то 14 .. а кто то и 11-12 умудряется ездить !!
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    Костик, он вата только по двиглу..
    а я и говорю именно по нему !! Динамики ни какой ))) юзал тоже дорестаил !!
    Да и по надёжности, думаю, маццдо предпочтительнее. (твоя (бывшая) маццдо не в счёт ).
    РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !!!
    Сервис Мазды ГАВНО ИМХО !!!
    Для меня ни каким ценником не заманишь снова на мазду .!!!

Да, и по дизельным движкам..... что-то я в последнее время мало знаю двигателей, который ходят 300 - 400 тыщ.... И если уж ты говоришь, что надо смотреть на персонал дилера, то надо подумать и том, что движок может доставить проблем пораньше..., а ремонтнопригодность у дизеля ниже, чем у бенза и даже не всякий официал осилит этот ремонт. ХОтя, мож, ВАГи и знают, как ремонтировать, хызы....
    Ресурс Дизеля в разы выше чем у бензинового мотора , проблема только в качестве солярки.... мы из за этого говна всегда страдаем и говорим что дизели проблемные !!!
    ТОПЛИВО !!! Остальное там практически вечное !!!

ОДНОЗНАЧНО , СТОИТ БРАТЬ ТИГУАН !!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc
    А ты видел в рашке хорошие сервисы?
    Я сталкивался с Фордом и ОПелем... и тоже могу сказать, что не айс.

Про сервис вагена у Серёги надо спросить, но не думаю, что там манна небесная .

А по поводу: "Однозначно, стоит брать тигуан": не всё так "Однозначно" ))) Не дави на человека.... Хотя, я так понял, он свой выбор сделал .

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    На Мазде CX 5 не ездил - не могу сравнить.

Сервис - это люди, сейчас я для себя проблему с ВАГом решил, но пропадет человек и опять поиски и ругань.

8. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Кокc
    А ты видел в рашке хорошие сервисы?
    Ты про Сервис ТОЙОТЫ !!?
    У меня есть отдельный пост на "ДРАЙ 2" про сервис в сравнении с Диверс Мотрс (Лэнд Ровер и Тойоты)!!!
    Моя оценка 5 из 5 возможных !
    Туда приятно идти и все вежливо и все доскональность рассказывают ... у меня в Тойоте не было пока (надеюсь и не будет) ничего серьезного... просто ТО !!
    Но поверь есть с чем сравнить : ДИВЕРС МОТРС (Лэнд Ровер); Диверс Мотрс (volkswagen); Лексус Самара; Инфинити Самара!Флагман И ВИп авто !!

LC Prado 150 3.0 дизель

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc
    Нет, я просто про ОФИЦИАЛОВ.
    С тойтой не сталкивался.... НО только ТО через 10 тыщ и всякие 0вые ТО уже напрягает

10. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    SerSan
    К ОД я всегда отношусь с недоверием ))))
    бывает у всех исключение .....
    вот ссылка на то что я говорю !!!
    http://www.drive2.ru/cars/toyota/lan...ournal/719238/
    PS: Если кому интересно, могут прочитать и сделать свои комментария !!

LC Prado 150 3.0 дизель

11. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Лучший сервис, это когда приезжаешь, делаешь ТО и уезжаешь.....и так лет 5))))) в России нету и не будет нормального сервиса.....нигде.....Ибо того, кого туда набирают даже не обучают техники и марке авто.....а такие автомобили как немцы, напичканные электроникой, системами, турбинами обычная школота не сможет обслуживать....
    Пример что мой, что у друга на пассате:
    2 раза он менял коробку, я один раз. Начиналась вибрация(у меня) у него толчки.....приезжали к дилеру заблаговременно.....а от них слышали ответ "всё нормально, когда ввстанет или сильнее застучит, вот тогда целиком поменяем" - это нормально?
    или когда спереди стук, а тебе говорят, так и должно в машине за 1,5 ляма....))))а через 2 недели вытекает вся жидкость и ты за свой счёт тащишь авто туда и меняют рулевую рейку......Поэтому ситуация я даже не знаю когда может измениться....А по поводу тойоты.....Кокс не в обиду, ты их тыльной стороны ещё не видел наверно, ибо ничего не ломалось....А чему у тебя ломаться? Проверенный временем двиг ещё с 90го прадика, коробка гидротрансформатор с пониженным давлением, турбинка с мой кулак........рама то бишь не убиваемо......А друзья (дилеры) как известно познаются в беде.....

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    А по поводу тойоты.....Кокс не в обиду, ты их тыльной стороны ещё не видел наверно, ибо ничего не ломалось....А чему у тебя ломаться? Проверенный временем двиг ещё с 90го прадика, коробка гидротрансформатор с пониженным давлением, турбинка с мой кулак........рама то бишь не убиваемо......А друзья (дилеры) как известно познаются в беде.....
    Так я сравниваю ФЛАГМАН ( когда надо каждый раз бегать за ними и умолять принять автомобиль); ВИП АВТО (которым все по баробану и наплевательское отношение); ПУРПЕ ( где даже в рем зоне играют в снежки и на клиента смотрят, как большой мешок с баблом : дай -дай-дай )
    после них охота просто выйти на Московское ш. и кричать во весь голос .....
    Разница среди них есть и ощутимая !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ну вот за Флагман точно скажу что с приемкой проблем никогда не было, всегда все делали быстро, а вот Альфа на урицкого мда..., да и Випы по рассказам товарища не блещут.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    В общем, покатал вчера Серёга на шитом тигуане. Ну что я могу сказать, други: ВАЛИТ шопесеццц!!! Есть небольшой затуп при нажатии тапки (это по ощущениям справа, если не так, Серёга поправит), но зато потом просто "праздник". Очень понравилось.

15. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БЛИИИИИИИИИИИН!
    Очень обидно что не попал(((( тоже хотел бы почувствовать как он валит... Буду надеяться что сергей приедет в след четверг), и рассмотреть машинку хотелось бы получше...
    По поводу определился, я бы не сказал...тигуан отличный, но маленький мне кажется...я все еще в поисках и сомнениях...
    Ребята может я щас скажу глупость, но что вы думаете про марку ssangyong, ну конкретно про кайрон и рекстон? По размерам они вроде побольше и у них автомат... только пожалуйста не смейтесь)))

16. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Дизайн у них специфический, на любителя так сказать, а сильно плохих отзывов не слышал.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    SerSan
    Есть "затуп", гидроавтомат - чего уж...

Esalf
    Новый ssangyong выглядит более менее, но я бы сказал, что цена качеству не соответствует (по обрывочным сведениям).

18. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше маленький VW, чем большое SY......за те деньги, что ты хочешь отдать за авто сильно больших машин на пальцах пересчитать....и те не очень то нравятся....

19. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    сегодня встретился случайно с колоной ретро авто пробега пекин-париж хотел заснять один понравившейся авто но от к-черкасс до отрадного несмог обогнать скорость у ретро 80км/ч. а на дороге то сплошная то ремонт дороги .перед отрадным пощёл по правой стороне на обгон а этот ретро за мной так я и несмог его щёлкнуть .только вот бугатти
    Изображения

20. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Завтра они все будут на парковке Ренессанса стоять, так что добро пожаловать. Давайте прикоснемся к истории. http://www.samru.ru/auto/news/69755.html
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

21. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Завтра они все будут на парковке Ренессанса стоять, так что добро пожаловать. Давайте прикоснемся к истории. http://www.samru.ru/auto/news/69755.html
    Нужно быть обязательно !

Только что с выставки всем нужно быть не пожалеете!
    Последний раз редактировалось ViRUZzz; 16.06.2013 в 13:03.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

22. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    что-то у меня непруха с ретро авто на дороге неуспел снять, а в воскресенье на площадке сфотографировал но приехав домой ненащёл телефон где-то потерял .Ребята у меня росьба если у кого-то есть фото авто( марку я так и ненашёл на нем) с самыми большими колёсами, на радиаторной решётке цифра 1 и надпись Le France и с цепным приводом на колесо выложети плиз.фото

23. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    други,кто что думает по смене авто? бюджет до ляма, машину б\у 2-3 года хочу...инсигнию думал всегда,а сейчас смотрю а4 дешевые оказывается, вобщем мозг ломаю,ауди покруче вроде,но моя Hка надежная (за исключением болячек типа модулей и т.д.) и ремонт недорогой. сейчас вот сделал все косяки и думаю может не менять,а денег подкопить еще годик!
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

24. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет))) что то у вас совсем тут скучно стало без девчонок
    собирайтесь все на встречу завтра - повеселимся как раньше и придумаем какое нибудь мероприятие - пейнтбол или боулинг может?))

ё-моё - а почему амнистии так и нет - почему я самый позор форум до сих пор

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    Ребята у меня росьба если у кого-то есть фото авто( марку я так и ненашёл на нем) с самыми большими колёсами, на радиаторной решётке цифра 1 и надпись Le France и с цепным приводом на колесо выложети плиз.фото
    Эта?

IMG_20130616_165039.jpg

Меня удивили другие французы

IMG_20130616_171513.jpg

Надо же додуматься глушак на крышу присобачить.

Наш экипаж.

IMG_20130616_165811.jpg

Моя первая личная машина была точно такой же.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

26. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Zhora огромное спасибо! да этот "дредноут" другого названия для него непридумаю а истинного незнаю и ненашёл на нём. французы да вроде неказист а все броды и ухабы преодолевает,а эмблема у них раньше оказывается была и 3-х ромбиков (я только на нем увидел и узнал )
    Алтайские ребята на Москвиче тоже молодцы
    Последний раз редактировалось виктор С; 20.06.2013 в 17:29.

27. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Notin, а ты уверен, что хочешь б/у? Чёто мне кажется немца без гарантии как то очково......ну а если так, то А4 неплохой вариант....Ды и А6 тоже норм.....друг катает 10 года 2,8 автомат кватро.....45 тыщ пробег вроде всё норм.....правда он её больше в гараже держит чём ездит.....королла жены вссегда под рукой так сказать))

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    машину б\у 2-3 года хочу...инсигнию думал всегда,а сейчас смотрю а4 дешевые оказывается
    БМВ 3 серии

виктор С

Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    Notin с Днем рождения всех благ и наверное сегодня определишся с выбором
    Есть тема отдельная .. там все поздравления !! http://astraclub.ru/threads/34196-%D...%D0%99!/page34

LC Prado 150 3.0 дизель

29. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще пооддерживаю слова Генри Форда, когда у него спросили, какая машина самая лучшая, он просто ответил: "НОВАЯ"!!))
    Notin, сейчас на инсигнии в связи с обновлением акция - скидка 130 тыщ, подумай хорошенько....Бизнес эдишн не плохо в лице конкурентов смотриться..

30. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    А вообще пооддерживаю слова Генри Форда, когда у него спросили, какая машина самая лучшая, он просто ответил: "НОВАЯ"!!))
    а я веру в то что "машина должна быть твоя" и "с машиной должно повезти" (ну это по сути то же что и "твоя" - потому что она не подведет)))... можно купить новую и постоянно не вылазить от ОД меняя все хоть и по гарантии - но все равно это нервы, а можно с пробегом найти и только ТО делать и бед не знать))

Кокc

Костян - ты что меня одну только спалил то - как бутто я одна вообще на встречи была))) при условии что я не умею на нём ездить совсем

Страница 193 из 215 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)