Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    виктор С
    Ну и для полной картины было бы норм несколько особо ярких фот

2. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Кокс ,С днём рождения всех благ и удачи!!!
    Изображения

3. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, выручите кто нибудь...Есть у кого готовый маршрут для навитела Самара - Казань через димитровград-тиинск-хмелевка-антоновка.....и так дальше?
    Всё перепробовал, не получается создать...(((((

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

4. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    померает ветка.....я один это заметил? по одному сообщению в два дня во всей самаре....

5. Участник Начинающий Астравод Белый_163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
     *447** 163
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    Ребят, выручите кто нибудь...Есть у кого готовый маршрут для навитела Самара - Казань через димитровград-тиинск-хмелевка-антоновка.....и так дальше?
    Всё перепробовал, не получается создать...(((((
    Ну кусками добавь через промежуточные точки)) сначала самара-Казань, добавь тиинск, дд..и так далее

6. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    померает ветка.....я один это заметил? по одному сообщению в два дня во всей самаре....
    Привет Пашка! Не только ты это заметил

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

7. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ну медом где намазать .. скажите )))
    Pe}I{oN
    ТЫ ни разу не ездил ?

1. Дорога через Кошки-Нурлат и Казань
    2. Дорога , на Димитровград ( после поворота на Кошки 30 км) будет поворот на Базарные Матаки и потом все время прямо !

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

8. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    осенью ездили через кошки дорога не айс (особенно после кошки и часть татарии начало),а через сергиевск-нурлат-б.матаки получше хотя и длинее

9. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    померает ветка..... по одному сообщению в два дня во всей самаре....
    Да, да! Померает. смотрю даже встречи один Костя обсуждает(((( А предложения вовсе игнорят, всех дефченок разогнали, позор
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    SUNRIS

Кто разогнал девчонок? Покажите? Посмотрим в его бестыжие глаза.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    SUNRIS
    Кто разогнал девчонок?
    И до какой скорости
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день соклубовцы! Как бы я не любил свой опелек, но все со временем нужно менять. Вот я и задумался над тем какую машинку выбрать следующую, выбор пал на несколько моделей. Прошу поделиться своими впечатлениями о машинах, и своим мнением. Буду очень благодарен.
    1. Ford Kuga.
    2. VW Tiguan.
    3. MITSUBISHI OUTLANDER.
    4. Skoda Yeti.

13. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Ну уж не знаю кто и до какой скорости))))) Просто смотрю бунт был ( такое оживление на ветке!), но девченок после этого и не видно, ни приветствия новичкам от них, ни здесь записей, позором форума объявили! А теперь вот как-то тихо тут редко кто что пишет
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

14. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Esalf Посмотреть сообщение
    Добрый день соклубовцы! Как бы я не любил свой опелек, но все со временем нужно менять. Вот я и задумался над тем какую машинку выбрать следующую, выбор пал на несколько моделей. Прошу поделиться своими впечатлениями о машинах, и своим мнением. Буду очень благодарен.
    1. Ford Kuga.
    2. VW Tiguan.
    3. MITSUBISHI OUTLANDER.
    4. Skoda Yeti.
    Привет, у отца был Ford Kuga, сейчас продал и ждёт Ford Kuga 2, машиной очень доволен, за 5 лет никаких нареканий не было, правда была дизельная, щас бензиновую берёт)
    Смотря какую ты хочешь брать, куга новая это хорошо, тигуан просто не обновлялся давненько, купишь и через полгода рестайлинг выйдет какой нибудь или вообще в новом кузове, по 3 и 4 сказать ничё конкретного сказать не могу, 4 я бы не стал брать ибо шкода как то не внушает доверия)
    Я бы сам Кугу взял, сам ездил, хорошая машина, что старая, что обновлённая)
    Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
    Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013

15. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Esalf Посмотреть сообщение
    1. Ford Kuga.
    2. VW Tiguan.
    3. MITSUBISHI OUTLANDER.
    4. Skoda Yeti.
    Все это суета и томление духа (с)
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

16. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    БеЭмВе Х1 или Х3 посмотри

17. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Esalf...

перефрозировав крылатое выражение можно сказать .Пришёл-увидел-протестил-пересчитал денежку-купил

18. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L.E.X Посмотреть сообщение
    БеЭмВе Х1 или Х3 посмотри
    Эти 2 в бюджет не влазят в нормальной комплектации, а в базе - не вижу смысла...

Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    Esalf...

перефрозировав крылатое выражение можно сказать .Пришёл-увидел-протестил-пересчитал денежку-купил
    протестил из этих машинок я три, кроме йети, но она уже отпала...
    Вариатор аутлендера тоже не хочу...
    теперь остались куда и тига, вопрос в том, что дизель или бензин, и какой мощности если бензин? По ходовым качествам понравился тига, а по салону куга, вот и думаю...
    Ребят без обид конечно, но от стандартных фраз, и перефразированных цитат, толку мало...

19. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    всех дефченок разогнали, позор
    Так мы на оборот , ЗА !! Разбавить суровый наш мужской коллектив !!! Только ни кто не приезжает , Лето !!! Дача, речка, пиво!!
    SUNRIS
    Мне тоже интересно кто разогнал то !!
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Просто смотрю бунт был ( такое оживление на ветке!),
    Не бунт , а смена власти .. просто кто-то воспринимает критику , через чур !!

Добавлено спустя 15 минут:

Esalf
    Антон, бюджет какой , на покупку автомобиля ???
    Новый или Б/у тоже рассматриваешь ?
    Последний раз редактировалось Кокc; 03.06.2013 в 17:18.

LC Prado 150 3.0 дизель

20. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    1. Ford Kuga.

Машина , не плохая , но сколько я за ней следил и читал тесты, очень капризна к дизельному топливу!! (Так как по мне если и брать машину .. если есть в гамме дивагель ДИЗЕЛь !!! Брать только его !!! Экономия и ресурс больше)
    Толи проблема в фильтрующем элементе, то ли скорей всего в качестве топлива нашего... и каждая такая процедура (посещение ОД) Не Гарантия и будь добр выложи 2 тыс. Эвакуатор и 2-3 тыс. ремонт
    Скажу , на фик надо !!!
    Машина по себе очень бодрая , но как то внутри не то ...
    2. VW Tiguan.

Машина очень хорошая, мягкая, за твой условный бюджет можно взять Топовою версию, напичканную всякими девайсами !!! + если что то у меня есть знакомый в Диверс Мотрс можно скидку (бесплатно) замутить до 7 % (3% через кредит + 4% личную скидку)
    Я катался на автомобиле 1.4 турбо (МКП), скажу что агрегат отличный: мягкая , комфортная , внутри приятная .... куча мелочей , которые приятно удивляют в процессе эксплуатации, Турбовый двигатель с электрическим охлаждением , не требующий установки "турбо таймера", при выключенном движке будет сам крутить пока турбина не остынет, продливает ресурс турбины , больше такой темы я не встречал ни где !!!!
    Но брать только полный привод и желательно больший из возможных двигателей, с запасом , хотя меня и 1.4 полностью удовлетворил в динамике (это если бы я себе брал)!!!
    Если надумаешь продавать .. долго даже не придется ждать , машины Б/у продаются на ура !!
    Ps^ Сергей К., у него такой автомобиль , можешь списаться , ответит на все вопросы !!

3. MITSUBISHI OUTLANDER.

По этому автомобилю , лучше расскажет на встречах Артем !!! Он эксплуатирует такой аппарат !
    От себя скажу , меня он не цепляет , ни дизайном ( недавно обновился на японский манер), дешевая пластмасса, полный привод ни какой, работа вариатора оставляет желать лучшего!! Полноценный автомат , доступен только на 3.0 двигателе, но здесь сразу расход больше и цена не адекватная за этот автомобиль !!!
    В продаже данный автомобиль не совсем пользуется активным спросом!!! Если двигатель 3.0 то приходиться падать очень низка , т.е. сплошной паподос на бабки !

4. Skoda Yeti.

Моё отношение к данной торговой марке очень положительное, качественные автомобили за относительно не дорогие деньги !
    На Йети, катался только на 1.2 МКП , скажу что даже на этом двигателе динамика автомобили впечатляет, но к сожалению только моно привод!!! Полный привод только от 1.8 но это совершенно другие деньги !! 979 000 тыс. руб
    С виду неказистый автомобиль с возможностью хорошо заезжать во "оф роуд"!! Внутри так себе ... ни чего такого что цепляет глаз, как в Тигуане !!!
    Шкода качественный автомобиль и приятный сервис !!!

Делая вывод , из всего перечисленного , я бы остановился на 2. VW Tiguan., лям 300 конечно кусается , но брутальный дизайн, хорошее качество , относительно не дорогой и приятный сервис , ну еще скидка !
    __________________________________________________ _________________
    Плюс ко всему в этом ценовом диапазоне , еще я бы обратил внимание на :
    Toyota RAV4 (качество , обновленный дизайн)
    Mazda CX-5 (японский дизайн, приятный автомобиль , СЕРВИС ГАВНО)
    Hyundai ix35 ( цена качество)
    Honda CR-V (Лучшая в плане инновация, комплектация, за небольшие деньги Очень приятный автомобиль ! Но есть но в новом кузове , уменьшился клиренс до 170 мм .... с нашими дорогами)
    Audi Q3 (ущербная )
    Это все ))))

LC Prado 150 3.0 дизель

21. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ОГРОМНОЕ Кокс! Помог) Значит в ближайшие 3 месяца буду брать Тигу))) Только хочу на дизеле, правда не катался, т.к. нет на тесте его. В субботу прокатился на 2.0 170л.с. меня очень впечатлил) Кугу я имел ввиду новую если что) но не суть, нам с женой и правда больше тигуан понравился)

22. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    к тому что Кокс написал уже добавить нечего .товарищ перед новым годом взял тигуана дизель,действительно о турбине конструкторы подумали (на форде сразу нельзя глушить двс ,у него был форд перед этим) да и коробка он считает удачная, так что он очень доволен тигуаном

23. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    к тому что Кокс написал уже добавить нечего .товарищ перед новым годом взял тигуана дизель,действительно о турбине конструкторы подумали (на форде сразу нельзя глушить двс ,у него был форд перед этим) да и коробка он считает удачная, так что он очень доволен тигуаном
    спасибо за добавление)

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Esalf
    Антох, дизель, однозначно дизель , пусть он немного шумноват ... но экономичность берет своё !!! Хорошая тяга, сбалансированный двигатель, отличные характеристики для внедорожника (тяга и подхват) !!!
    У меня дизель, бака (87л.) хватает практически на месяц поездки по городу (ср. расход от 9,5-10 л./100 км при спокойной езде и 12 л/100км если активно ездить) по трасе 6.5 л./100 км. и это 3.0 мотор Тойоты. Заправляться только на проверенных заправках, но судя по тому что тенденция идет к соотношению более лучшему дизельному топливу чем в прошлом периоде, то стало значительно лучше!!! На сомнительных заправках уже не заправляюсь, лучше проехать дальше 10-20 км и заправиться на нормальной !
    Минус один , зимой прогревается только на ходу, но есть куча девайсов !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Esalf
    Единственное, всё же надо быть готовым, что обновят они его в скором времени, ибо, как уже упоминалось выше, давно уже выпускается.

И ещё вопрос, а почему "отвалился" ети?

26. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Не в тему конечно) но какова разница на дизельное двигло и на обычный! Заметь эту разницу,и подсчитай через сколько тысяч км он окупится)))))))) походу кто то несталкивался с ремонтом дизельных движков)

27. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Если размеры не играют значения то тигуан...Просто по мне это гольф плюс высокий с полным приводом....ети в этом плане тоже самое, только дешевле.....а салон в ети по мне так даже красивее......Кста, а как же мазда СХ-5? А вообще, если быть до конца откровенным, за эти деньги МЕНЯ вообще ничего не вставляет....просто не такого ощущения что вот оно! надо брать!.......я сталкивался с таким выбором год назад......впринципе за год ничего не поменялось....

28. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не в тему конечно) но какова разница на дизельное двигло и на обычный! Заметь эту разницу,и подсчитай через сколько тысяч км он окупится)))))))) походу кто то несталкивался с ремонтом дизельных движков)
    Я подсчитал, и у меня получилось окупаемость через 3-4 года, а меньше я и не собираюсь ездить...

Esalf
    Единственное, всё же надо быть готовым, что обновят они его в скором времени, ибо, как уже упоминалось выше, давно уже выпускается.

И ещё вопрос, а почему "отвалился" ети?
    Йети отвалился из-за своего низкого по сравнению с кугой и тигой клиренса, если еще учесть что они в принципе просаживаются при полной нагрузке, йети получится чуть выше моей корсы...смысла не вижу...и на тигуане всё-таки автомат, а в йети дсг-7, о которой почему-то не отзываются лестно...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Esalf
    Ясно. Ну, тогда присоединяюсь к совету Паши.
    Посмотри на СХ5... никогда не думал, что буду сравнивать японца с ВАГом, но реально машинка на уровне (по определённым параметрам даже интереснее того же тигуана). Дизеля нет, но я бы не назвал это минусом...

30. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    но какова разница на дизельное двигло и на обычный!
    В моем автомобиле это среднее между двух вариаций двигателей ! 2.7 и 4.0 !! т.е. Золотая середина !!!
    В Тигуане с диз. двиглом стоит 1 лям 200 тыс.. ..т.е. нету той колоссальной ризницы в деньгах и зазора серьезного !!
    походу кто то не сталкивался с ремонтом дизельных движков)
    Я знаю что в ремонте они сложны , ну если я не разбираюсь в них , зачем туда лезть !! Ресурс у таких двигателей 300-400 тыс. минимум .. а что об этом говорить .. когда максимум ездим по 100 тыс. км и продаем !!
    Посмотри на СХ5... никогда не думал, что буду сравнивать японца с ВАГом,
    СХ-5 Вата, ни о чем ... ожидал лучшей динамики .. а раскачать её сложно .. Новый дизайн , приятный салон , это все что можно сказать о МАЗДЕ !!!

PS^ если подходить к покупке автомобиля , то сервис необходимо тоже учитывать ... По Мазде и Лэнд Роверам , сервис отстой , полное Ж..... (отношение, ремонт, персонал)

LC Prado 150 3.0 дизель

Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)