Ребят, выручите кто нибудь...Есть у кого готовый маршрут для навитела Самара - Казань через димитровград-тиинск-хмелевка-антоновка.....и так дальше?
Всё перепробовал, не получается создать...(((((
Ребят, выручите кто нибудь...Есть у кого готовый маршрут для навитела Самара - Казань через димитровград-тиинск-хмелевка-антоновка.....и так дальше?
Всё перепробовал, не получается создать...(((((
Ну кусками добавь через промежуточные точки)) сначала самара-Казань, добавь тиинск, дд..и так далее
Ну медом где намазать .. скажите ))) Pe}I{oN
ТЫ ни разу не ездил ?
1. Дорога через Кошки-Нурлат и Казань
2. Дорога , на Димитровград ( после поворота на Кошки 30 км) будет поворот на Базарные Матаки и потом все время прямо !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Добрый день соклубовцы! Как бы я не любил свой опелек, но все со временем нужно менять. Вот я и задумался над тем какую машинку выбрать следующую, выбор пал на несколько моделей. Прошу поделиться своими впечатлениями о машинах, и своим мнением. Буду очень благодарен.
1. Ford Kuga.
2. VW Tiguan.
3. MITSUBISHI OUTLANDER.
4. Skoda Yeti.
Ну уж не знаю кто и до какой скорости))))) Просто смотрю бунт был ( такое оживление на ветке!), но девченок после этого и не видно, ни приветствия новичкам от них, ни здесь записей, позором форума объявили! А теперь вот как-то тихо тут редко кто что пишет
Добрый день соклубовцы! Как бы я не любил свой опелек, но все со временем нужно менять. Вот я и задумался над тем какую машинку выбрать следующую, выбор пал на несколько моделей. Прошу поделиться своими впечатлениями о машинах, и своим мнением. Буду очень благодарен.
1. Ford Kuga.
2. VW Tiguan.
3. MITSUBISHI OUTLANDER.
4. Skoda Yeti.
Привет, у отца был Ford Kuga, сейчас продал и ждёт Ford Kuga 2, машиной очень доволен, за 5 лет никаких нареканий не было, правда была дизельная, щас бензиновую берёт)
Смотря какую ты хочешь брать, куга новая это хорошо, тигуан просто не обновлялся давненько, купишь и через полгода рестайлинг выйдет какой нибудь или вообще в новом кузове, по 3 и 4 сказать ничё конкретного сказать не могу, 4 я бы не стал брать ибо шкода как то не внушает доверия)
Я бы сам Кугу взял, сам ездил, хорошая машина, что старая, что обновлённая)
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
1. Ford Kuga.
2. VW Tiguan.
3. MITSUBISHI OUTLANDER.
4. Skoda Yeti.
Все это суета и томление духа (с)
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Эти 2 в бюджет не влазят в нормальной комплектации, а в базе - не вижу смысла...
Сообщение от виктор С
Esalf...
перефрозировав крылатое выражение можно сказать .Пришёл-увидел-протестил-пересчитал денежку-купил
протестил из этих машинок я три, кроме йети, но она уже отпала...
Вариатор аутлендера тоже не хочу...
теперь остались куда и тига, вопрос в том, что дизель или бензин, и какой мощности если бензин? По ходовым качествам понравился тига, а по салону куга, вот и думаю...
Ребят без обид конечно, но от стандартных фраз, и перефразированных цитат, толку мало...
Так мы на оборот , ЗА !! Разбавить суровый наш мужской коллектив !!! Только ни кто не приезжает , Лето !!! Дача, речка, пиво!! SUNRIS
Мне тоже интересно кто разогнал то !!
Сообщение от SUNRIS
Просто смотрю бунт был ( такое оживление на ветке!),
Не бунт , а смена власти .. просто кто-то воспринимает критику , через чур !!
Добавлено спустя 15 минут:
Esalf
Антон, бюджет какой , на покупку автомобиля ???
Новый или Б/у тоже рассматриваешь ?
Последний раз редактировалось Кокc; 03.06.2013 в 17:18.
1. Ford Kuga.
Машина , не плохая , но сколько я за ней следил и читал тесты, очень капризна к дизельному топливу!! (Так как по мне если и брать машину .. если есть в гамме дивагель ДИЗЕЛь !!! Брать только его !!! Экономия и ресурс больше)
Толи проблема в фильтрующем элементе, то ли скорей всего в качестве топлива нашего... и каждая такая процедура (посещение ОД) Не Гарантия и будь добр выложи 2 тыс. Эвакуатор и 2-3 тыс. ремонт
Скажу , на фик надо !!!
Машина по себе очень бодрая , но как то внутри не то ... 2. VW Tiguan.
Машина очень хорошая, мягкая, за твой условный бюджет можно взять Топовою версию, напичканную всякими девайсами !!! + если что то у меня есть знакомый в Диверс Мотрс можно скидку (бесплатно) замутить до 7 % (3% через кредит + 4% личную скидку)
Я катался на автомобиле 1.4 турбо (МКП), скажу что агрегат отличный: мягкая , комфортная , внутри приятная .... куча мелочей , которые приятно удивляют в процессе эксплуатации, Турбовый двигатель с электрическим охлаждением , не требующий установки "турбо таймера", при выключенном движке будет сам крутить пока турбина не остынет, продливает ресурс турбины , больше такой темы я не встречал ни где !!!!
Но брать только полный привод и желательно больший из возможных двигателей, с запасом , хотя меня и 1.4 полностью удовлетворил в динамике (это если бы я себе брал)!!!
Если надумаешь продавать .. долго даже не придется ждать , машины Б/у продаются на ура !!
Ps^ Сергей К., у него такой автомобиль , можешь списаться , ответит на все вопросы !!
3. MITSUBISHI OUTLANDER.
По этому автомобилю , лучше расскажет на встречах Артем !!! Он эксплуатирует такой аппарат !
От себя скажу , меня он не цепляет , ни дизайном ( недавно обновился на японский манер), дешевая пластмасса, полный привод ни какой, работа вариатора оставляет желать лучшего!! Полноценный автомат , доступен только на 3.0 двигателе, но здесь сразу расход больше и цена не адекватная за этот автомобиль !!!
В продаже данный автомобиль не совсем пользуется активным спросом!!! Если двигатель 3.0 то приходиться падать очень низка , т.е. сплошной паподос на бабки !
4. Skoda Yeti.
Моё отношение к данной торговой марке очень положительное, качественные автомобили за относительно не дорогие деньги !
На Йети, катался только на 1.2 МКП , скажу что даже на этом двигателе динамика автомобили впечатляет, но к сожалению только моно привод!!! Полный привод только от 1.8 но это совершенно другие деньги !! 979 000 тыс. руб
С виду неказистый автомобиль с возможностью хорошо заезжать во "оф роуд"!! Внутри так себе ... ни чего такого что цепляет глаз, как в Тигуане !!!
Шкода качественный автомобиль и приятный сервис !!!
Делая вывод , из всего перечисленного , я бы остановился на 2. VW Tiguan., лям 300 конечно кусается , но брутальный дизайн, хорошее качество , относительно не дорогой и приятный сервис , ну еще скидка !
__________________________________________________ _________________
Плюс ко всему в этом ценовом диапазоне , еще я бы обратил внимание на : Toyota RAV4 (качество , обновленный дизайн) Mazda CX-5 (японский дизайн, приятный автомобиль , СЕРВИС ГАВНО) Hyundai ix35 ( цена качество) Honda CR-V (Лучшая в плане инновация, комплектация, за небольшие деньги Очень приятный автомобиль ! Но есть но в новом кузове , уменьшился клиренс до 170 мм .... с нашими дорогами) Audi Q3 (ущербная )
Это все ))))
Спасибо ОГРОМНОЕ Кокс! Помог) Значит в ближайшие 3 месяца буду брать Тигу))) Только хочу на дизеле, правда не катался, т.к. нет на тесте его. В субботу прокатился на 2.0 170л.с. меня очень впечатлил) Кугу я имел ввиду новую если что) но не суть, нам с женой и правда больше тигуан понравился)
к тому что Кокс написал уже добавить нечего .товарищ перед новым годом взял тигуана дизель,действительно о турбине конструкторы подумали (на форде сразу нельзя глушить двс ,у него был форд перед этим) да и коробка он считает удачная, так что он очень доволен тигуаном
к тому что Кокс написал уже добавить нечего .товарищ перед новым годом взял тигуана дизель,действительно о турбине конструкторы подумали (на форде сразу нельзя глушить двс ,у него был форд перед этим) да и коробка он считает удачная, так что он очень доволен тигуаном
Esalf
Антох, дизель, однозначно дизель , пусть он немного шумноват ... но экономичность берет своё !!! Хорошая тяга, сбалансированный двигатель, отличные характеристики для внедорожника (тяга и подхват) !!!
У меня дизель, бака (87л.) хватает практически на месяц поездки по городу (ср. расход от 9,5-10 л./100 км при спокойной езде и 12 л/100км если активно ездить) по трасе 6.5 л./100 км. и это 3.0 мотор Тойоты. Заправляться только на проверенных заправках, но судя по тому что тенденция идет к соотношению более лучшему дизельному топливу чем в прошлом периоде, то стало значительно лучше!!! На сомнительных заправках уже не заправляюсь, лучше проехать дальше 10-20 км и заправиться на нормальной !
Минус один , зимой прогревается только на ходу, но есть куча девайсов !!!
Не в тему конечно) но какова разница на дизельное двигло и на обычный! Заметь эту разницу,и подсчитай через сколько тысяч км он окупится)))))))) походу кто то несталкивался с ремонтом дизельных движков)
Если размеры не играют значения то тигуан...Просто по мне это гольф плюс высокий с полным приводом....ети в этом плане тоже самое, только дешевле.....а салон в ети по мне так даже красивее......Кста, а как же мазда СХ-5? А вообще, если быть до конца откровенным, за эти деньги МЕНЯ вообще ничего не вставляет....просто не такого ощущения что вот оно! надо брать!.......я сталкивался с таким выбором год назад......впринципе за год ничего не поменялось....
Не в тему конечно) но какова разница на дизельное двигло и на обычный! Заметь эту разницу,и подсчитай через сколько тысяч км он окупится)))))))) походу кто то несталкивался с ремонтом дизельных движков)
Я подсчитал, и у меня получилось окупаемость через 3-4 года, а меньше я и не собираюсь ездить...
Сообщение от SerSan
Esalf
Единственное, всё же надо быть готовым, что обновят они его в скором времени, ибо, как уже упоминалось выше, давно уже выпускается.
И ещё вопрос, а почему "отвалился" ети?
Йети отвалился из-за своего низкого по сравнению с кугой и тигой клиренса, если еще учесть что они в принципе просаживаются при полной нагрузке, йети получится чуть выше моей корсы...смысла не вижу...и на тигуане всё-таки автомат, а в йети дсг-7, о которой почему-то не отзываются лестно...
Esalf
Ясно. Ну, тогда присоединяюсь к совету Паши.
Посмотри на СХ5... никогда не думал, что буду сравнивать японца с ВАГом, но реально машинка на уровне (по определённым параметрам даже интереснее того же тигуана). Дизеля нет, но я бы не назвал это минусом...
но какова разница на дизельное двигло и на обычный!
В моем автомобиле это среднее между двух вариаций двигателей ! 2.7 и 4.0 !! т.е. Золотая середина !!!
В Тигуане с диз. двиглом стоит 1 лям 200 тыс.. ..т.е. нету той колоссальной ризницы в деньгах и зазора серьезного !!
Сообщение от L.E.X
походу кто то не сталкивался с ремонтом дизельных движков)
Я знаю что в ремонте они сложны , ну если я не разбираюсь в них , зачем туда лезть !! Ресурс у таких двигателей 300-400 тыс. минимум .. а что об этом говорить .. когда максимум ездим по 100 тыс. км и продаем !!
Сообщение от SerSan
Посмотри на СХ5... никогда не думал, что буду сравнивать японца с ВАГом,
СХ-5 Вата, ни о чем ... ожидал лучшей динамики .. а раскачать её сложно .. Новый дизайн , приятный салон , это все что можно сказать о МАЗДЕ !!!
PS^ если подходить к покупке автомобиля , то сервис необходимо тоже учитывать ... По Мазде и Лэнд Роверам , сервис отстой , полное Ж..... (отношение, ремонт, персонал)