Если HD аппарат, то точно уже 900
Вопрос. Не кто не платил за последнее время 600 р. за аппарат не принимающей HD?
Трихопол-тв? Месяц-полтора назад продлевал за 600 без HD. Не вижу в HD смысла. Сам телевизор редко смотрю, а родным по барабану. Скоро ЧР по футболу возобновится, подпишу Наш футбол.
Подскажите, пожалуйста. Верны ли слухи что на астре Н 2013 года убрали наклон подушки водительского сидения и обрезали БК?
Просто в момент внесения аванса диллер уверовал что будет все по максимуму (и наклон и пакет напоминаний БК).
Но ...слухи ходют.....
• проверка системы стеклоомывателей/стеклоочистителей;
• проверка системы наружного освещения;
• проверка системы кондиционера;
• проверка воздушного фильтра.
Все перечисленное я сделаю сам за минут 15-20 и совершенно бесплатно.
Випы за это возьмут 555, а потом последует....
Долить тосол, отрегулировать фары, поменять колодки и пр. пр.
И во скока эта все выльется?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Fill282
Думаю кондер надо проверять перед сезоном! Если слабо дует холодным воздухом : поменять салонный фильтр и до заправить фреоном, выйдет максимум на 1000-1200 руб.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Приуэт Самара)
объясните мне пожалста что есть пиво со ДНА)) вернее что есть енто пресловутое ДНО)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Купить более ужасное пиво чем со дна вряд ли получится. Так что уважаемый гость, если любишь пиво мой тебе совет объезжать такую лавочку стороной!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Жаль не попал на встречу, а то по дискуссировал бы
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.